Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Pangkat Kumpul Forum

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Pangkat Kumpul Forum on Wed Feb 13, 2008 4:33 pm

Admin


Admin
Dalam kumpul forum ini kamu akan mendapatkan pangkat yang didasari dari jumlah post kamu...ini listnya...

Post
Lahir = 0-9
Bisa Melek = 10-24
Bisa Jalan = 25-49
Bisa Ngomong =50-74
Balita = 75-99
TK A = 100-124
TK B = 125-139
SD Kelas 1 = 140-149
SD Kelas 2 = 150-159
SD Kelas 3 = 160-169
SD Kelas 4 = 170-179
SD Kelas 5 = 180-189
SD Kelas 6 = 190-199
SMP Kelas 1 = 200-234
SMP Kelas 2 = 235-69
SMP Kelas 3 = 270-299
SMA Kelas 1 = 300-349
SMA Kelas 2 = 350-399
SMA Kelas 3 = 400-449
Lulus Sekolah= 500

untuk selanjutnya....rahasia ok? cheers


Selanjutnya akan terus terupdate pangkat2 tersebut... :



Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Nov 21, 2008 1:42 pm, total 5 kali diubah

Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

2 Re: Pangkat Kumpul Forum on Wed Feb 13, 2008 4:49 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Untungnya dapet pangkat tinggi apa admin?

Lihat profil user

3 Re: Pangkat Kumpul Forum on Wed Feb 13, 2008 5:49 pm

Admin


Admin
sebenarnya itu hanya imbauan aja agar orang2 menjadi aktif, sebenarnya sih tidak terlalu jadi masalah dengan jumlah post kamu...tetapi ini memang sudah umum di forum2 laen juga dimana bahwa pangkat itu sangat membantu user untuk active post
Laughing

Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

4 Re: Pangkat Kumpul Forum on Wed Feb 13, 2008 7:58 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah bener juga tuh, biar sering-sering online aja.. lalu admin, kapan salah satu dari kita diangkat jadi moderator?? Cool Cool

Lihat profil user

5 Re: Pangkat Kumpul Forum on Wed Feb 13, 2008 8:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....kalo ada yang mau jadi mod, tinggal private message aja ke adminnya langsung...

Lihat profil user

6 Re: Pangkat Kumpul Forum on Wed Feb 13, 2008 8:09 pm

hzhz


Kumpul Moderator
oo, gitu yah Very Happy wah raexon juga gitu Question boleh d nanti Very Happy Cool Cool

Lihat profil user

7 Re: Pangkat Kumpul Forum on Wed Feb 13, 2008 8:24 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh...ngomongin moderator jangan disini yah...salah thread:D

Lihat profil user

8 Re: Pangkat Kumpul Forum on Fri Feb 15, 2008 8:28 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ei admin,, kalo 500 = kerja aja,, 525= orang sukses, 550= kebanyakan harta, 600= beristri, 625=punya anak, hihihi, sekedar saran saja Very Happy Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Pangkat Kumpul Forum on Fri Feb 15, 2008 8:38 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
boleh juga tuh......mudah2an admin menyetujui saran anda! Kalo level terakhirnya gw pengennya "Sempurna" lol! lol!

Lihat profil user

10 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 11:16 am

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo itu jangan d... terlalu mustahil... yang emang bener-bener aja kali Very Happy Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 11:19 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
boleh tuh..haha, kocak2..
jd ada level2nya..sukses deh

Lihat profil user

12 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 11:36 am

Raexon


Pejuang Kumpul
tapi berhubung lo moderator....jadi level2 itu ga berlaku deh....b

Lihat profil user

13 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 1:20 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy untung gw bukan moderator... jadi ada target setiap naik 25 post huehehehe Very Happy

Lihat profil user

14 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 2:44 pm

bisa aja eh situ...

btw itu

singnature nya bisa dikecilin gak...

no offense bro...

but kayaknya lebih enak kalo dikecilin dhe

Lihat profil user

15 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 3:50 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ahaha, dari pada dikecilin mending diganti Very Happy Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 5:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ngomong2 kok siganturenya ga keliatan?

Lihat profil user

17 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 8:49 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Raexon ngomong ama siapa nih Question Question

Lihat profil user

18 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 16, 2008 10:19 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sama lo lah....signature lo tuh cuman kotak warna merah doank...

Lihat profil user

19 Re: Pangkat Kumpul Forum on Tue Feb 19, 2008 8:42 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy udah keliatan kan skarang Question Very Happy

Lihat profil user

20 Re: Pangkat Kumpul Forum on Tue Feb 19, 2008 8:43 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....keren2 ada 3 begitu...
ngomong2 itu avatarnya kenapa?

Lihat profil user

21 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Feb 23, 2008 11:11 am

hzhz


Kumpul Moderator
ahahahha Very Happy itu avatar state... pas avatarnya bisa ngontrol jurus dewanya.. Very Happy Very Happy sori.. dari kemaren2 ngak ol.. hw bertumpuk Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Pangkat Kumpul Forum on Sat Apr 19, 2008 4:45 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kalo diliat memang adanya pangkat buat orang lebih aktif di forum
hidup kumpul biar cepet rame forumnya supaya tambah asik

Lihat profil user

23 Re: Pangkat Kumpul Forum on Thu May 29, 2008 8:29 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Om Admin. di atas ditulis ada box-boxnya.. kok ngak ada yah? apa ada kesalahan? ()iseng() hihi

Lihat profil user

24 Re: Pangkat Kumpul Forum on Thu May 29, 2008 10:06 pm

Admin


Admin
Sorry maksudnya apa ya?


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

25 Re: Pangkat Kumpul Forum on Thu May 29, 2008 10:20 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
emang gak jelas tuh hzhz...
gw jga gak ngerti boss...
ngomong-ngomong kumpul tambah seru aja nih ye...ada kategori baru cuy,tambah semangat gw...
wah,gw naiknya lama bgt nih jadi pejuang kumpul,cape juga ngepostnya..tapi gpplah...seru juga ikut forum kumpul yah,pertama kali nih ikut forum...beruntung gw dapet forum ini...
makasih boss.!!

Lihat profil user

26 Re: Pangkat Kumpul Forum Today at 11:10 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik