Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Lenovo Mengecewakan!

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 9:00 pm

hzhz


Kumpul Moderator
dengar keluhannya jadi ngak berminat bro Very Happy Very Happy buka harga brapa Question Question biar gw publikasikan ke yang lain..

Lihat profil user

27 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 9:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
berapa yah...gw pikir2 dulu deh sampe besok....

Lihat profil user

28 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 9:52 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh... diuntungin nih kayaknya Very Happy Very Happy canda... tapi jangan mahal-mahal yah... nanti gw malah diketawain ama pembelinya...

Lihat profil user

29 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 10:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah tau ah....ga jadi jual deh....sayang masih baru...Very Happy:D:D

Lihat profil user

30 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 10:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi sama aja ngeselin pemakaiannya... mending sih nabung buat laptop selanjutnya aje... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

31 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sat Feb 16, 2008 10:47 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul....gw lagi ngincer deh nih tuk taun depan....

Lihat profil user

32 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sun Feb 17, 2008 2:20 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy moga lancar Wink ngak susah kan katanya ngejual lenovo Question Very Happy Very Happy

Lihat profil user

33 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sun Feb 17, 2008 3:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo thinkpad x61nya ga....gampang banget itu mah jualnya....

Lihat profil user

34 Re: Lenovo Mengecewakan! on Sun Feb 17, 2008 11:22 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy jual dong kalo gitu... Very Happy Very Happy ei, yang lain plis tips-tipsnya dengan laptop.. biar tau harus gimana Very Happy Wink

Lihat profil user

35 Re: Lenovo Mengecewakan! on Mon Feb 18, 2008 4:51 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
weits.....jangan disini kalo masalah itu...beda topik...Very Happy

Lihat profil user

36 Re: Lenovo Mengecewakan! on Tue Feb 19, 2008 9:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bearti topik ini slesai yah?? Very Happy Very Happy solusi terakhir dari topik ini:: jual, beli yang baru tapi bukan lenovo.... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

37 Re: Lenovo Mengecewakan! on Tue Feb 19, 2008 10:16 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok...thread ini di lock yah..
lagian gw udah tukeran kok sama kk ke acer aspire...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik