Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ngobrolin Programming Vb yu

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

26 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 7:09 pm

wew modal bwat apa nih,,,, bwat tokonya apa bwat softwarenya....

kl softwarenya sih yg model2 rental2 doang murah kok masih harga ratusan ribu, tergantung aja sih dari gimana fitur2nya

Lihat profil user

27 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 7:19 pm

Scouzt


Balita
Balita
Wedeeeeeeeeew jualan lagi nih mas heuheuehue Wink)
Lumayan buat intoducing n nambah2 proyekan kn menguntungkan Very Happy
Win2 solution dah heheheh
BtW VB tuh kaya gmn um Gembz ajarin dunkz heuheuehue flower
bukannya buat mukul bedug (vanakol Bedug) Smile)

Lihat profil user

28 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 7:29 pm

Heleh heleh heleh sewot molo agh nih Worang,,,

btw ada yg tau ga, katanya kan .net 2008 udah bisa multi platform.. apa iya bener gt????? gw dah pernah pake programnya, n perasaan sama2 aja, objectnya jg kan .netFM 3.5, truz gmana tuh kl mo bwat di linux

Lihat profil user

29 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 8:31 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
buat tokonya....kalo softwarenya mah bisa murah lah...(ini maksudnya nawar)Very Happy

Lihat profil user

30 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 8:49 pm

HuHuy ganti nih nama topicnya kayanya, jadi dagang software bounce

BTW kl ada yg butuh2 tentang sofware2 jangan lupa ke gw ya Very Happy

Lihat profil user

31 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 9:02 pm

Scouzt


Balita
Balita
Mulai lagi dah awalnya bae bikin topic VB eeeeeeh ujung2nya duit juga Very Happy
Tp bagus lah kt gw jg win2 solution hehehhehe!
What a Face

Lihat profil user

32 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 9:27 pm

win2solution aja nih si obos Very Happy

pernah pake vb juga kan,. nah nanya nih kl bahasanya semacam If-Then-else , Do-while-loop, yg standar2 gt di PHP juga sama ga sih???

Lihat profil user

33 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 9:33 pm

Scouzt


Balita
Balita
@ Gembz_006
Prosedurenya sama um cm scriptingnya yg pasti beda Very Happy gt um (Sotoy MODE: ON)

Lihat profil user

34 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 9:38 pm

HOho berarti kl gitu migrasi dari vb ke PHP ga ribet2 amat ya...

Hihi mau dong belajar,,, kapan nih mau ngajarin PHP bos....

Lihat profil user

35 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 10:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
PHP sama PHPBB sama ga?

Lihat profil user

36 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 11:08 pm

wedew apatuh PHPBB, perasaan baru denger, buatan mana tuh

Lihat profil user

37 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 11:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hahahah ngasal gw...Very Happy

Lihat profil user

38 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 16, 2008 11:26 pm

cape deeeeh

Lihat profil user

39 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sun Feb 17, 2008 12:08 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hy all, hehehe php ma phpbb beda boz...

php tu slah atu bhsa program buat web nmanya juga personal home page, nah phpbb tuh paket yg di buat dr php boz...

regard's

bigie

Lihat profil user

40 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sun Feb 17, 2008 12:12 am

owch beneran nih ada yg namanya PHPbb,,,
truzzz maksudnya paket apaan??

Lihat profil user

41 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sun Feb 17, 2008 12:17 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
owch beneran nih ada yg namanya PHPbb,,,
truzzz maksudnya paket apaan??

ade boz sumpeh d gw Wink

paket mksud gw krena phpbb ni di buat dr php trus terdiri dr bnyak page, nah di gabungin deh tuh page2...

he :-"

Lihat profil user

42 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sun Feb 17, 2008 6:50 pm

Scouzt


Balita
Balita
Nah ntuh om bigie dah jelasin malahan phpbb ni bisa d compare ame VB lho Very Happy
Ni da dikit pngertian phpbb yg gw tau. Nama phpBB singkatan dari PHP Bulletin Board n tersedia dalam GNU General Public Licence so didistribusikan sebagai freeware.

Klo pengen lebih jelasnya klik: PHPBB
sunny

Lihat profil user

43 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Mon Feb 18, 2008 2:19 am

Weh gila ya,, jadi minder gw ama sklill gw sendiri,,

ternyata dah luas bgt ya pengetahuan tentang programming,, duh masih banyak bgt nih yg harus dipelajarin.....

hummm,,, tapi kayanya sih gw mo fokus aja ah sama VB,......

ribet soalnya kl belajar multi language, mending dalemin satu aja,,,, kl menuruk gw itu sih.... hihiy

Lihat profil user

44 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Mon Feb 18, 2008 2:20 am

eh iya lupa ketinggalan,,,

BTW bung Scouzt tq ya bwat linknya,,,,

tp ada yg bahasa Indonesianya g tuh,, rada2 bolot gw ama bhs inggris Very Happy

Lihat profil user

45 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Mon Feb 18, 2008 9:09 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ni topiknya vb toh! ko ke phpbb Shocked

back to topik bozz

Lihat profil user

46 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Mon Feb 18, 2008 9:13 am

iya nih

gw ganti ya judul topiknya

pada s7 ga semuanya kl gw ganti, all about Programming language

Lihat profil user

47 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Mon Feb 18, 2008 12:09 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
jng all about Programing Language donk!!!
kan bhsa pemograman bnyak, mending pisah2 aja per bahasa pemogramannya....

regard's
newbi3 Very Happy

Lihat profil user

48 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Mon Feb 18, 2008 12:13 pm

God Ide Bos sunny

ntar gw bikin deh

Lihat profil user

49 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Mon Feb 18, 2008 12:17 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
sepppp, susun dulu bahasa pemograman pa aja yang ada???

Lihat profil user

50 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Tue Feb 19, 2008 9:54 am

Scouzt


Balita
Balita
Yeh c bozz sensi amad ta apeu ngebahas dikit mslh PHPBB supaya smua tau gt... Twisted Evil
Gn um gembz klo VB tuh bs multiplatform ga? n bs pk DB apa aj?

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik