Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Masalah Networking Ayo Ngobrol Disini (except server)

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
om scouzt TV nya merk paan nah jaringannya pake apa??? tar ta sambungi om :P

Lihat profil user
TVnya merk Cosmos ya......

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:TVnya merk Cosmos ya......

haha skalian aja sanyo.....

Lihat profil user
kl cosmos gw tau cara koneknya....

byasanya sih cman tinggal masukin aja berasnya 1kg, nah abis gitu di ping ke server berasnya.. kl reply berarti dah konek, cobain aja ketik netstat -an di cmd,.

Lihat profil user

Scouzt


Balita
Balita
Wah um tetep aja malahan gw pk winbox buat ngatur BWnya tp ko masih tetep yah... ni konfigurasinya:
- Max limit (target upload): 50kg
- Max limit (target download): 50kg
- Burst limit (target upload): 50kg
- Burst limit (target download): 50kg
- Burst threshold (target upload): 50kg
- Burst threshold (target download): 50kg
- Burst time: 3x sehari
Apa ya yg salahnya Question Apa emang salah merk tvnya, soalnya merk tv ane Adidas...
confused

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@scouzt

kaya nyak versi winbow nya yang lama tuh!!!!

update donk pake wini cyclops

Lihat profil user
wini tuh apa ya,,, nama cewe bukan Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hu'uh

:P :P :P

nyambungkan ma colokan listrik?????

Lihat profil user
colokan listrik yanga mana nih IDE apa yg udah sata

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

wah wini msh scsi bozzz

ia g um scouzt??? :P :P :P

Lihat profil user
uhmm SCSI ya tp bisa aja kan slotnya di ganti jd PCIE

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
bisa aja, tngall install addonnya ko!

klo g slah dah support firefox versi 2.0.0 :P

Lihat profil user
oooo gitu yah,,,

kl firefox itu artinya srigala api,,, emang enak rasanya kl srigala di bakarr

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ough..

di firefox klik tools trus pilih add-on, nah trus search deh add-on yang di cari

mudah kan????

Lihat profil user
bukan gitu caranya bung

gini nih
di firefoxnya ketikin about:config

terus cari network proxy pipelling set jadi true

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
udah masuk ke topik lagie yu!!!!!!!!!!!

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
om tanya dong, kalo internet pro pake satelit yang murah apaan ya???

abis rumah gue mo pindah di perkampungan nih.

kasian nyokap bakalan nanti, nyari cd game susah.

duh sharing sama tetangga ga bakalan ada di sana

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hmmm satelit apa yah???

Question Question Question

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
denger2 indovision kan bisa internet.

mahal ga??

tapi jangan nyebut astro ya....

sorry anti malokai

Lihat profil user
pake netzap aja

domisili emang dimna bos....

Lihat profil user

Iye_end


Lahir
Lahir
assalamualaikum q mau tanya soal OSI apa ya kelebihan Osi di banding TCP/IP

Lihat profil user

Iye_end


Lahir
Lahir
tanya lagi q belajar mikrotik apaya kelemahan mikrotik kalau buat router

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik