Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Mon Jun 29, 2009 5:51 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
SEMUA PARFUM BERGARANSI 100%
Aloowwww aLL..
Mau coba2 jualan parfum nich..

Parfum yg gw jual namanya REJECT..
Untuk yang belom tau Parfum Reject, ini gw jelasin dikit yach..
Parfum Reject = parfum yang di retur dari counter karena terdapat sedikit kecacatan seperti dusnya rusak atau botol tergores, namun kualitas isinya sama dgn parfum aslinya..
Pembelian produk ini tidak disertai dengan dus, tetapi hanya parfum yang dibungkus dengan kain parfum..

Pertanyaan tentang produk REJECT :

Tanya :
Apakah sama kwalitas parfume yg dijual disini dg parfume yg dijual di Counter atau di Mall ?
Jawab :
Pasti sama ,krn parfume yg dijual disini didapat langsung dari importir tunggal , dimana importir ini juga mensuplai berbagai merk parfum originalnya ke counter resmi di seluruh Indonesia.

Tanya :
Kalo memang kwalitasnya sama ,Kenapa harganya lebih murah dari parfum yg dijual dicounter ?
Jawab :
Karena parfum yg dijual di mall atau di counter menggunakan dus ( segel ) dan sdh dibebankan pajak utk sewa tempat yg cukup mahal dan utk membayar gaji SPG nya. otomatis parfum yg dijualnya pun harganya ikut naik sedangkan saya menjual parfum tanpa dus , yg kemasanya menggunakan kain (beludru), seperti parfum yg sering di bawa utk souvenir oleh para awak pesawat terbang ( pilot dan pramugari ). Begitupun parfum dus yg dijual disini harganya jauh lebih murah dibandingkan dgn counter resmi.

Tanya :
Kenapa parfum yg dijual disini tidak pake dus ?
Jawab:
Didalam perjalanan pengiriman dari negara parfum ini dibuat ( francis, italia, uk ,Germany, usa, swizterland dll ) menuju indonesia. pasti ada sebagian kemasan ( dus atau segel ) parfume yg mengalami kerusakan atau reject packaging , Karena kemasan yg kurang bagus maka pihak importir hanya mensuplai parfume dg kemasan dan segel yg msh utuh ke counter resmi, dan untuk parfum yg hanya reject packaging di distristribusikan ke saya.
Note : hanya reject kemasan bukan isinya.

Tanya :
Ada asumsi bahwa perfume yg dijual tanpa dus yg hanya menggunakan kain sebagai pembungkus adalah palsu ?
Jawab :
Untuk membuktikan palsu atau aslinya perfume bukan hanya dg melihat kemasanya saja tetapi hrs mencoba isi dan aroma nya juga .(Coba saja dicompare dg perfume yg ada di counter khusus penjual perfume branded bkn di counter-counter biasa )

Tanya :
Apakah ada GARANSI ?
Jawab :
Pasti..Saya memberikan GARANSI..retur ataupun uang kembali 100 % kalo ternyata tidak sesuai/sama dengan yang diinginkan..

Untuk list harganya silahkan dilihat di sini :
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Prosedur Pembeliannya :
1. Tentukan parfum yang ingin anda beli..
(Bagi yang masi bingung bole tanya2 dulu)
2. Silahkan Sms/Call/PM/YM untuk harganya..
3. Untuk pembayaran..Silahkan transfer ke nmr rekening..
BCA : 5270760246 a/n Stefen Lei
4. Konfirm klo anda sudah transfer via sms.. Sms juga nama penerima dan alamat lengkap pengiriman..
5. Transfer sebelum jam 15.00 akan dikirim hari itu juga, transfer setelah pukul 15.00 barang akan dikirim keesokan harinya..
6. Semua barang dipacking dan dikirim pada sore hari via TIKI ONS..
(express one day service)
7. COD Jak-Bar only..

Most Wanted Parfume Recommended :
For Men :
1. Bvlgary Aqva
2. Issey Miyaki
3. Aigner Blue Emotion
4. CK Truth
5. Hugo Boss Soul
6. Aqua Di Gio
7. Montblanc Present Cool

For Women :
1. Clinic Happy
2. Anna sui Secretwise
3. Hugo Boss Deep Red
4. Bvlgary Lady
5. Britney Fantasy
6. Kenzo L'eau Par FEMALE
7. J-Lo Still

Untuk tarif TIKI(ONS) per/kg (1kg kurang lebih = 2 parfum 100ml)
http://www.tiki-online.com/tardom.asp
Note: masukkan nama kota di kolom bagian tengah dan jumlah berat pada kolom di bawahnya
(for example : 1)

Contact Person :
xL : 08170041113 ( sTeVe )
eMail & YM : six_733@yahoo.com

Lihat profil user

2 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Tue Jun 30, 2009 1:01 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
siang semua..selamat beraktifitas..hav a nice day...^o^..up 3x..

Lihat profil user

3 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Wed Jul 01, 2009 2:25 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
wah..ngga berasa udah masuk bulan yg baru..awal bulan harus diawali dengan semangat yang baru..hav a nice day all..up up up..

Lihat profil user

4 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Thu Jul 02, 2009 1:45 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
selamat siang semuanya..moga2 udah pada makan siang..hehe..hav a nice day..Up2..

Lihat profil user

5 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Fri Jul 03, 2009 12:53 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
wah besok udah weekend's..last day to work..hav a nice day all..up up...

Lihat profil user

6 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Sat Jul 04, 2009 12:45 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
happy weekends all..hav a nice weekends time..up up up..

Lihat profil user

7 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Sun Jul 05, 2009 12:19 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
happy sunday weekend's everybody..hav a nice day..UP2..

Lihat profil user

8 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Mon Jul 06, 2009 2:47 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
bener2 ga berasa..weekend's dah lewat..ud harus beraktifitas kaya biasa lagi..give the best 4 monday again everybody !!! jiayooww !!! up2...

Lihat profil user

9 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Tue Jul 07, 2009 4:04 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
wah hari ini tgl 7 = my lucky number..hehe..hav a lucky day all..up2..

Lihat profil user

10 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Thu Jul 09, 2009 2:23 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
how're u today everybody..pd udah contreng kemarin?? moga2 yg terbaik yg jd presiden kita bwt kedepannya..up2....

Lihat profil user

11 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Fri Jul 10, 2009 2:51 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
asikkk besok dah weekend's..last day 4 work..gambatee everybody...up..

Lihat profil user

12 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Sat Jul 11, 2009 4:33 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
happy saturday all..hav a nice day...^____^

Lihat profil user

13 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Mon Jul 13, 2009 10:00 am

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
pagii semuaa..happy monday time..met beraktifitas semuaa..Up2...

Lihat profil user

14 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Tue Jul 14, 2009 11:33 am

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
siang semua..bentar lagi udah jam mkn siang..hav a nice day all..Up2..

Lihat profil user

15 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Wed Jul 15, 2009 2:54 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
aloo semua..hari ini udah masuk pertengahan bulan..let's keep our spirit 4 do the best till the end's..hav a nice day..^__^..up2..

Lihat profil user

16 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Fri Jul 17, 2009 11:46 am

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
News 17 juli 2009..Ritz Carlton & JW Marriot di bom dgn 6 korban meninggal..sy turut berdukacita atas korban dari bom Ritz Carlton & JW Marriot..semoga diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa..Up2..

Lihat profil user

17 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Sat Jul 18, 2009 1:11 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
happy weekend's time all..have a nice day..Up2..
Note : kalo bisa jgn pd ke mall2 ato hotel2 di jkt dulu dech..soalnya masih ada issue ancaman bom..thx..

Lihat profil user

18 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Mon Jul 20, 2009 2:47 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
well..it's been a long weekend's..pa kabar semua..hope all of you were fine..met menikmati last weekend's day..up2 up2..

Lihat profil user

19 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Tue Jul 21, 2009 9:39 am

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
back to activities again all..hav a nice day..up2..

Lihat profil user

20 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Wed Jul 22, 2009 9:36 am

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
morning all..ud hari rabu lagi..cpt banget waktu berlalu..hehe..mari manfaatin waktu kita dengan baik..jgn di sia2in yach..give the best all..up2..

Lihat profil user

21 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Thu Jul 23, 2009 2:17 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
how're u all today..moga2 semua fine..hav a nice activities all..good luck..up2..

Lihat profil user

22 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Fri Jul 24, 2009 8:21 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
met malam semua..it's FRIDAY again..hav a nice weekend's..Up Up2...

Lihat profil user

23 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Sun Jul 26, 2009 7:04 am

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Pagi semuaa..pa kabarnya di minggu ini..^__^..met menikmati weekend's yach..moga2 hari ini jakarta ga ujan lagi ky kemarin..hehe..up2..

Lihat profil user

24 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Mon Jul 27, 2009 5:47 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
soree semua..pasti baru pada pulang kerja..ato ada yg masi otw di jalan..hehe..met memulai aktifitas lg yach..up up..

Lihat profil user

25 Re: New Parfume Bintang Lima Harga Kaki Lima on Tue Jul 28, 2009 6:01 pm

parfume_maniac


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
met soree all..how're u today..hehe..fine2 aja khan..hmm..pasti pada mau istirahat semua nich abis beraktifitas seharian..hehe..met beristirahat yach..up2..

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik