Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Kesempatan Moderator

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Kesempatan Moderator on Thu Apr 24, 2008 1:40 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bukannya tidak ada....
karena mod2 tersebut sudah tidak aktif lagi...
jadi terpaksa dilepas deh jabatannya Very Happy

Lihat profil user

27 Re: Kesempatan Moderator on Fri Apr 25, 2008 11:48 pm

ini aktif lagi !!!!!


huehuehue

banyak kerjaan !!!!! bikin website e learning buat kampus baru !!!!

pala ampe mumet serrasa mau dijedotin nih pala !!!!!

Lihat profil user

28 Re: Kesempatan Moderator on Tue Apr 29, 2008 8:21 pm

Admin


Admin
Ok....
Admin akan lihat apakah bekas moderator2 bkl aktif ol lagi...kalo pada aktif lagi akan jadi moderator lagi pastinya...


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

29 Re: Kesempatan Moderator on Tue Jul 08, 2008 10:47 am

Raexon wrote:moderator tuh syarat2 ini nih...

- Harus sering online
- Ga tiba2 ilang
- Active dengan forum yang dipercayakan pada admin

Kalo lo bisa itu semua, admin akan membolehkan pastinya...
lol!

Ada lagi jobdesc moderator yang lainnya tidak ? mungkin menghapus atau memindahkan thread yang tidak sesuai dengan kategori dsb, menghapus junk thread dsb?

Lihat profil user http://www.indovps.com/

30 Re: Kesempatan Moderator on Mon Jul 14, 2008 9:55 am

Admin


Admin
Masalah menghapus atau memindahkan thread yang tidak sesuai itu sudah menjadi kewajiban seorang moderator, dan itu nantinya akan dikasih tau pada waktu sudah menjadi moderator..


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

31 Re: Kesempatan Moderator on Fri Aug 22, 2008 2:14 pm

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kalo cuma aktif senin sampe jum'at doang bijimane yah?

terus bedanya Raexon sama admin apa?

Lihat profil user

32 Re: Kesempatan Moderator on Fri Nov 21, 2008 4:54 pm

ltg ltg


Lahir
Lahir
Pengen sih, tp olnya dr hp euy..ribet yah kl jd momod..Smile

Lihat profil user

33 Re: Kesempatan Moderator on Fri Nov 21, 2008 5:17 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kaga kali....wong masih sepi forumnya..jadi ga ribet...malah mungkin kalo masih sepi gini ga ush ngapa2in...hihihi Wink

Lihat profil user

34 Re: Kesempatan Moderator on Wed Aug 12, 2009 4:04 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Lapor!

usernamegwtuh udah kegeser sama gw di list top poster.. keren kan gw.. Very Happy Very Happy Very Happy

tapi klo disuruh ngalahin don-exon enggak deh,, nyerah gw.. tongue

Lihat profil user

35 Re: Kesempatan Moderator Today at 11:09 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik