Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Counter Strike v.s Halo

Seruan Mana?

50% 50% [ 3 ]
17% 17% [ 1 ]
33% 33% [ 2 ]
Total Suara : 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Counter Strike v.s Halo on Fri Feb 15, 2008 5:03 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Hoi....mau tanya nih...kalo lo disuruh milih kedua game ini....lo lebih pilih yang mana? kalo gw pribadi sih pilihnya cs, abisnya lebih seru gameplaynya n lebih real....kalo halo kan rada ngehayal... lol!

Lihat profil user

2 Re: Counter Strike v.s Halo on Fri Feb 15, 2008 8:02 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ngak juga bos.. HALO ngak kalah... tergantung sih mainnya dimana, kalo mac mah grafiknya sip banget, tapi kalo windows kurang banget... kalo main di mac keren banget d, pilihan senjatanya, mobil dan segala macemnya sangat profesional... tapi cs juga mantep, pilihan weaponnya ngak kalah banyak... den bener, lebih real.. tapi sayang grafiknya terlalu kaku gitu dan suka LAG.. males d... windows banyak virusnya sih... Twisted Evil Twisted Evil Wink

Lihat profil user

3 Re: Counter Strike v.s Halo on Fri Feb 15, 2008 8:32 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Itu sih kalo menurut gw juga mungkin tergantung kitanya....kalo kita suka rada2 ke science fiction gt....mungkin lebih suka halo...kalo gw sih jujur ga terlalu suka hal2 yang berbau khayalan...makanya gw pilihnya CS yang lebih real! lol!

Lihat profil user

4 Re: Counter Strike v.s Halo on Sat Feb 16, 2008 2:17 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy ngak suka apa ngak jago Question Question Wink gw sih 22nya sama payahnya kalo main... tapi 22nya enak -enak aja kok....

Lihat profil user

5 Re: Counter Strike v.s Halo on Mon Feb 18, 2008 9:07 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gw pilih CS.. itu game dr gw SD da ada keren dee..
klo mslh grafik, CSS alias counter strike source keren tuh,
tp blom di develop bgt..

trus CS cond. zero jg lmyn..
tp gw lebi mili CS 1.6
pling seru lah CS!!

Lihat profil user

6 Re: Counter Strike v.s Halo on Tue Feb 19, 2008 12:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
setuju2...tapi ngomong2 cs source menang di grafik doank tau....
gameplaynya sih lebih bagus 1.6, cs source gerakannya kaku...

Lihat profil user

7 Re: Counter Strike v.s Halo on Sat Apr 19, 2008 4:00 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kalo gua bilang sih sama2 gak menarik buat gua tp 2 game ini memang sangat populer baik didalam maupun di luar negri

Lihat profil user

8 Re: Counter Strike v.s Halo on Thu May 29, 2008 8:23 pm

hzhz


Kumpul Moderator
setuju.. di skolah lagi pada main halo, tapi kalo malem main cs.. haha. sama aja 22nya sih....

Lihat profil user

9 Re: Counter Strike v.s Halo on Mon Jun 02, 2008 2:56 pm

halo lah... bayangin aj.. halo pertama aj udh bagus... apalagi halo 2 dan 3.. tapi kalo cs sih emg udh terkenal, jadi menang nama... tapi kalo grafik, menang halo banget lahh.... developernya gelo sihh

Lihat profil user

10 Re: Counter Strike v.s Halo on Tue Jun 03, 2008 8:15 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
janganlah salah lo..cs source grafiknya ajib! gak kalah deh ama halo 2 sih...

Lihat profil user

11 Re: Counter Strike v.s Halo Today at 11:32 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik