Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Bangga jadi orang Indonesia?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Bangga Ga Jadi Orang Indonesia

50% 50% [ 7 ]
21% 21% [ 3 ]
21% 21% [ 3 ]
7% 7% [ 1 ]
Total Suara : 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Bangga jadi orang Indonesia? on Mon Feb 11, 2008 10:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
mau tanya nih...dengan menjadi rakyat indonesia ini....lo sebenernya bangga ga sih?? kasih tau ya alasannya kalau lo tuh bangga ataupun kasih tau kenapa lo ga bangga jadi warga negara indonesia ini...

Lihat profil user

2 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Tue Feb 12, 2008 9:33 am

hzhz


Kumpul Moderator
aduh menurut gw mah biasa-biasa aja.. sebetulnya tergantung status kita.. kalo dipandang tinggi mah bakal seneng2 aja.. tapi kalo sebaliknya sih yah :pirat: bisa dijatuhin terus ama orang lain.. pendapat yang lain??

Lihat profil user

3 Hidup INDONESIA on Tue Feb 12, 2008 2:36 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Bangga donks....
Gini2 negara kite punya pemain bulutangkis terbaik lho...
Kagak butut2 amet...
Yang kurang cuma menterinye aje yang kotor en korup..

Lihat profil user

4 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Tue Feb 12, 2008 6:18 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
BANGEET!!!!
g ad negara lain yang kaya gini..
hehhe kya gw da keliling dunia aj..

tp yg penting indonesia is the best!!
cheers

ntar pas jmn2 kita dah tua,
moga2 indonesia lebih makmur!!

Lihat profil user

5 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Tue Feb 12, 2008 7:47 pm

hzhz


Kumpul Moderator
gw doain d biar negara kite jadi maju.. sebetulnya udah mulai sih dari sport... Bulutangkis, Boxing (jangan lupa Chris John), ama voli palingan...

cheers

Lihat profil user

6 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Tue Feb 12, 2008 8:18 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Merdeka Indonesia!!! cheers

Lihat profil user

7 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Tue Feb 12, 2008 9:32 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Indonesia sih udah Merdeka!! merdeka dari koruptor!! Wink

Lihat profil user

8 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Tue Feb 12, 2008 9:36 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yang penting merdeka lah... Twisted Evil bodo amat mo masuk ke kategori merdeka apaan... lol!

Lihat profil user

9 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Sat Feb 16, 2008 11:31 am

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy bener tuh... yang lain tolong share juga dong... biar seru aja dan mendengar pendapatnya Very Happy Wink

Lihat profil user

10 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Tue Feb 19, 2008 11:44 pm

jayuz


Lahir
Lahir
tapi sedih juga kalo ngeliat negara yang better dr indonesia, sori bukannya mo banding2in negara kita ama negara laen, tapi yah mo pegimana lagi...yg plg sepele aja macem human development index, even termasuk dalam kategori medium tapi sedih aja liat kenyataannya...pembangunan banyak yg tertunda karena praktek korupsi kolusi dan nepotisme, sedih bet dah..

Lihat profil user

11 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Wed Feb 20, 2008 4:42 am

kl ngomongin soal yg namanya korupsi, gw makna dari korupsi masih blm bgt ngerti nih batasan korupsi tuh kaya gimana sih...

gw kasih contoh nih ya,, misalkan gini:

gw dapet proyekan berupa pengadaan 30 unit CPU, nah gw di suruh search harga, gw dapet barang per PC misalkan 5jt, tp gw kasih laporan per PC 5.500,,..

nah kaya gt disebut korupsi ga??? kl kaya gitu disebut korupsi, yg disebut Mark Up termasuk korupsi juga dong y???

Lihat profil user

12 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Wed Feb 20, 2008 8:58 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kenapa lo kasih laporan 5,5? kenapa ga 5 aja?Very Happy

Lihat profil user

13 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Sat Feb 23, 2008 1:28 am

namanya juga mark up bung.....

itu kan contoh doang,,,,

gimana nih kasus diatas,,, termasuk korupsi ga tuh kaya gt

Lihat profil user

14 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Sat Feb 23, 2008 7:44 am

Raexon


Pejuang Kumpul
kalo menurut gw sih tergantung....pokoknya kalo lo mengambil jatah seseorang yang bukan milik lo...ya korupsi itu namanya..kalo ga...ya bukan...Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Sat Feb 23, 2008 5:25 pm

tapi kan kl namanya mark up bukan mengambil jatah seseorang,,,,
eh iya ga sih,,,,

tp kl bener, berarti markup itupun termasuk korupsi ya

Lihat profil user

16 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Sat Feb 23, 2008 5:55 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya bisa juga sih....
tuhan yang menilai...hehehehe:D

Lihat profil user

17 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Sat Apr 19, 2008 4:29 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
bukan bangga malah malu maluin, kalo lu gak percaya pergi aja ke luar negri pasti langsung dicurigai inilah itulah pokoknya macem2

Lihat profil user

18 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Sat Apr 19, 2008 10:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tapi tetep kita harus bangga karena itu akan menumbuhkan rasa nasionalisme kita terhadap bangsa kita sendiri...INDONESIA!
MERDEKA!!
MERDEKA!!
MERDEKA!!

Lihat profil user

19 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Wed May 28, 2008 2:46 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Sebetulnya mau gimanapun kita kan warga indonesia jadi harus membela.. yang kita bela harusnya dibanggakan.. jadi mau gimanapun sebagai warga indonesia harus bangga dengan indonesia...

Lihat profil user

20 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Wed May 28, 2008 5:46 pm

setuju akuw...........
MERDEKA

Lihat profil user

21 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Thu May 29, 2008 1:09 pm

hzhz


Kumpul Moderator
haha. bagi yang tidak bangga ada alasan specific?? soalnya gw salah 1nya..

Indo salah satu distributor terbesar didunia loh... yg namanya distributor kaya lah ya.. tapi Indo juga termasuk negara miskin di dunia. aneh ngak tuh.. gw sih ngeliatnya dari sisi korbannya, dan kebanyakan pasti bilang ngak bangga. hahaha.. Peace!

Lihat profil user

22 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Thu May 29, 2008 10:51 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
boss...
bikin perang mulut masalah ini boss...gw udah ngebet bgt nih pengen ngeluarin kata2 kotor kepada kumpuler yg gak bangga menjadi rakyat indonesia...

Lihat profil user

23 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Fri May 30, 2008 8:25 am

hzhz


Kumpul Moderator
Sip d. tanya moderatornya.. kalo ngak buat thread baru.. hihi


Very Happy peace Very Happy

Lihat profil user

24 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Fri May 30, 2008 10:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
dah gw buat tuh...silahkan selesaikan masalahnya masing2 disana..

Lihat profil user

25 Re: Bangga jadi orang Indonesia? on Fri May 30, 2008 10:55 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
sip boss...makasih ya..maap ngerepotin..

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik