Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Film terkahir yang lo beli dan tonton....

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Mon Feb 18, 2008 12:55 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
emang tuh film bener2 bagus katanya...tapi itu bisa dibilang film yang khusus buat umat islam aja...Very Happy

Lihat profil user

27 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 19, 2008 12:36 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
ah emang sih ayat2 cinta isinya religius banget.

kalo di bilang film buat islam, gue sendiri yang muslim baca sinopsisnya aja bilang, ah terlalu gimana gitu.

tapi cowo gue malah bilang bagus ceritanya. ga islam doang koq

Lihat profil user

28 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Feb 19, 2008 5:06 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
terakhir gua nonoton tu pelm almost love.

pada jayus tu yang mainnya..........

Lihat profil user

29 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 20, 2008 2:12 am

gw terakhir nontong bawang merah dan bawang putih.... nih juga masih nonton Very Happy Very Happy

skalian nunggu Liverpool - Inter

Lihat profil user

30 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Feb 20, 2008 2:22 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah pelemnya langka bgt tuh bozzz

hehe Very Happy

Lihat profil user

31 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Mon Feb 25, 2008 9:32 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....bawang merah bawang putih? sumpah menarik banget deh! Very Happy

Lihat profil user

32 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Fri Nov 14, 2008 2:16 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
akhir2 ini gw abis nonton scarface original yang jaman jebot....
mantap2 walaupun kadang lucu.. Very Happy

Lihat profil user

33 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sat Nov 15, 2008 7:59 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
wah...
news news news..
udh pada ntn quantum of solace belom...?

Lihat profil user

34 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sun Nov 16, 2008 5:59 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wah gw belum nonton....tapi akan nonton secepatnya!

Lihat profil user

35 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sun Nov 16, 2008 6:53 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gw terakhir nonton SI JAGO MERAH..
wah suwerrr kocak bgt ni film..
kalian-kalian wajib nntn de.. g rugi keluar 10,25,atau 50rb untuk film yg satu ini

selain SI JAGO MERAH, gw jg nntn TROPIC THUNDER (cm nntn bntr di dvd sodara)
blm keluar si di bioskop.. tp kayanya bakalan lucu deh.. hahaha jayus2 gitu
tp g garing.. hahhaha

Lihat profil user

36 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Sun Nov 16, 2008 6:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
si jago merah artisnya siapa? pengen nonton neh
kalo tropic thunder gw udh...
kocak sih....dan lawakannya kadang2 unik gitu...
inget ga pas bagian pertama filmnya....ada sok2 trailer gitu...ngakak gw liatnya...

Kalo film indo cinlok dah ada yang nonton belum? itu loh yang artisnya si tukul.. Smile

Lihat profil user

37 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Mon Nov 17, 2008 6:12 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
SI JAGO MERAH yg main
desta club 80's
qtonk (atau itonk) club 80's
judika idol
ringgo

ad jg sarah sechan, epy kusnandar, indra birowo, dll..
wah, om raexon nntn TROPIC THUNDER dmn?
iya tuh yg trailer2 nya g jelas abis.. hahahahahha

Lihat profil user

38 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Mon Nov 17, 2008 8:57 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
lo pada suka pelem action gak..?

Lihat profil user

39 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Nov 18, 2008 4:55 am

Raexon


Pejuang Kumpul
suka2 aja sih...emang lo nonton pelem apaan?

Lihat profil user

40 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Tue Nov 18, 2008 8:52 am

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gw demen kok film action

Lihat profil user

41 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Wed Nov 19, 2008 10:19 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
nah...
gw mau minta saran dan mau memberikan sarana..
pelem action yg bagus apa ya...?
trus...lo ntn never back down deh yg pada suka pelem action...keren bgt brantemnya...sama death race...keren bgt

Lihat profil user

42 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Thu Nov 20, 2008 3:10 am

Raexon


Pejuang Kumpul
action sih pastinya quantum of solace lah kalo sekarang ini!
never back down...wah asik tuh...gw dah punya! tapi belom ditonton, tentang martial arts gitu kan? dari seorang pemain rugby jadi pindah ke fight club gitu ya? bener g si?

Lihat profil user

43 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Thu Nov 20, 2008 4:13 pm

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Dah nonton gw quantum of solace...
ya lumayanlah...
hampir sama2 aja si kaya seri2 james bond yang lalu2.. Smile

Lihat profil user

44 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Thu Nov 20, 2008 5:03 pm

saia terakir beli n nonton film titanic 8

Lihat profil user

45 Re: Film terkahir yang lo beli dan tonton.... on Thu Nov 20, 2008 5:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
titanic 8? apaan tuh? perasaan titanic baru 1 deh...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik