Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

(BERBAGI) bank oal buat persiapan UN or SPMB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 (BERBAGI) bank oal buat persiapan UN or SPMB on Sat Feb 16, 2008 12:05 am



http://rapidshare.com/files/89254780/Bank_Soal_UAN.part01.rar
http://rapidshare.com/files/89255576/Bank_Soal_UAN.part02.rar
http://rapidshare.com/files/89256384/Bank_Soal_UAN.part03.rar
http://rapidshare.com/files/89257174/Bank_Soal_UAN.part04.rar
http://rapidshare.com/files/89258026/Bank_Soal_UAN.part05.rar
http://rapidshare.com/files/89258820/Bank_Soal_UAN.part06.rar
http://rapidshare.com/files/89259570/Bank_Soal_UAN.part07.rar
http://rapidshare.com/files/89260373/Bank_Soal_UAN.part08.rar
http://rapidshare.com/files/89261089/Bank_Soal_UAN.part09.rar
http://rapidshare.com/files/89261358/Bank_Soal_UAN.part10.rar

study study study



Terakhir diubah oleh tanggal Sat Feb 16, 2008 12:09 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh VanBussed....thanks yah...tapi ngomong itu buat SMP atau SMA? part1nya ada yang mati tuh linknya...btw, thx for you help!

Lihat profil user
Raexon wrote:waduh VanBussed....thanks yah...tapi ngomong itu buat SMP atau SMA? part1nya ada yang mati tuh linknya...btw, thx for you help!

smp sma ada kok....

link 1 nya kagak mateee...

phpbb nya dodoll.....

Lihat profil user
sd juga ada deng......

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
he eh2....sorry...btw lo masih skul juga?

Lihat profil user
masih sma 3 huehuehuehue......

makanya rajin bgt gw kalo msalah bagi bagi bank soal.....

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
huehehehehe......ngomong2 pernah dapet ga bocor2an gitu dari pemerintah ?? Question apa j bank soal ini manjur juga nih buat sebagai referensi soal UAN?

Lihat profil user
soal uan mah dari taon ke taon kagak pernah berubah...

itu itu doang paling nomernya doang yang di ack acak...yah di puter puter lah....

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ya juga sih....jenis2nya sih sama...paling angkanya aja yang beda2....tapi sebenarnya jenis2 soalnya sih cuman diganti2 doank....(itu menurut gw)

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
aduh bener2 thx berat... ini harus download semua soal ato download beberapa aja Question Question abis banyak bgt tapi btw THX... Very Happy Very Happy

Lihat profil user
di wdownload semyua...

ituh program bro....

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
ooo... banyak juga yah... gw ngak punya premiumnya sih Exclamation sial...

Lihat profil user
tenag satu part cuma 4 mega an....

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
wah hebat juga idenya jadi ngak kena time limit kan Question Question pinter bgt Exclamation Exclamation

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
oooo....untung gw udah bayar jadi tidak harus terlalu resah akan masalah ini...Very Happy:D:D

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
Untuk VanBussed, thx Berat, skarang jadi lebih yakin dengan Mock Test... Thx... science gw jadi 100 mulu Very Happy Very Happy

Lihat profil user

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
duh...pduli bgt sih sma mock tes..
gw da liat di tread2 sblommnya, ktnya itu cuma percobaan doang kan..
trus, klo ga masuk nilai, knp harus pduli? mending kita blajar buat yg laen..ok lah blajar buat mock tes, tp ga usah dipikirin amat..
gw stuju deh sma raexon.. cyclops

Lihat profil user

18 Re: (BERBAGI) bank oal buat persiapan UN or SPMB on Sun Feb 17, 2008 11:39 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy lumayan kalo mock test bagus.. buat aik percaya dirinya kalo UAN bakal pasti lulus... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik