Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Sekolah International? Sekolah National Plus

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 10:12 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...iyaaa setuju tuh...btw lw dari sph sentul ya?

Lihat profil user

27 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 10:15 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yup...tapi ga suka n ga cocok makanya mo pindah...
SadSad

Lihat profil user

28 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 10:39 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
oww gtu yaa...haha..ow yaa..gw da suggest untuk lw.. nanti agustus ada pameran skolah, lw dateng aja di jcc aja..trus cari skolah bwat gtu de..haha

Lihat profil user

29 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 10:47 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
agustus? sep2 thx infonya...
ngomong2 skul ato kul nih? dimana?

Lihat profil user

30 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 10:55 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
mksd lw skul ato kul?..exponya tentang skul or kul?

Lihat profil user

31 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 11:00 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bukan.....maksud gw elo...

Lihat profil user

32 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 11:03 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
oww...haha...masih skolah..

Lihat profil user

33 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 11:04 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
dimana? sekolah international juga?

Lihat profil user

34 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Tue Feb 19, 2008 11:16 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
hehe...rahasia...maaf..

Lihat profil user
yang bikin jaminan dya bakalan sukses ataw engganya bukan skolahnya, tapi orangnya, dya mau pinter/mau sukses/mau kaya, semuanya ada plot dan jalanya masing2, dan menurut gw semuanya yang bisa didapetin di sekolah tuh persentasinya hanya 20%,,
sisanya..... yaaaa????

Lihat profil user

36 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Wed Feb 20, 2008 10:51 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
usahaaaa...

Lihat profil user

37 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Thu Feb 21, 2008 11:54 am

Raexon


Pejuang Kumpul
yup2 betul....orang om gw aja dulu ada yang sekolah di sumedang yang pastinya ga terkenal n bagus...tapi karena dari diri dia sendiri pengen maju...sekarang dia udah kuliah di L.A:D

Lihat profil user

38 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Thu Feb 21, 2008 12:23 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...hbat2..skrng jga byk koq org yg cuma lulusan sd/smp gtu da bsa sukses dalam berbagai bidang..btw koq ni aturan bwat topic yg "skolah, apa tuh?"..haha..trus skrng jga byk org yg da sarjana tpi berakhir msti jadi tukang ojek aja..

Lihat profil user

39 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Sat Mar 01, 2008 10:42 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
betul....itu tergantung orangnya sendiri...
kalo mau maju ya usaha
kalo ga mau usaha ya ga bakal maju

Lihat profil user

abichui


Bisa Melek
Bisa Melek
ngomongin sekolah, bantu gw dong....gw taon depan mao pinda ke negeri yang ade ic class nya nii......kira2 sma negeri apa ni yang bagi lo semua bagus....gw kayanya mo masuk sma 8 atau 68 gimana menurut lo pade????

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
hati2 bos kalo mau masuk sekolah negeri yang ada ic classnya...
banyak murid2nya yang kesusahan karena mereka haru belajr 2 kurikulum sekaligus..n bikin jadi ga fokus dan murid2nya kebanyakan dapet hasil yang jelek.....itu gw dapet dari murid international sma 81

Lihat profil user

42 Re: Sekolah International? Sekolah National Plus on Mon Aug 11, 2008 11:12 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gw setuju sama pendapatnya mas axon...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik