Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

ada yang mau nolongin gw ga???? hick..hick pusing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

ada yg mau tolongin gw ga?? Sad aq cari buat boot dan anti boot yang bagus....soalnya aq sering banget di boot klo masuk room...aq suka pindah2 room klo chat
emang dah dapat seh....cuman aq ga tau mesti gimana ngejalaninnya,kalo ada yang mw ngasih masukan aq sangat berterima kasih banget....sekalian mengenal dunia chating...o iya aq anak baru di dunia chat makanya aq sangat berharap banget klo ada yang mau ngasih tips2nya...
satu lagi hampir lupa salam kenal aq frans anggota baru di KFC jangan di apa apain ya hehehehe Very Happy
mungkin ini unek2 aq selama ini yg belom kesampean aq berharap para sesepuh sudi membantu saya terima kasih sebelumnya

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
gak ngerti... confused

Lihat profil user

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
mmmm :thinkingmodeon: ...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik