Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

TOOLS 4 GAMING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 TOOLS 4 GAMING on Thu Feb 14, 2008 5:08 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Gw ni suka banget main di laptop.. Ada saran gak buat pernak-pernik yang bagus buat PC and laptop? Bingung nih.. scratch
Temen gw bilang bahwa yang terbaik itu Razor buat gaming.... bener gak yah?

Lihat profil user

2 Re: TOOLS 4 GAMING on Thu Feb 14, 2008 7:58 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo soal itu sih ngak tau juga... yang jelas gw ketemu, tapi males beli keyboard khusus main cs, halo, call of duty dan game shooting lainnya.. jadi ada 2 w-a-s-d-1-2-3-4-5-6-7-8-9-0-q-e-r-f-z-x-c-spacenya mantep d pokoknya... nanti kalo ada duit mau ah Very Happy Very Happy

Lihat profil user

3 Re: TOOLS 4 GAMING on Thu Feb 14, 2008 8:07 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tergantung gamenya juga bro...maunya game apaan? karena banyak tools gaming tuh yang mengkhususkan satu game saja...Very Happy

Lihat profil user

4 Re: TOOLS 4 GAMING on Fri Feb 15, 2008 11:50 pm

logitech yang laser aja udah cukup.....

Lihat profil user

5 Re: TOOLS 4 GAMING on Sat Feb 16, 2008 2:53 pm

hzhz


Kumpul Moderator
yang kayak gimana tuh bos Question Question

Lihat profil user

6 Re: TOOLS 4 GAMING on Sat Feb 16, 2008 5:20 pm



itu yang g3 kira harganya 400.000 rebuan

dah mantep bgt euy.....

udah gak keliatan sinarnya....

Lihat profil user

7 Re: TOOLS 4 GAMING on Sat Feb 16, 2008 5:27 pm

hzhz


Kumpul Moderator
widih.... 400 ribuan... sayang amat duitnya... mending tabung lah Very Happy Very Happy

Lihat profil user

8 Re: TOOLS 4 GAMING Today at 11:04 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik