Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Kisah sang pemalak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kisah sang pemalak on Tue Nov 18, 2008 8:01 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2

pertama gw diginiin dulu:




gw diperah habis-habisan....Sad


habis itu gw ditendang begitu aja...


rasanya hidup gw kacau....


gw gak mau nyerah... harus berusaha bangkit lagi...


belajar berbagai macam ilmu kesaktian



merasa udah kuat gw kejar orang yang malakin gw dulu



gak mau ngalah, akhirnya gw berantem dikit sama dia



But... the..... akhirnya gw diajarin ilmu malak


pertama gw nyoba2 dulu social grup newbie... nampang muka galak deh


dapet korban pertama...


kedua...


ketiga...


(korban kelimax terlalu tabu dibicarakan, jadi gw cut aja... :malu: )


dan terus-terusan... sampai akhirnya gw cukup dikenal sebagai tukang malak kalo mood gw lagi gak bener....Very Happy


SEKIAN dulu ceritanya.... Razz


Tapi...
beberapa minggu yg lalu ini gw diomelin melulu pas malakin newbie baru...



akhirnya gw dah mulai mengurangi malakin orang deh...

Lihat profil user

2 Re: Kisah sang pemalak on Wed Nov 19, 2008 3:09 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wkwkwkwk....kocak2...itu avatar buatan lo bukan sih?
kok banyak banget sih variasi2nya?

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik