Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Sekolah? apa tuh?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Sekolah tu..

0% 0% [ 0 ]
20% 20% [ 1 ]
80% 80% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Sekolah? apa tuh? on Wed Feb 13, 2008 10:38 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
karena gw moderator di forum ini, gw pingin nanya. pendapat lo2 pada ttg skola tu gmana si?
seneng? sedi? ksel?
buat gw sih, bis skola tu bakal lbi susah, mending dinikmatin aja sisa2 idup remaja kita.

Lihat profil user

2 Re: Sekolah? apa tuh? on Wed Feb 13, 2008 10:47 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah.. sekolah itu NYEBELIN + NYUSAHIN (gw ngak bisa isi 2 soalnya).. bisa ngebayangin ngak sekolah internasional yang ada UANnya... udah dari pelajaran internasional prnya segudang ditambah stress dari uan... wah murid yang sengsara d Exclamation Exclamation bener ngak tuh Wink kalo yang lain bagaimana pendapatnya Question Cool

Lihat profil user

3 Re: Sekolah? apa tuh? on Thu Feb 14, 2008 7:06 am

Raexon


Pejuang Kumpul
sekolah itu nyusahin!! kenapa sih harus ada sekolah? ga setuju gw sumpah...kenapa ga langsung pinter dan langsung aja kita kerja...

Lihat profil user

4 Re: Sekolah? apa tuh? on Thu Feb 14, 2008 4:38 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Raexon mawnya instan ni... Untuk cari pengetahuan gak gampang tahu... Banyak orang disana yang pengen sekolah tapi gak bisa...
Kita yang bisa sekolah malah ngegrumel terus.. Emang kadang Sekolah tu bisa cape, gw ngerti koq... Tapi hasilnya worth it meen... Pekerjaan bagus, dapat pacar en pengetahuan yang gak bisa dibeli..

Lihat profil user

5 Re: Sekolah? apa tuh? on Thu Feb 14, 2008 7:35 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bener tuh kata KG Andrew... berarti kita harus melihat sekolah dengan sisi yang berbeda Exclamation Exclamation tapi kalo sekolah gw bener-bener nyusahin dan nyebelin (terutama guru-gurunya)... payah Mad

Lihat profil user

6 Re: Sekolah? apa tuh? on Thu Feb 14, 2008 8:18 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Ok deh...tapi kenapa ga langsung aja kita belajar yang mau jadi pekerjaan kita, jadi kalo misalnya lo mau jadi businessman, ngapain juga lo harus belajar science2 sgala? udah tua juga bakal lupa dan ga manfaat! :cherry: :cherry: :cherry:

Lihat profil user

7 Re: Sekolah? apa tuh? on Thu Feb 14, 2008 9:30 pm

hzhz


Kumpul Moderator
semua pelajaran itu penting karena akan meratakan yang lainnya juga... kan lucu kalo udah jadi business man ngak tau Africa letak di map gimana Exclamation ajdi semua pelajaran itu sama pentingnya Exclamation tapi kadang-kadang suka berlebihan sih Mad

Lihat profil user

8 Re: Sekolah? apa tuh? on Thu Feb 14, 2008 10:15 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
ooh..gtu ya..

Lihat profil user

9 Re: Sekolah? apa tuh? on Fri Feb 15, 2008 2:13 pm

hzhz


Kumpul Moderator
usernamegwtuh wrote:ooh..gtu ya..

wah pendapatnya gitu banget Smile Smile gimana pendapat usernamegwtuh buat topik ini Question

Lihat profil user

10 Re: Sekolah? apa tuh? on Fri Feb 15, 2008 2:41 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hey!!! moderator kok ngejunk sih??? mo diturunin nih pangkatnya?? lol!

Lihat profil user

11 Re: Sekolah? apa tuh? on Fri Feb 15, 2008 7:42 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy jangan lah, lagi kehabisan ide aja kali lol! eh, pada ada persiapan uan ato kalo disekolah gw namanya mock test Question Question aduh, weekend ini harus belajar d Exclamation males d No Mad

Lihat profil user

12 Re: Sekolah? apa tuh? on Fri Feb 15, 2008 8:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
weks.....mock test? apaan tuh? tes percobaan UAN mungkin yah? udah itu mah ga usah terlalu diperhatiin...mending pas UANnya baru serius!

Lihat profil user

13 Re: Sekolah? apa tuh? on Sat Feb 16, 2008 2:02 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah jangan d... mending 22nya serius aja... biar yakin dengan nilai..... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

14 Re: Sekolah? apa tuh? on Sat Feb 16, 2008 8:45 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
alah.....so alim nih hzhz...Very Happy kalo tes2 kaya gitu ga bakal masuk nilai....ngapain juga harus bagus2 kalo ga masuk nilai?

Lihat profil user

15 Re: Sekolah? apa tuh? on Sat Feb 16, 2008 9:03 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kan masuk ke prediksi... aduh pokoknya bayangin aja mock test kayak uan... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Sekolah? apa tuh? on Sat Feb 16, 2008 9:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iyalah apa kata lo deh....orang rajin...anak rajin...anak pinter...hahahahha:D

Lihat profil user

17 Re: Sekolah? apa tuh? on Sat Feb 16, 2008 10:11 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy kehabisan ide Question Question udah lah apa salahnya blajar sih Question semua orang ngalamin yang sama kok...

Lihat profil user

18 Re: Sekolah? apa tuh? on Sat Feb 16, 2008 10:12 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
itu dia....kalo kita cuman jadi follower...ga bakal maju men...makanya kita harus membuat sesuatu yang nantinya orang2 pada ikut kita...itu baru calon pemimpin!!! Merdeka!!!Very Happy

Lihat profil user

19 Re: Sekolah? apa tuh? on Sun Feb 17, 2008 2:29 pm

hzhz


Kumpul Moderator
jadi trend setter istilahnya... tapi harus menjadi pemimpin yang bagus bukan membuat yang lainnya ikut jatoh ato rusak moral Very Happy Very Happy

Lihat profil user

20 Re: Sekolah? apa tuh? on Sun Feb 17, 2008 8:36 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
eleh2...ngomonginnya yg susah2 amit...
gw cuma mw nanya, sebenernya skolah tu kyk apa buat lo2 pada..

Lihat profil user

21 Re: Sekolah? apa tuh? on Fri Feb 22, 2008 11:16 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahuahuahuaaa.....ini namanya forum calon-calon pemimpin Indonesia.
pikirannya udah jauh bgt...
skolah tuh asyik sih,temen2nya apalg...gurunya jga boleh2,kadang2 ada yg cakep, kadang2 ada yg ngeselin,nyolot,dll.itu dia tantangannya, challenging gtu..skolah tuh seru, tpi kalo udah masalh pelajaran..,beh mati deh..apalg kalo udah banyak pr,tes trus presentasi..susah deh..

Lihat profil user

22 Re: Sekolah? apa tuh? on Sat Feb 23, 2008 12:17 am

Raexon


Pejuang Kumpul
jadi kesimpulannya?

Lihat profil user

23 Re: Sekolah? apa tuh? on Sun Feb 24, 2008 9:47 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
kesimpulannya...sekolah itu menyenangkan..kadang2

Lihat profil user

24 Re: Sekolah? apa tuh? on Sun Feb 24, 2008 10:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ga setuju! sekolah itu nyusahin! menyenangkan....jarang banget!
wakakakakak

Lihat profil user

25 Re: Sekolah? apa tuh? on Sun Feb 24, 2008 11:06 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
weeeiiissss...
temen2nya sih menyenangkan boss...
guru2nya aja yg nyusahin...
yah sekolah tuh kayak hidup deh..,ada manis ama pahitnya...

Lihat profil user

26 Re: Sekolah? apa tuh? Today at 11:04 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik