Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ada Yg gila DOTA tak

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 4:09 pm

Yang pada suka maen dota,, selain byasa maen di IDGS byasanya di server mana lagi nih yang enak, ga terlalu penuh sama yg ga terlalu jago maenya..

coz kl di IDGS ampun dah pada dewa semua maenya tak keotakan, gw msh CUPUW mania soalnya Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 4:30 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh sori gw ngak main dota internet.. Very Happy Very Happy palingan main ama teman aja...

Lihat profil user

3 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 5:05 pm

iye sih sebenernya sama, suka maen jg seringnya ngelan doang, bis pusing deh kl maen OL
jadi LAGGER MANIA

Lihat profil user

4 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 5:12 pm

wah maen dota sih.. ta[i gw di idgs... and no problemo kok....

Lihat profil user

5 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 5:21 pm

hzhz


Kumpul Moderator
di battle net dewa semua mainnya... males d, pasti kala mulu.... Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 5:24 pm

btw ane jarang maen dota....

biasanya maen game aneh2

td

aon

etc

Lihat profil user

7 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 5:32 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ahahah.. ngak apapa kali yang namanya game kan terserah apa aja... yang penting serunya Very Happy Very Happy

Lihat profil user

8 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 6:18 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
DOTA? wah gw ga ngerti serunya dimana tuh...(no offense yah) mungkin ga cocok aja kali sama gw...Very Happy:D pernah maksain maen terus2an eh malah bosen...

Lihat profil user

9 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 9:35 pm

iya ih beneran maen di server IDGS dewa smua,, yg di server juniornya jg pada Dewa,,,
ga tau lagi deh server yg bener2 husus bwat para pemula,,,,

hihi maen TD lumayan jg tuh rame,, tp jarang juga yang cr8

Lihat profil user

10 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 16, 2008 9:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ngomong2 dota ada cheatnya kaya cs gitu ga sih?

Lihat profil user

11 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Mon Feb 18, 2008 4:24 am

Halah halah halah,,, Cheat MANIA nih disini wkwkwkwk,,,

apa ramenya maen dota pake cheat,,

Lihat profil user

12 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Mon Feb 18, 2008 12:34 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah bos gw pnya temen yg dah dpet gelar MOD (Master Of Dota) huhuhu, hmpir smua game center dah dia datengin wkakakaka Laughing

Lihat profil user

13 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Mon Feb 18, 2008 12:57 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
emang gimana caranya biar dapet gelar kaya gitu??

Lihat profil user

14 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Tue Feb 19, 2008 11:19 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@raaxon

3 taon lu maen tu game trus trusan

wkakka Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Tue Feb 19, 2008 11:31 pm

jayuz


Lahir
Lahir
haduh IDGS mah kaga dah, banyak bet yang pak MH nya, malah cape hati sendiri maen di IDGS..masa lagi enak2 hunt di hutan trus di GB ama 5 musuh, wtf?!!!

Lihat profil user

16 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Tue Feb 19, 2008 11:40 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wew

da om jayuz, beuh met gabung um...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

17 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Wed Feb 20, 2008 12:25 pm

om bigie jg, met gabung ya , met kenal

Lihat profil user

18 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Wed Feb 20, 2008 7:59 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
duh, bner tuh kt hzhz..klo maen di net susahh...gelo jago2 smua
plingg, gw klo maen dota di warnet, ma anak2..sma temen2 jg..gw jg pnasaran nih, hero favorit dota lo pada apa ya? Neutral

Lihat profil user

19 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Wed Feb 20, 2008 11:42 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

wah insinyur dota ada dsini toh

:P :P :P

Lihat profil user

20 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Thu Feb 21, 2008 9:04 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
@ bigie-x386 ohh dota ada gelar nya yha...

sarajana Muda, S.D. ,M.O.D. Ph.D (profesor DumbleDore)
lol!

wah seru tuh...Kenapa gk sekalian aja di thread ini Unjukin ID b-net para sesepuh sekalian Dari junior-Pro-Public
kan seru tuch kalo ampe janjian maen dota bareng xixixi

CMIWW

Lihat profil user

21 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Thu Feb 21, 2008 9:44 pm

ya sud ini id dota ane...

vanfallen

cuma yang public doang

gak puny yang junior

Lihat profil user

22 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Fri Feb 22, 2008 9:01 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
ID dota (indogamers):

Blue_fairy(public)
Nukie(public)
Toya_4kira(Junior)


Wink Mohon bimbingan nya para sesepuh

Lihat profil user

23 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Fri Feb 22, 2008 11:27 pm

situ kali yg sesepuh

Lihat profil user

24 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 23, 2008 4:52 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
br jg 15 tahun Cool baby face ini

Lihat profil user

25 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 23, 2008 5:05 pm

hohow Babi face yah lol! lol! lol! lol! lol! lol!

eh kk bisa bikin server dota sendiri tak

Lihat profil user

26 Re: Ada Yg gila DOTA tak Today at 11:34 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik