Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Cara cari pasangan

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Cara cari pasangan on Thu Feb 14, 2008 4:46 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Cara lepas dari jomblo gimana sih, abis valentine nih en gw jomblo.. sedihnya... Sad
ada saran gak buat cara cari jodoh? abis bingung nih scratch

Lihat profil user

2 Re: Cara cari pasangan on Thu Feb 14, 2008 7:18 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah sulit tuh Exclamation Wink gw juga belom punya sih Exclamation tapi jomblo enak kok, ngak ada ketergantungan ke satu orang aja :P :P

Lihat profil user

3 Re: Cara cari pasangan on Thu Feb 14, 2008 8:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
waw....maap belum pernah dapet pasangan jadi belum punya trik n tipsnya tuh..tapi baca majalah hai aja...banyak banget tip2 jitu disitu!!

Lihat profil user

4 Re: Cara cari pasangan on Thu Feb 14, 2008 9:26 pm

hzhz


Kumpul Moderator
dari web: http://members.tripod.com/jaya_paul/id23.html

Cara PDKT

Kamu tau kan, kalo orang paling males kalo diem-dieman? Cari dong topik pembicaraan yang bisa bercabang-cabang. Pertama-tama, kamu bisa nanya, "Mo kemana?" Atau "Lagi ngapain?" Setelah dia jawab, misalnya, "Mo ke Puri". Kamu bisa lagi nyautin, "Ngapain ke puri?" Itu salah satu contoh pertanyaan yang bercabang-cabang. Jadi sekalipun lawan bicara kamu ga nanya balik, kamu bisa nyari topik. Sedangkan dari pertanyaan, "Lagi ngapain?" Kalo dia jawab, "Lagi ngeceng." Kamu bisa nyaut lagi, "Laporin cewek lu nih....." dan setelah itu, kamu bisa menyaut, nyaut dan nyaut lagi dengan mudah. Karna itu adalah pertanyaan bercabang.

Jangan terlalu sering nelpon gebetan, misalnya satu hari 5 kali, apalagi kalo ga tau apa yang mao diomongin, kan kesannya jadi lucu. Atau sekalipun ada topik yang mau dibicarain, pokoknya jangan terlalu sering, soalnya mungkin nanti orang itu merasa terganggu ditelapon-telepon melulu.

Jangan terlalu kasih respon, mungkin itu bisa mengendurkan ikatan teman kita. Dan jangan suka menyebarkan gosip yang aneh2, itu bisa buat kalian musuhan. Always halus n lembut serta penuh perhatian terhadap gebetan. Jangan suka mengeluarkan kata-kata kasar. Karna nanti dia bisa beranggapan beda.

Jadilah pendengar yang baik ato tempat curhat yang baik buat gebetan. Buat cewek: Jadilah feminin, jangan terlalu tomboy. Buat cowok : Jangan terlalu centil or kasar. Itu bisa buat gebetan kesal.


mungkin benar juga yah..

Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Cara cari pasangan on Fri Feb 15, 2008 9:59 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew...hzhz sering membuat sesuatu yang bermakna nih....keep up your good work!

Lihat profil user

6 Re: Cara cari pasangan on Fri Feb 15, 2008 10:27 pm

svn.elvn


Bisa Melek
Bisa Melek
eh hzhz, gw penasaran. emangnya kenapa ama cwe tomboi? hahah.

Lihat profil user

7 Re: Cara cari pasangan on Fri Feb 15, 2008 10:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Cewe tomboi?? ih serem....Sad

Lihat profil user

8 Re: Cara cari pasangan on Fri Feb 15, 2008 10:55 pm

svn.elvn


Bisa Melek
Bisa Melek
ehh kan klo sifatnya tomboi ada bagusnya jugaa. misalnya lebih nymbung ke cwo, or hobinya sama, kan jadi asik toh.

jangan stereotip gitu dong, kan belom tentu setiap cwe tomboi nyeremin. tongue hahaha

tomboi kan bisa beda2, misalnya sikapnya, pnampilannya, pemikirannya, gtu2.

sial ah di sini cwo2 smua. susah dapet pendukung neh huahua

Lihat profil user

9 Re: Cara cari pasangan on Fri Feb 15, 2008 10:58 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
pokoknya kalo ngeliat cewe tomboi tuh serem...masalahnya gini...apa bedanya coba banci ama tomboy? itu tuh kan cuman kebalikannya aja...kalo cowo jadi cewe jadi banci...kalo cewe jadi cowo bilangnya tomboy (lebih halus..)Very Happy:D:D

Lihat profil user

10 Re: Cara cari pasangan on Fri Feb 15, 2008 11:34 pm

W


Lahir
Lahir
Oii Oii...
Ada aNak baru neee

bahaha...

e pada-pada... valentine lo pada gimana taon ne?

ada yang bagus? ada hal-hal baru kga?

-W-

Lihat profil user

11 Re: Cara cari pasangan on Fri Feb 15, 2008 11:35 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah...pas banget hari valentine gw sakit....hahahaha!Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Cara cari pasangan on Sat Feb 16, 2008 11:38 am

hzhz


Kumpul Moderator
waduh ngak seru bgt... tapi kalo gw sih mending kayak gt.. soalnya di skolah acaranya ngak jelas bgt d.... aneh gt... ngundang band ngak jelas Very Happy Very Happy

Lihat profil user

13 Re: Cara cari pasangan on Sat Feb 16, 2008 11:48 am

Raexon


Pejuang Kumpul
lagian valentine itu sebenarnya sejarahnya apaan sih?

Lihat profil user

14 Re: Cara cari pasangan on Sat Feb 16, 2008 1:51 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Raexon bisa liat di forum khusus valentine yang dibuat raexon sendiri Very Happy lol! tapi sejarah belom memastikan apakah benar kayak gitu... ei,, sori buat yang tadi nanya tentang tomboy... kalo tipe gw dih kayak gt yah... hehe yang lain boleh juga yang tomboy... Very Happy Very Happy sori atas keegoisannya dalam ngepost Very Happy Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Cara cari pasangan on Sat Feb 16, 2008 5:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok2....sip2....udah ga usah sorry2...Very Happy

Lihat profil user

16 Re: Cara cari pasangan on Sat Feb 16, 2008 8:32 pm

hzhz


Kumpul Moderator
tapi yang gw tulis masih ngak begitu yakin sih, kemungkinannya sih besar cuman masih ada banyak versinya Very Happy Very Happy

Lihat profil user

17 Re: Cara cari pasangan on Sun Feb 17, 2008 8:46 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
eh2..gw jg mw nanya sma hzhz
cewe tomboi emg knp? bknnya bagus2 aja? gw ga merasa ane sma cewe yg aga tomboi
buat yg ini, gw aga stuju sma svn.elvn
yaaa, jgn membedakan lah..

Lihat profil user

18 Re: Cara cari pasangan on Sun Feb 17, 2008 11:15 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy hanya selera orang berbeda-beda saja Very Happy Very Happy tapi emang ngak ada masalah kok cewe tomboi, cuman kebanyakan ngak feminim aja,... gw suka tipe feminim soalnya...

Lihat profil user

19 Re: Cara cari pasangan on Mon Feb 18, 2008 4:21 am

Kl gw ditanya juga ga nih ????? Very Happy

telat gw nangkring disininya Very Happy

Lihat profil user

20 Re: Cara cari pasangan on Mon Feb 18, 2008 12:30 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mnrut gw klo lo mocri cewe lo mesti pnya prinsip " bukan mencari wanita sempurna namun mencari wanita dan mencintainya dengan cara yang sempurna " Laughing

Lihat profil user

21 Re: Cara cari pasangan on Mon Feb 18, 2008 5:00 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
@gembz_006 hey2.....semua ditanya atuh....

alangkah dermawannya omongan bigie...sungguh cantik nan indah..Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Cara cari pasangan on Tue Feb 19, 2008 6:52 pm

hummm bagus juga sih kata om @Bigie

tp kl menurut gw sih,,
kl kita mencintainya dengan cara yang sempurna, apa itu memang sifat kita, yg bisa mencintai seseorang dengan perasaan sayang yang sempurna... Omdo itusih, dalam applikasi sehari2nya gimana,, kayanya sih itu cuma ada di film2 aja

ga semua orang bisa mencintai seseorang dengan sempurna,.. dan pada intinya kita harus bener2 tau syapa diri kita dan syapa diri dia,

Lihat profil user

23 Re: Cara cari pasangan on Tue Feb 19, 2008 7:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew...kalo gembz ini omongan lebih mendalam dan professional...dia lebih tau jauh nih....ngomong2 udh pengalaman ya masalah pasangan? hehehehe:D

Lihat profil user

24 Re: Cara cari pasangan on Tue Feb 19, 2008 11:58 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

bos itu kan mnurut gw, sempurna buat semua orang tu beda2 bozz.....
penerapan sehari-harinya ya terserah anda :p

Lihat profil user

25 Re: Cara cari pasangan on Wed Feb 20, 2008 1:24 am

Ok deh choy,,,
yg td itu sih kan menurut gw,,, kan td dah gw bilang setiap orng punya sifat masing-masing,,
nah tinggal gimana cara kita mengenal lebih dalam aja tentang diri kita sendiri, dan kl menurut gw, itu pekerja'an yg beeeeeener2 sulit...

masalahnya, manusia tidak akan pernah lepas dari yg namanya kebohongan,,, baik itu sama orang lain, bahkan kadang2 kita juga suka berbohong sama diri kita sendir,,

pernah ga ngerasain kaya gt???

Lihat profil user

26 Re: Cara cari pasangan Today at 11:04 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik