Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ngobrolin Programming Vb yu

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 4]

76 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Fri Feb 22, 2008 8:32 pm

Scouzt


Balita
Balita
Yah jangan kaya gt dnk um, klo mang toh ga bisa tulis2 ya coret2 aj deh n bikin gambar apa ke' biar lebih kreatif gt...
Btw um pk antivirus apa nih Question

Lihat profil user

77 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Fri Feb 22, 2008 8:33 pm

Scouzt


Balita
Balita
Waduuuuuuh gw salah masuikin topic kirain yg anti virus... Laughing
Maafin um Mod
:pig:

Lihat profil user

78 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Fri Feb 22, 2008 8:35 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wedew....

konsen donk bozzzzz......

lol!

Lihat profil user

79 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Fri Feb 22, 2008 8:48 pm

Scouzt


Balita
Balita
Harap maklum aja um biasa lagi lalieur teh kieu uy...g bs konsen Rolling Eyes
Mo nanya nih klo programming VB tuh kaya gmn sih Question
N klo masalah koneksi Dbnya apa harus selalu pk ODBC Question maklum oot
lol! lol! lol!

Lihat profil user

80 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Fri Feb 22, 2008 10:26 pm

wew, kl di vb bwanyak bgt bos providernya kl mo konek ke db,,,

tp yg paling trend sih byasanya pake ADO, kl di dotnet namanya ADO.Net

Lihat profil user

81 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sat Feb 23, 2008 10:31 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
nah bunk scouzt klo di php apa??

Lihat profil user

82 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sun Feb 24, 2008 9:07 pm

jester


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Guys, bisa minta tulung?
gw ada tugas buat prog database pake SQL2005 & make VB.Net2005,
pengen liat contoh store procedure SQL2005 yg diruning di VBnya &
cara buat report pake crystal repot11 buat selection formula untuk
nampilin data 1 record aja (bukan 1 tabel)
thank's before! Very Happy

Lihat profil user

83 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Sun Feb 24, 2008 10:56 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah tunggu c mas gembz_006 OL deh...

legend VB tuh dia

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

84 Re: Ngobrolin Programming Vb yu on Tue Feb 26, 2008 2:02 am

wah kalo untuk store procedur sih banyak bgt metodenya, pake provider apa dl konek ke dbnya gw kasih contoh gini ya

Dim test As New SqlCommand("Select * From Categories", Koneksi)
Dim test2 As New SqlCommand("Select * From Categories Where Categoryid = @categoryid ", Koneksi)

ataw baca2 aja disini nih kl mo lebih jelasnya ya

http://www.codeguru.com/forum/archive/index.php/f-14.html


kl bwat selection formula cr, berdasarkan apa dl nih recordnya, gw kasih contoh nih ya

ztgl1 = Format(DTPicker5.Value, "yyyy,mm,dd,hh,mm,ss")
ztgl2 = Format(DTPicker6.Value, "yyyy,mm,dd,hh,mm,ss")
cr3.SelectionFormula = "({ado.Tanggal_Masuk} in DateTime (" & ztgl2 & ") to DateTime (" & ztgl1 & "))"
cr3.Action = 1

nah itu bwat nampilin record berdasarkan filter tanggal

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik