Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Kapok sama Fuji Film!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kapok sama Fuji Film! on Sat Feb 16, 2008 11:46 am

Raexon


Pejuang Kumpul
Eh....ada yang tau Fujifilm ga? itu loh studio foto2 gt...
Ini nih keluhan gw...
Kan waktu gw mau buat pas foto...gw tuh harus antri kan.....antrinya lama banget dan satu pun pelayanannya ga ada yang nanyain gw udah nunggu 1 jam gt....trus gw tanya ke pelayanannya katanya itu banyak orang ngantri....kamu urutan yang terakhir....GILA GA TUH?!!! padahal gw tuh masuknya lebih dulu dari mereka yang baru dateng.....mungkin karena gw masih muda dan mereka2 yang udah tua harus diduluin gt yah??? dasar ga professional!! Akhirnya karena gw kecewa banget akhirnya gw ke studio foto sebelah yang deket juga dari situ dan langsung foto cepet banget langsung jadi pas fotonya....mulai sekarang Kapok gw sama yang namanya foto di FUJIFILM!!!

Lihat profil user

2 Re: Kapok sama Fuji Film! on Sat Feb 16, 2008 1:22 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Fujifilm dimana dulu Question Question beberapa fujifilm lumayan kok... tapi seluruh fujifilm pelayanannya kurang banget... sama sih kasusnya Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Kapok sama Fuji Film! on Sat Feb 16, 2008 5:46 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
FUJI FILM RAWAMANGUN!!! NGESELIN!!!

Lihat profil user

4 Re: Kapok sama Fuji Film! on Sat Feb 16, 2008 5:52 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo gw sih Fujifilm bintaro... sama aja ngeselinnya ama fujifilm yang lain... mending jangan ke fujifilm tapi ke yang lain aja Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Kapok sama Fuji Film! on Sat Feb 16, 2008 5:55 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo....pokoknya jangan fujifilm rawamangun...meningan sebelahnya namannya ropicko..

Lihat profil user

6 Re: Kapok sama Fuji Film! on Sat Feb 16, 2008 5:59 pm

hzhz


Kumpul Moderator
iya sih yang penting bukan fujifilm Very Happy Very Happy untuk yang lain plis share dong Exclamation

Lihat profil user

7 Re: Kapok sama Fuji Film! Today at 3:36 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik