Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

To : Atheist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 To : Atheist on Thu Nov 20, 2008 4:07 pm

Apa alasan lo sehingga lo ga percaya sama tuhan?

Coba dijawab dulu..

Dari situ kita bisa debat... Very Happy:D:D:D

Lihat profil user

2 Re: To : Atheist on Thu Nov 20, 2008 4:10 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gw termasuk bisa dibilang percaya ngga percaya...
soalnya gini, ada ga yang bisa kasih contoh kehadiran tuhan?

Lihat profil user

3 Re: To : Atheist on Thu Nov 20, 2008 4:14 pm

arjuna wrote:gw termasuk bisa dibilang percaya ngga percaya...
soalnya gini, ada ga yang bisa kasih contoh kehadiran tuhan?

Ok.

Sekarnag gini, apa ada manusia yang dapat menciptakan manusia juga?

Ingat! Atheist itu udah dari jaman nabi sudah ada.

Jadi kalo lo bilang "ah itu sih belum waktu nya aja"

Kalo gitu kenapa sampe sekarang pun belum ada yang dapat menciptakan manusia?

Bedakan antara kloning dengan menciptakan.

Lihat profil user

4 Re: To : Atheist on Thu Nov 20, 2008 4:20 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
^^
bukannya setiap manusia diciptakan dari manusia itu sendiri?
contohnya suami istri hamil punya anak, nah itu kan berarti manusia diciptakan dari manusia juga... Mantap!

Lihat profil user

5 Re: To : Atheist on Thu Nov 20, 2008 4:26 pm

arjuna wrote:^^
bukannya setiap manusia diciptakan dari manusia itu sendiri?
contohnya suami istri hamil punya anak, nah itu kan berarti manusia diciptakan dari manusia juga... Mantap!

hm.. Cukup menarik...

Itu yang lo bilang menciptakan?

Itu namanya membuat anak.. Bukan Menciptakan...

Kalo menciptakan itu yang seperti gw bilang tadi, Memulai sesuatu dari 0. Bukan dari sperma atau sex.

Nah bisakah manusia menciptakan manusia?

Kalo ada pun paling kloning. Bukan menciptakan.

Kalo manusia bisa menciptakan manusia, mungkin tidak ada lagi keluarga yang tidak punya anak bukan? Smile

Lihat profil user

6 Re: To : Atheist on Thu Nov 20, 2008 4:29 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
bener juga sih ya...
saya pun masih bingung antara percaya ato engganya...
tapi bukannya walaupun membuat anak kan tetep aja intinya menambah satu individu lain ke dunia
nah yang memang saya bingung adalah waktu pertama kali manusia berada....itu dia yang masih bingung...mungkin semua orang juga belum ada yang tau persisnya.

Lihat profil user

7 Re: To : Atheist on Thu Nov 20, 2008 5:35 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo gw sih percaya lah...
masa sih kita di dunia ini ga ada yang ciptain...
ga mungkin lah...

Lihat profil user

8 Re: To : Atheist on Fri Nov 21, 2008 10:28 am

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Gw percaya TUHAN

Karena Ada Kehidupan setelah KEmatian
Surprised

Lihat profil user

9 Re: To : Atheist on Fri Nov 21, 2008 1:31 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
^^
gw mo tanya neh...lo yakin dari mana kalo ada kehidupan setelah kematian?

Lihat profil user

10 Re: To : Atheist on Fri Nov 21, 2008 1:50 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Gw jawab nih Surprised

Adanya ke hidupan setelah kematian

Orang Yang Melahirkan Kita ( Ibu Kita ) Berkorban dan Menetang kematian Buat Kita demi Kita anak-anak ( Kehidupan baru ) yang akan lahir

Berarti Mereka tidak Takut donk dengan Kematian karena Mereka Percaya akan ada Kehidupan setelah kematian

Dan Kepercayaan itu datangnya dari mana..

tentulah itu bukan datang dengan sendirinya
pasti ada sesuatu yang lebih Berkuasa lagi yang memberikan pengetahuan itu

Yaitu TUHAN Big Top Big Top

Kalo Gak Percaya TUHAn Surprised
berarti gak py Ibu Very Happy

Lihat profil user

11 Re: To : Atheist on Fri Nov 21, 2008 5:42 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehe...jangan gitu dong...
ibu sih tetep aja punya atuh....

tapi emang gw sih lbh percaya dengan adanya tuhan...
hanya kadang terlintas beberapa pertanyaan....yang mungkin manusia di dunia ini juga ga bakal tau jawaban pastinya Smile

Lihat profil user

12 Re: To : Atheist on Fri Nov 21, 2008 5:51 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Karena Gak Pernah Liat TUHAN ?? Surprised
dan TUHAN juga gak Pernah Memperlihatkan diri-Nya ? Surprised

Lihat profil user

13 Re: To : Atheist on Fri Nov 21, 2008 6:45 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gak juga sih...
bingung lah gw...
susah dijelasinnya...

cuman diri kita sendiri aja yang bisa ngertiin...

Lihat profil user

14 Re: To : Atheist on Thu May 28, 2009 3:10 pm

itulah yang namanya iman hehehehe Very Happy klo lo pade ga percaya adanya tuhan berarti lo ga iman pada tuhan lo,klo lo yang percaya berarti iman lo bagus&kuat nah kalo yang "percaya dan ga percaya berarti apa namanya ya setengah iman kali ya hick....hick.....hick.... Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

15 Re: To : Atheist Today at 11:36 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik