Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Masalah pribadi

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Masalah pribadi on Thu Feb 14, 2008 5:02 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Ada yang punya masalah pribadi? gak usah takut dan jangan di pendem.. Share sama kita-kita di KUMPUL... Surprised Siapa tau ada yang ounya solusinya..
Kalo gw sendiri punya masalah asmara nih... Jadi malu hehehe.... :oops:

Lihat profil user

2 Re: Masalah pribadi on Thu Feb 14, 2008 7:12 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah KG Andrew tinggal di asrama yah?? emang tinggal nya dimana Question Question sama juga ada masalah dengan asrama gw... ada FORTIGUARD... ada yang tau?? Fortiguard adalah salah satu machine yang dapat memblok website-website di internet... jadi youtube dan download-download link suka di blok... sial Exclamation Exclamation

Lihat profil user

3 Re: Masalah pribadi on Thu Feb 14, 2008 8:12 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hoi..hoi..hoi...asmara!!! bukan asrama...duh...dodol deh. Duh untungnya lagi ga ada masalah pribadi...lagi ngga ada lo... lol! lol!

Lihat profil user

4 Re: Masalah pribadi on Thu Feb 14, 2008 9:21 pm

hzhz


Kumpul Moderator
maklum lah :P :P BAca kecepetan Very Happy Very Happy ooh asmara Exclamation wah itu mah bener-bener pribadi... sori no share Wink Wink

Lihat profil user

5 Re: Masalah pribadi on Sat Feb 16, 2008 11:55 am

Raexon


Pejuang Kumpul
tau nih....kalo masalah pribadi nah jangan sharing disinilah....kecuali kalo orangnya bener2 terbuka...

Lihat profil user

6 Re: Masalah pribadi on Sat Feb 16, 2008 1:27 pm

hzhz


Kumpul Moderator
RAexon bagaimana terbuka ngak Question Question Laughing

Lihat profil user

7 Re: Masalah pribadi on Sat Feb 16, 2008 5:43 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw bener2 tipikal orang yang sangat tertutup...Sad ga mau buka rahasia sedikitpun:D

Lihat profil user

8 Re: Masalah pribadi on Sat Feb 16, 2008 5:48 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy sama aja kayak gw... mungkin yang lain bisa share Question Exclamation Wink

Lihat profil user

9 Re: Masalah pribadi on Sun Feb 17, 2008 8:56 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gaaa, mending jgn dehh..
gw ksi saran buat yg laen, klo emg mw curhat2an gtu, mending ke 1 org ato ga sma skali...
yaaa, gud luk sma yg ada mslh, sori g bisa bantu.

Lihat profil user

10 Re: Masalah pribadi on Sun Feb 17, 2008 9:04 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kok ada masalah malah good luck sih??? aneh2 aja...Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Masalah pribadi on Sun Feb 17, 2008 11:28 pm

hzhz


Kumpul Moderator
usernamegwtuh wrote:gaaa, mending jgn dehh..
gw ksi saran buat yg laen, klo emg mw curhat2an gtu, mending ke 1 org ato ga sma skali...
yaaa, gud luk sma yg ada mslh, sori g bisa bantu.

sebetulnya sih mendingan cerita dari pada dipendem.. kalo bisa cerita ama counselor ato orang yang wise dan bisa ngebantu... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Masalah pribadi on Mon Feb 18, 2008 12:49 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
boz ada yang bsa banutin gw g??? gw pngen punya koneksi internet tp g ada biaya buat byar providernya! ada bsa ngasih solusi Sad

Lihat profil user

13 Re: Masalah pribadi on Mon Feb 18, 2008 1:03 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wek2.....out of topic nih...di forum computer aja nanyanya....Very Happy:D

Lihat profil user

14 Re: Masalah pribadi on Tue Feb 19, 2008 8:13 am

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
duh bener2 deh, biasanya sih kalo sub-forum yang isinya curhat2an yah isinya banyak cewe

dah ada cewe belom di sini??

tapi banyak loh cowo yang curhat.

bahkan cowo biasanya yang lebih bijak

Lihat profil user

15 Re: Masalah pribadi on Tue Feb 19, 2008 11:58 am

Raexon


Pejuang Kumpul
disini sih cewe masih dikit....mungkin cuman lo doank....tapi ga papa lah....kita bisa saling curhat kok....jadi lebih banyak saran yang berbeda2:D

Lihat profil user

16 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 12:13 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@raexon

kan judulnya gw curhat bozz Very Happy

@rekita

your first women here??

Lihat profil user

17 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 2:01 am

hihiy, gw ikut curhat ya,,,

kan ceritanya gw dah pacaran ampir 8 taun nih, gw dah pernah selingkuh sekali, tapi cew gw blum pernah skalipun selingkuh,
kasian bgt ya,,, gw bolehin aja jangan ya dya selingkuh sekali saja, rasakan cinta yang lain...

Lihat profil user

18 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 2:17 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

wah selingkuh uenak g bozz???

Lihat profil user

19 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 2:46 am

enak apa enek,,, kl menurut gw sih ga enak... n cman sesaat aja

coz yg gw percaya sih,,, Semua Awal yg baru adalah Manis, tp apakah akan selalu berakhir manis setelahnya,,,,

knapa juga kita harus mengawalai sesuatu yg baru, yang kita belum tau lika liku jalannya seperti apa, yg hanya terbesit oleh selintas perasaan belaka,, knapa kita harus meninggalkan sesuatu yg udah kita pernah jalanin sama2, yg udah kita laluin sma2 baik manisnya maupun pahitnya,,,,,

Lihat profil user

20 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 3:11 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:enak apa enek,,, kl menurut gw sih ga enak... n cman sesaat aja

coz yg gw percaya sih,,, Semua Awal yg baru adalah Manis, tp apakah akan selalu berakhir manis setelahnya,,,,

knapa juga kita harus mengawalai sesuatu yg baru, yang kita belum tau lika liku jalannya seperti apa, yg hanya terbesit oleh selintas perasaan belaka,, knapa kita harus meninggalkan sesuatu yg udah kita pernah jalanin sama2, yg udah kita laluin sma2 baik manisnya maupun pahitnya,,,,,


bozz ni curhat to pertanyaan???

Lihat profil user

21 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 11:40 am

curhat itukan curahan hati,,, curahan hati itu adalah segala sesuatu yg dirasakan ataw dialami seseorang,, kl kl kita curhat dngan orang laen, berarti orang lain tersebut seharusnya merespon dengan memberikan suatu advice kepada si subjek yg melakukan curhat itu

Lihat profil user

22 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 9:32 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
@ bigie hahaha...curhat maksudnya yang lebih pribadi atuh...jangan masalah kompie...Very Happy:D

Lihat profil user

23 Re: Masalah pribadi on Wed Feb 20, 2008 10:10 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:curhat itukan curahan hati,,, curahan hati itu adalah segala sesuatu yg dirasakan ataw dialami seseorang,, kl kl kita curhat dngan orang laen, berarti orang lain tersebut seharusnya merespon dengan memberikan suatu advice kepada si subjek yg melakukan curhat itu

terima kasih atas advise nya...

Lihat profil user

24 Re: Masalah pribadi on Sat Feb 23, 2008 7:15 pm

Scouzt


Balita
Balita
Curhat yah ehm...........curuk jahat dunkz
Heuehueheu mari kita curahkan isi hati n unek2 so jangan dipendem aja mari selesaiin bareng2
bounce lol!

Lihat profil user

25 Re: Masalah pribadi on Sat Feb 23, 2008 7:22 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
emank boss gi da mslah paan c??

Lihat profil user

26 Re: Masalah pribadi Today at 3:38 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik