Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Sekolah International? Sekolah National Plus

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Sekolah International? Sekolah National Plus on Thu Feb 14, 2008 3:19 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Mo tanya nih...kira2 sekarang sekolah international paling bagus apa yah...? kalo national plus juga apa ya? emang bedanya apa sih antara international sama national plus? Question Question Question

Lihat profil user

svn.elvn


Bisa Melek
Bisa Melek
skul inter paling bagus gw kurang taw d.

bedanya si kynya klo nasional plus tu masi rda2 ngikutin kurikulum nasional, tapi pake bahasa inggris lebi bnyak.

klo international,kuri-nya total dari luar.

btw itu cma dugaan doang ya,jgn trlalu prcya gw hehe.

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo...gitu ya...kalo gw denger sph itu sekolah international atau national plus bukan sih??

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
wah sebetulnya kalo diliat-liat kayaknya internasional cuman masih nyangkut nasionalnya... contohnya kayaknya ada uan yah Question Question uan kan khusus untuk sekolah nasional... cuman denger-denger gurunya pake inggris semua yah... berarti internasional... emang tuh sekolah membingungkan Exclamation Exclamation

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
bukan....sekolah tuh bukan membingungkan tapi kata di thread usernamegwtuh...sekolah itu nyusahin!

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
ahahah. itu juga... nyusahin, nyebelin, bingungin, semuanya d... nanti kalo ada yang minat bikin skolah jangan kayak gini yah Very Happy Exclamation

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
back to the topic....sekolah internation atau sekolah national plus yang bagus apa yah??

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
kayaknya bagusan internasional... untuk orang-orang yang bosen ama indo kan mau ke luar... butuhnya kan kurikulum internasional.. Very Happy Very Happy

Lihat profil user

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
bagus dua2nya..
tergantung orgnya sih, mw kluar? masuk international..mau tetep di indo? masuk national..
mw kluar tp mw masuk? masuk national +.. Smile

Lihat profil user

10 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Sun Feb 17, 2008 11:41 pm

hzhz


Kumpul Moderator
usernamegwtuh wrote:bagus dua2nya..
tergantung orgnya sih, mw kluar? masuk international..mau tetep di indo? masuk national..
mw kluar tp mw masuk? masuk national +.. Smile

mw keluar tapi mau masuk maksudnya apa?? keluar indo tapi mau masuk indo?? Very Happy Very Happy bingung. Rolling Eyes Rolling Eyes

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
eh...ngomong2 JIS itu bagus ga sih??

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haiii...baru bwat..hehe..met knalan ya..

so kmbli ke topik...kyknya si mendingan kurikulum internasional de..soalnya kriteria2nya tuh beda dari yg nasional..

Jakarta Internasional School? wew..ngk taw de..haha..yg psti si ni skul mahal gila...da gtu gw prnah diceritain ma tmn gw, klo maw pinjem alat musik aja msti byar $100/ thun...

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ha? alat musik doank sampe hampir sejuta?! buset2...
Tapi katanya ini sekolah international terbaik di indonesia lho....

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...maybe, klo diliat dari samplenya sich..tuh si cinta laura, sring bgt kan ngmng "dischool saya ngmng mnggunakan bhsa inggris so, bahasa indonesia saya tdak terlalu fluently", wa si dnger dri tmn2 msh byk jga koq skul internasional yg kdng2 pke bhsa indo..and btw lw da taw kan harga masuk skul sni?..dnger2 bsa ampe 200 jta rpiah...haha..sadis jga..5 tahun skul distu, lmyan bsa bli mobil mewah..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
200JT?! wah serem2....sebenernya sih ini cuman nanya2 doank kok....pengen tau aja...
kalau australian international school pernah denger ga?

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
pernah dnger si..cuma ngk pernah taw harga masuk stu..haha

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo yang laen apa ya???

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
mksd lw yg laen?

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
rekomendasi sekolah yang laen??

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kata wa si..skul di indo da bner2 msti ditata ulang smuanya..dari kurikulumlah, guru2nya, fasilitas, dan lain2..saran gw ya...mndingan klo da pnya uang yg lbh gtu, ambil skolah di luar ja..di indo tuh da bner2 harus dibimbing lgi..wlaupun di skolah internasional jga..haha..ttp aja, kta msti liat dari gurunya..wlaupun skolahnya internasional or nasional plus trus gurunya kualitasnya ngk bgus, ya ancur tuh anak muridnya..haha..

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
sep2....tapi ngomong2 lo punya rekomendasi sekolah international yang bagus atau national plus selaen JIS ga?

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
hmm..ngk taw de...gw tar cri informasi de tentang JIS dari tmn2 wa..and gw dnger2 si klo Sekolah Pelita Harapan Karawaci bgus..krna fasilitasnya mendukung bgt bagi pra siswa-siswi..trus tuh skolah kan diawasin terus ma empunya..James Riady..mknya skolahnya lbh bagus dibanding cabang2nya..haha..pemandangan di stu si bgus jgaa..dnger2 doank loh..hehe

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo sekolah pelita harapan yang sentul?? kalo karawaci sih emang bagus....tapi itu mahal juga kan??

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
dann gw jga dnger2..klo yg sentul lbh mrah dibanding yg karawaci..trus dnger2 jgaa guru2nya da ngk sebgus dlu..yaa mungkin gk dikontrol bgt ma James Riady..contohnya karawaci..sking dikontrol..kualitasnya ngk pernah trun..haha

Lihat profil user

25 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 10:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yup2 betul....kayanya sekarang guru2 di sentul udah parah2....bule2nya juga bukan bule2 yang bagus...asal comot mungkin...Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik