Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ada Yg gila DOTA tak

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 23, 2008 5:27 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mmmm....

yang asyk dari DOTA apa c boss????

mohon pencerahannya flower

Lihat profil user

27 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 23, 2008 5:33 pm

yaaa kl udah bisa sih pasti seru,, banyak bgt karakter HEROnya, n masing2 punya skill yg beda2, trus perpaduan barang2nya juga, selain fun pasti muter otak juga kl maen itu,,

selain skill dan keterampilan butuh kreatifitas juga kl maen DOTA bung,,

tuh tanya ma Tora dya Legendnya DOTA

Lihat profil user

28 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 23, 2008 5:37 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
oh gtu boss...

td temenqu nanya klo bkin server gmn???

nah gw g ngerti server dota. memang server dota mesti ada apa aja c??

Lihat profil user

29 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Sat Feb 23, 2008 7:36 pm

wah aku bukan MPDnya dota

ntar byar si tora kl ga si saybeer aja deh yg jawab,,,

ditunggu ya jawabanya, pengen nih bikin server sendiri Very Happy

Lihat profil user

30 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Mon Feb 25, 2008 2:05 pm

Ak-Tor4


Balita
Balita
muup yha aq bari OL
aq jelasin 1 1 yha sory sebelum nya kalo gw jelasin nya agak menclok2
^_^ habis gk ada bakat jd guru...cm tau maen fufuf
so kl kurang ngerti leh tanya selama gw mampu..

bigie-x386 wrote:yang asyk dari DOTA apa c boss????
aq coba jelasin
DIsana sini pada marak dota...
tapi apa sich sebenarnya dota ? dan apa sich asyik nya

sebenernya Dota Sendiri bukan Sebuah jenis game
Melainkan Anak Map dari game Besar Warcraft...(melle)
pasti tau kan? jenis game STrategy (mirip Age Of EMpire,Starcraft ,Battle realm...)

Warcraft sendiri mengeluarkan tools2 untuk membuat Mini Map game yang bernuansa World of Warcraft..yang menarik dari sini adalah...
dengan Tools tersebut melahirkan ratusan bahkan ribuan Mini map game salah satu di antaranya yang sering kita mainkan adalah DOTA....
Pencipta Mini Map Game DOta "Ice FROg"

hingga Akhirnya sering dikatakan Brand Image Warcraft identik dengan DOTA bukan yang seharus nya adalah Warcraft strategy(melle)

So jangan salah persepsi bahwa DOta itu sebuah sebuah game ^_^
cat: anak map dr warcraft
So Banyak develop yang berlomba2 Membuat game mini Map serupa, yang gk kalah seru nya antara lain:
Battle-tank,Dragon ball Z, FISH, Pimp my Peon, Tree Tag, Vampire dan masih byk lagi...



dota sendiri merupakan Game Legendary sesudah game CS..

Dota Mempunyai Beberapa Kelebihan yang tidak dimiliki Oleh:
CS,Game Console,game Online:

1. Map DOta RIngan , antara 2mb-3mb
2. Req min PC Pentium 3 Memory 256
3. Dapat Dimainkan SIngle (with AI) ato Multiplayer
4. Dapat OFFLINE (LAN) tdk memerlukan server khusus ato Online B-net (Private server)
5. Update di hitung berjangka cepat, antara 1 minggu - 2bulan
6. For map Update FREE download
7. Banyak Macam Ras Hero, SKill, barang,
8. macam-macam "play mode" Like Ar,Ap,Np,St,Dm,Sp..dll
9. mempunyai cerita, yang berlatar belakang warcraft/ world of warcraft
10. Yang pasti gk bosen & monoton



[quote=bigie-x386]td temenqu nanya klo bkin server gmn???

nah gw g ngerti server dota. memang server dota mesti ada apa aja c??[/quote]

Kalo untuk offline (Lan) sich gk memerlukan server khusus.... tidak seperti game Online(RO,wow,Lineage) yang membutuhkan Server Khusus biar sekalipun LAN

duh boss ae gk ngerti juga kl secara teknis cara pembuatan Private server DotA(Online)
Soalnya Minim banget informasi soal itu di internet ^_^ harus ke sumber nya langsung.

tp menurut ku sich gk gampang soalnya...
yang membuat game server adalah biasanya provider
seperti Indogamers,Makasar,Kings,Melsa, denger2 Spydee juga udah buat server tuk dota juga

Exclamation Sry yha... Kalo Penjelasanya kurang dimingerti dan gk detail
aq juga msh Minim informasi dan masih belajar
so kl ada yg mau ralat SIlakan....Mohon Pencerahanya flower

Lihat profil user

31 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Tue Feb 26, 2008 2:43 am

wedew,,, ampun ah kk tora penjelasanya,,,,

MmmmMMmmMMonsterr Kill

Lihat profil user

32 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Wed Nov 19, 2008 8:21 pm

ada yg maen bnet gk????
kapan2 ktmuan yuk klo adaaaa
gw di indogamers public
id: darkdragon92

Lihat profil user

33 Re: Ada Yg gila DOTA tak on Wed Nov 19, 2008 8:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bnet itu apa ya?
maklum ga ngerti dota.. Sad

Lihat profil user

34 Re: Ada Yg gila DOTA tak Today at 11:31 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik