Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ngobrolin Programming Vb yu

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 4:23 pm

Yang punya pertanyaan, coding2 aneh atau apapun yg berhubungan dengan VB ataupun
.Net Nagkring sini doong
bounce

Lihat profil user

2 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 4:31 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh Vb apaan?? Very Happy Very Happy masih newbie...

Lihat profil user

3 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 4:43 pm

hzhz wrote:waduh Vb apaan?? Very Happy Very Happy masih newbie...

VB ya itu salah satu bahasa pemrograman bung,
pake vb kita bisa bikin applikasi yg berbasis OS Windows.
begitu ceritanya Very Happy

Lihat profil user

4 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 4:48 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah berarti gw ngak bisa ikutan d... gw pake Mac... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:01 pm

wedew, pake mac.. kmaeren ada pasien ke gw, dya laptopnya pake mac.

sumpah deh ga ngerti bgt gw, hehe....

Lihat profil user

6 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:14 pm

bukan programing tongue

dulu iktu olimpiade komputer (pascal) aja ngejelimet bgt....

tapi kalo maslah laen laen ane ngerti deh

Lihat profil user

7 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:17 pm

wedew ikut olimpiad pascal..... Shocked

serem kali bung dapet medali apaan tuh

Lihat profil user

8 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:24 pm

hzhz


Kumpul Moderator
aduh pasti udah rumit gelo kali yah... Very Happy bukannya kalo masalah ginian tanya anak ITB yah Question Question jago-jago anaknya...(programmer) Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:34 pm

akh kata sapa programming bikin gila..... jangan gillaaa doooong

yaaa tergantung aja sih, kl udah masuk di dunia situ sih, sebenernya g serumit tg suka di bayangin orang2,..

dan pd intinya tuh ya, kl kata si gw sih programming ga terlalu harus ber skill tinggi,,
justru yg lebih diutamakan kreatifitasnya hihi Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:36 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kk gembz_006 ajarin dong programming Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:39 pm

yup...

initnya u menuangkan konsep dan logika elu ke dalem syntax...

tapi itu yang ngejilimet huahuahuah......

Lihat profil user

12 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:41 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
weks....ada org ahli programming nih....sumpah pernah liat orang belajar code vb gitu....duh susahnya....ngomong2 programmer tuh pastinya dibutuhin banget lo sama perusahaan2....kerjaan yang bagus dan diperlukan..Very Happy

Lihat profil user

13 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:43 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy susah juga yah belajar programming... kk VanBussedama kk Gembz_006 bisa bikin program kayak gimana Question Question

Lihat profil user

14 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 5:44 pm

iya sih emang bener kl perogrammer tuh setiap perusahaan pasti butuh, dan enaknya kerjanya biasanya kontrakan doang jadi flexible.....

tp si gw ini bukan ahlinya, malah lagi baru2 belajar gt, makanya pengen share2 nih ama yg pengalamanya dah lebih kolot Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:01 pm

wew bisa bikin program apa yah...

dulu waktu pealtihan olimpiade bikin program baca pikiran

Lihat profil user

16 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:07 pm

wedew,,, bikin program baca pikiran afro emang bisa ya kaya gt....

dibilangin too gw bukan ahlinya gw paling bikin2 program yaaa cuma sebatas program database
yaa yg pernah bikin sih kaya Inventory, rental, game Education, SMS Gateway,,, yaaa yg macam2 gitulah,,,, masih yg kelas2 Amatiran gt....

lol!

Lihat profil user

17 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wah itu sih tetep aja udah hebat! ngomong2 rental tertarik juga tuh...

Lihat profil user

18 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:15 pm

progrma baca pikiran tuh program gampang bgt...

itu peltihan olimpiade komputer...

bahsa pascal....

gw mundur... males ah

nih kalo mao coba


Code:
http://rapidshare.com/files/92299105/coba.exe

kasih komen yah !!!

Lihat profil user

19 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:16 pm

wew jadi promosi nih......

hihi

rental tentang apaan emangnya????

Lihat profil user

20 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:18 pm

weleh tp wa ga ngerti bgt nih pake bahasa pascal ntar deh ta liat dl programnya, syapa taw jadi malah blajar

Lihat profil user

21 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw tertarik rental2 vcd gitu...ada programnya ga?

Lihat profil user

22 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:26 pm

kalo rental vcd gitu dah ada program jadinya bos....

Lihat profil user

23 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
dimana? bajakannya udah ada belum yah??

Lihat profil user

24 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:34 pm

Duluu bgt pernah bikin sih, tp tampilan sama fitur2nya jelek bgt.. coz saya sih byasa bikin sesuai permintaan aja, ga nyetok gt,..

kl mau liat contoh2nya sih bisa aja ...
emang seriusan gi butuh ya??

Lihat profil user

25 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 6:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ga sih....baru mau tanya2 aja.....mungkin aja nanti kalo ada modal yang kuat bisa incer2 dulu...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik