Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Lenovo Mengecewakan!

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 9:00 pm

hzhz


Kumpul Moderator
dengar keluhannya jadi ngak berminat bro Very Happy Very Happy buka harga brapa Question Question biar gw publikasikan ke yang lain..

Lihat profil user

27 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 9:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
berapa yah...gw pikir2 dulu deh sampe besok....

Lihat profil user

28 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 9:52 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh... diuntungin nih kayaknya Very Happy Very Happy canda... tapi jangan mahal-mahal yah... nanti gw malah diketawain ama pembelinya...

Lihat profil user

29 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 10:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah tau ah....ga jadi jual deh....sayang masih baru...Very Happy:D:D

Lihat profil user

30 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 10:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi sama aja ngeselin pemakaiannya... mending sih nabung buat laptop selanjutnya aje... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

31 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 10:47 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul....gw lagi ngincer deh nih tuk taun depan....

Lihat profil user

32 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sun Feb 17, 2008 2:20 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy moga lancar Wink ngak susah kan katanya ngejual lenovo Question Very Happy Very Happy

Lihat profil user

33 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sun Feb 17, 2008 3:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo thinkpad x61nya ga....gampang banget itu mah jualnya....

Lihat profil user

34 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sun Feb 17, 2008 11:22 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy jual dong kalo gitu... Very Happy Very Happy ei, yang lain plis tips-tipsnya dengan laptop.. biar tau harus gimana Very Happy Wink

Lihat profil user

35 Re: Lenovo Mengecewakan! on Mon Feb 18, 2008 4:51 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
weits.....jangan disini kalo masalah itu...beda topik...Very Happy

Lihat profil user

36 Re: Lenovo Mengecewakan! on Tue Feb 19, 2008 9:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bearti topik ini slesai yah?? Very Happy Very Happy solusi terakhir dari topik ini:: jual, beli yang baru tapi bukan lenovo.... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

37 Re: Lenovo Mengecewakan! on Tue Feb 19, 2008 10:16 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok...thread ini di lock yah..
lagian gw udah tukeran kok sama kk ke acer aspire...

Lihat profil user

38 Re: Lenovo Mengecewakan! Today at 3:37 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik