Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Film terkahir yang lo beli dan tonton....

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Mon Feb 11, 2008 9:50 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Yuk kita sharing film apa aja yang kita baru kita beli...
gw sih baru beli 3 film baru nih...

Leon The Professional
Snatch
Lock, Stock, and Two Smoking Barells

Lanjutin yah...

Lihat profil user

2 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 12:10 pm

hzhz


Kumpul Moderator
2 film terakhir yang gw beli...

-Resident Evil Extinction
-The Golden Compass


lanjut..

Lihat profil user

3 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 8:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
eh2...baru nyewa 3 film nih

-Casablanca
-Amelie
-Psycho

lanjutin yah... afro

Lihat profil user

4 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 10:24 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
beberapa hr ini sih, film blom kluar yg bagus2 yaa..
gw cek di ratu plaza, blom ada..tp pingin bgt nonton..
QUIKIE EXPRESS!! gokil bgt tuh filmnya, kocak..Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 10:26 pm

hzhz


Kumpul Moderator
oh iya quickie express.. film ituh gokil asli... ada yang udah nonton XL Question Question katanya kocak yah??

Lihat profil user

6 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 10:47 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Ah....takut mengecewakan kalo nonton film2 yang artis2nya kurang jelas :pale:

Lihat profil user

7 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 10:48 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
blom..bntar lgi mw nonton..hahaha..film alltimenya pada apa? Cool

Lihat profil user

8 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 10:51 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh bos jalo maslah all time, mending buat thread baru aja...biar lebih seru n rame...ok? Laughing

Lihat profil user

9 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 10:57 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
maap boss..gw kan freshman di forum.. Shocked

Lihat profil user

10 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 11:39 pm

hzhz


Kumpul Moderator
gpp kali biar menambah experience... disini pada suka avatar ngak?? seru juga tuh filmnya.. Cool

Lihat profil user

11 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 11:47 pm

baru aj nntn rambo gw..
bnyk adegan2 disturbingnya..
tpi tpp seru kok..

gw jg sk avatar kok, skrg msh nunggu eps. 314

Lihat profil user http://www.bogabogor.com

12 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 12, 2008 11:58 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
book fire, yg episode 14..gw lgi nunggu tuh..

Lihat profil user

13 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 13, 2008 12:03 am

hzhz


Kumpul Moderator
wah sayangnya belom keluar tuh... mungkin kalo mau uptodate ttg avatar bisa ke http://www.watchavatar.cc/book-3.html



Terakhir diubah oleh tanggal Sat Feb 16, 2008 2:27 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

14 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 13, 2008 12:38 am

gossipnya sih bkl kluar awal maret..

Lihat profil user http://www.bogabogor.com

15 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 13, 2008 9:46 am

Raexon


Pejuang Kumpul
awal maret? cepet juga yah keluarnya....tapi mudah2an ga ngebosenin deh, abisnya sekarang udah rada2 ngebosenin

Lihat profil user

16 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 13, 2008 12:17 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kok maret yah.. padahal book 3 belom kelar.. masih jauh dari episode 20 gt..

Selain avatar Heroes juga seru.. ada yang tau kapan season 3 bakal keluar?? Cool Cool

Lihat profil user

17 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 13, 2008 12:24 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
heroes??? seru juga tuh....tapi gw lagi rada bosen...gw tunggunya lost nih....season 4

Lihat profil user

18 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 13, 2008 3:45 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
waah pada masi demen avatar ya?? Gw dulu juga demen tapi sekarang udah kagak ngikutin...
Terakhir gw beli 3 10 to Yuma... Filmnya keren banget lho.... Wajib ditonton...

Lihat profil user

19 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 13, 2008 3:58 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....russel crowe itu ga pernah maenin film jelek deh....mau di 3:10 to yuma, American Gangster, Cindrella Man, Gladiator, semuannya bagus deh actingnya....termasuk aktor favorit gw tuh... cheers

Lihat profil user

20 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sat Feb 16, 2008 1:30 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
yg terakhir gw nonton

- kung fu dunk
- hunting party

kung fu dunk kurang memuaskan lah, g masuk akal, trus ngikutin
shaolin soccer bgt, tp buat iseng2 bagus lah buat di tonton

nah kalo hunting party lmyn keren ni, terutama buat org yg ngalamin
hal ky di film ini, wajib di tonton lah.. buat nambahin hormat buat para wartawan2 di dunia

Lihat profil user

21 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sat Feb 16, 2008 2:29 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh pinjem dong 22nya... boleh juga untuk ditonton Very Happy Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sat Feb 16, 2008 6:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Kung Fu dunk sih kalo menurut gw itu tuh shaolin soccernya basket...

Lihat profil user

23 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sun Feb 17, 2008 11:47 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy kayaknya emang gt.. tapi Shaolin soccer lebih keren Exclamation Wink

Lihat profil user

24 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Mon Feb 18, 2008 12:11 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
2nd post


abis nonton love.

film menyambut v'day walau ga merayakan.

eh ayat2 cinta gue dah punya tapi masih belom di edit gitu kayaknya.

o0o ya kelanjutannya pengen kungfu dunk, berhub ada yang ngajakin, sama pengen meet the spartans. abis meet the spartan kemaren cuma ada di senayan city Sad( ga nahan tiketnya.

hunting party bagus ga??

Lihat profil user

25 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Mon Feb 18, 2008 12:26 pm

wew gila deh manusia cinta Is Here

tontonanya ayat2 cinta... hhihi, eh tapi kata temen2 gw emang rame bgt yah filmnya...

deh pengen nyoba nonton, tapi kl ngehususin nonton sendiri film gituan bener2 males gw

mending nonton film2 kolosal dah Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik