Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Les musik yg asik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Les musik yg asik on Sat Feb 16, 2008 11:25 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
hui2..
gw baru mulai les musik lgi nih..lgi nyoba maen drum..di chic musik
sru bgt lesnya, guru2nya jg asik2..tiap 8 minggu harus konser di dpn org laen sma murid2 laennya..
yg laen gmana?

Lihat profil user

2 Re: Les musik yg asik on Sat Feb 16, 2008 11:38 am

Raexon


Pejuang Kumpul
maksudnya les tempat musik? duh gw sih di ypm....wah itu mah bukannya asih tapi malah bikin kelinger....dan kalo masalah konser mah itu tergantung kesiapan lo....kalo lo siap untuk konser pasti tiap tahun ikut yang namanya konser ruang...tapi berhubung ini adalah tempat les musik klasik....jadi konsernya konser yang sopan2 banget gt...

Lihat profil user

3 Re: Les musik yg asik on Sat Feb 16, 2008 2:21 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh pada les yah Question Question gw sih ngak ikut les apa-apa Exclamation Very Happy asik bebas...

Lihat profil user

4 Re: Les musik yg asik on Mon Feb 18, 2008 12:53 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
ampun mas raexon..gw emg ga gtu jago di bidang musik..gw denger dr tread2 sbelomnya, raexon jago maen musiknya ya? bner ga si?
hzhz maen alat musik apa?

Lihat profil user

5 Re: Les musik yg asik on Mon Feb 18, 2008 1:00 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh....gw tuh paling males ama yang namanya maen musik bro....jadi lo salah kalo ngomong kaya gitu....ngomong2 lo maen apa ya?

Lihat profil user

6 Re: Les musik yg asik on Wed Feb 20, 2008 7:46 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
gw maen drum..duh, masi cupu deh..jgn berharap byk..
yg laen pda maen musik apa//?? duh, jd salah topiknya..

Lihat profil user

7 Re: Les musik yg asik on Thu Feb 21, 2008 8:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
les dimana nih usernamegwtuh?

Lihat profil user

8 Re: Les musik yg asik on Mon Feb 25, 2008 8:51 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
chic music
rawamangun, jauh dr rumah gw

Lihat profil user

9 Re: Les musik yg asik Today at 11:05 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik