Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Kenalan Yuk...

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Kenalan Yuk... on Fri Feb 15, 2008 11:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Alo2...kita kenalan yuk sesama anggota...mulai dari gw yah

Nama: Gordhi
Hobby: Maen internet and nonton
Masih sekolah...Very Happy

Lanjut...

Lihat profil user

2 Re: Kenalan Yuk... on Fri Feb 15, 2008 11:52 pm

alooo.....nubie disini...

tapi kalo di forum tetangga ane udah lumyan loh....

Lihat profil user

3 Re: Kenalan Yuk... on Fri Feb 15, 2008 11:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
forum tetangganya apa??

Lihat profil user

4 Re: Kenalan Yuk... on Fri Feb 15, 2008 11:58 pm

kaskus.us afro

Lihat profil user

5 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 12:01 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wew.....itu sih bukan tetangga....masih jauh banget dari ini mah....aduh....jauh...jangan malu2in gw ah...SadVery Happy

Lihat profil user

6 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 12:05 am

Raexon


Pejuang Kumpul
eh2...ngomong2 gw juga orang kaskus loh....user gw 1945...masih newbie banget...pasti ga tau..Sad

Lihat profil user

7 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 11:22 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
alo

nama : dilo
hobi : maen bola, drum, sma nonton..

yg laen anak2 kaskus ya..gw masi baru nih di forum2 gini. :pale:

Lihat profil user

8 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 11:28 am

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy ini harus ngasih tau nama asli Question waduh ngak seru bgt dong... langsung ketahuan gt Very Happy Very Happy

langsung dari hobbie aja yah...
Hobbie: internet and Basket doang..

lanjut Arrow Arrow

Lihat profil user

9 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 11:41 am

Raexon


Pejuang Kumpul
jangan nama asli lah....gw juga nama samaran kok...Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 11:43 am

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy gw kira Gordhi itu nama asli lo... kalo gw samaran mah ini aja kali... Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 11:54 am

Raexon


Pejuang Kumpul
hzhz...pasti namanya juga ga jauh dari huruf h dan z

Lihat profil user

12 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 1:26 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ahahah Very Happy Very Happy ngak juga sih... kalo nama panggilan mah jauh ama huruf h dan z... Very Happy Very Happy yang lain plis share dong Exclamation

Lihat profil user

13 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 5:44 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ia nih....ga usah sama kaya gw...yang penting kenalan aja...

Lihat profil user

14 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 8:31 pm

hzhz


Kumpul Moderator
syarat-syarat kenalan apa aja yah Question Question selain nama dan hobbie, kasih apa lagi Very Happy Very Happy Question

Lihat profil user

15 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 8:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
apa kek....umur...sekolah....zodiac2....pokoknya tentang diri lo aja...

Lihat profil user

16 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 8:57 pm

hzhz


Kumpul Moderator
umur udah ada...
Sekolah = SPH Bukit Sentul
Zodiac = Capricorn
lanjut Arrow Arrow

Lihat profil user

17 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 9:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oooo....sph bukit sentul? enak ga sih sekolah disitu?

Lihat profil user

18 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 10:25 pm

hzhz


Kumpul Moderator
aduh... stress ngak kira-kira... lo skolah dimana??

Lihat profil user

19 Re: Kenalan Yuk... on Sat Feb 16, 2008 10:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh berhubung gw itu orang yang tertutup.....RAHASIA..

Lihat profil user

20 Re: Kenalan Yuk... on Sun Feb 17, 2008 2:15 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy sip... nanti juga ketahuan kok Laughing Smile yang lain... plis share...

Lihat profil user

21 Re: Kenalan Yuk... on Mon Feb 18, 2008 12:00 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
haloooo

my fist post here.


bener2 newbie nih.

banyak kaskuser ya??

gue kaskus juga echo juga

Lihat profil user

22 Re: Kenalan Yuk... on Mon Feb 18, 2008 12:07 pm

wah newbie... tp suka di kaskus,,,

nah gw,, ga pernah nangkring dmana2, cuma baru kali ini aja nyobain

eh ternyata rame juga ye...

hihi.. sory nih rekita ya baru dikit usernya coz bener2 baru lahir,,,

mudah2an betah sama komunitasnya yah....

Lihat profil user

23 Re: Kenalan Yuk... on Mon Feb 18, 2008 12:26 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
ok.

moga rame yah om forumnya

Lihat profil user

24 Re: Kenalan Yuk... on Mon Feb 18, 2008 12:52 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sep2.....tetep aktif yah....Very Happy:D:D

Lihat profil user

25 Re: Kenalan Yuk... on Mon Feb 18, 2008 9:18 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hey all.....

knalin aku bigie, aku c baru ikut-ikut nongkrong gn Smile Smile Smile

Lihat profil user

26 Re: Kenalan Yuk... Today at 11:34 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik