Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

TV lo merek apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 TV lo merek apa? on Fri Feb 15, 2008 5:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Duh ini forum masih sepi nih...jadi gw buat baru deh...
mau tanya sekarang ini dirumah lo tvnya merek apa ya? dan kasih tau kesan lo tentang produk ini ya...tahan lama atau ngga?? Puas ga makenya?

Kalo gw sih sekarang makenya sony, dan gw ngerasa sih puas2 aja...belum ada masalah sama sekali Very Happy

Lihat profil user

2 Re: TV lo merek apa? on Fri Feb 15, 2008 8:19 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ya elah, ngebahas tv Very Happy Very Happy kalo gw sih sony dan LG, dua-duanya tahan lama banget Exclamation yang sony udah dari jaman kapan yah, kayaknya lebih dari 7 taunan d, tapi gambar masih bagus gila Exclamation Exclamation slamat buat sony Exclamation

Lihat profil user

3 Re: TV lo merek apa? on Fri Feb 15, 2008 8:35 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
eh ada yang lebih gila! TOSHIBA! tapi yang asli buatan jepang lho...punya gw itu toshibanya lebih tua setahun dari gw...dan sekarang masih ada dan dipake dirumah gw... Laughing Laughing Laughing

Lihat profil user

4 Re: TV lo merek apa? on Sat Feb 16, 2008 2:35 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh itu mah gokil... berarti 19 taun yah Question belom rusak colornya Question Question

Lihat profil user

5 Re: TV lo merek apa? on Sat Feb 16, 2008 6:21 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tau dari mana umur gw? salah kale...itu sih gw masih kecil amat! belum rusak sih sampe sekarang....

Lihat profil user

6 Re: TV lo merek apa? on Wed May 28, 2008 6:18 pm

TV gw merk JVC,, kl mau dinyalain harus didiemin dl sekitar 15 - 20 menitan
kl ga gambarnya cuman segaris doang,, trus kadang2 suka mati2 sendiri...

hihi kasianya diriku, mau dbenerin malesnya minta ampun padahal katanyasih kl benerin cuman 70rban

Lihat profil user

7 Re: TV lo merek apa? on Wed May 28, 2008 9:31 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
udh berapa tahun tuh??

Lihat profil user

8 Re: TV lo merek apa? on Thu May 29, 2008 7:10 am

ga lama2 amat sih paling2 kl g salah baru 5 taunan, tp rusaknya dah sekitar ampir 6bulanan gt

hah niat bgt yah gw pake TV macem gt

Lihat profil user

9 Re: TV lo merek apa? on Thu May 29, 2008 4:36 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah itu sih namanya dah parah tuh....
gila aja lo...gw aja udh 13 thn msh mantap!

Lihat profil user

10 Re: TV lo merek apa? on Tue Jun 10, 2008 12:47 pm

huuuu, kurang amal kali y gw

Lihat profil user

11 Re: TV lo merek apa? on Fri Nov 21, 2008 3:04 am

Raexon


Pejuang Kumpul
nah bener tuh....hayo2...introspeksi diri...Very Happy

Lihat profil user

12 Re: TV lo merek apa? Today at 3:35 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik