Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

PC for office, gamming, multimedia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 16, 2008 5:24 pm

Mana coba spek PC yang paling menguras biaya

- untuk Office
- Untuk Gamming
- untuk Multimedia

Lihat profil user

2 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 16, 2008 6:17 pm

untuk multimedia nya apa dulu....

hw beli senesi mahal bgt bro 1,5 juta

VGA buat multimedia juga sebenarnya lebih mahal....

Lihat profil user

3 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 16, 2008 6:24 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Gamming kalo menurut gw...abisnya kalo gaming itu duh....dikit aja ada yang baru vga trus game juga baru....pasti deh langsung gonta ganti melulu (kalo kantongnya tebel)

Lihat profil user

4 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 16, 2008 6:52 pm

ummm gitu ya,, tapi denger2 sih multi media,,

multi medianya kaya yang bikin2 video ama 3d gt, katanya kl ngerender, yang namanya
beraaaaaat bgt,,

pernah liat gw kompienya anak multimedia,, dya kl lg ngerender di dalem cassingnya dia simpen bunga es, byar ga jeprut katanya si processornya hii aneh ya

Lihat profil user

5 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 16, 2008 6:54 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
multimedia tuh biasanya suka ganti2 spec gitu ga? soalnya kalo game kan biasanya org2 dikit2 langsung ganti....dikit2 langsung ganti...

Lihat profil user

6 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 16, 2008 9:07 pm

Yaaa yang namanya jg barang electronik, ya pasti aja sering gunta ganti....

tp saran sih di sesuain aja sama kerjaan yg lg di jalanin,. ga usah yg terlalu tinggi-tinggi amat, kecuali emang berduit GT Very Happy

Lihat profil user

7 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sun Feb 17, 2008 12:19 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
huhuhuhu...
pngalaman pribadi ya pak...

Lihat profil user

8 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sun Feb 17, 2008 7:35 am

Raexon


Pejuang Kumpul
halo....metkenal yah....Very Happy

Lihat profil user

9 Re: PC for office, gamming, multimedia on Wed Feb 20, 2008 12:39 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

bos mank kompie yg multimedia lu ky apa c bozzz....

Lihat profil user

10 Re: PC for office, gamming, multimedia on Wed Feb 20, 2008 2:18 pm

aku sih pake speknya kaya gini

Processor : AMD X2 4800
MOBO : Abit An9
VGA : G-Force caliber 7800
MeMory : Corsair Xmx 3Gb
Harddisk : WD 320Gb
optic : LG DVD RAM
PSU : Termal Take 500W

cukup ga sih bwat bikin2 gambar 3d gitu,,,
walaupun ga bisa bikin gambar sih cman nyoba2 doang

Lihat profil user

11 Re: PC for office, gamming, multimedia on Wed Feb 20, 2008 2:27 pm

tp gw pengenya sih pake alien ware,,,
dah pada pernah liat ga nih www.alienware.com

dijamin yg liat pasti pengen,, hihi, tapi liat dong harganya hwweeeeleeeeh

Lihat profil user

12 Re: PC for office, gamming, multimedia on Wed Feb 20, 2008 9:06 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

alienware, beuh cita2 gw juga tuh!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

13 Re: PC for office, gamming, multimedia on Thu Feb 21, 2008 8:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
@ alienware

itu hanya mimpi gw....bukan cita2, tapi hanya sekedar mimpi...SadSad

Lihat profil user

14 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 23, 2008 1:38 pm

wow,,, kayanya om bigie bisa tuh ngedatengin alienware ke sini,,, hihi,,,

bisa ga bung bigie, gw bayar dah 1/4 harganya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

15 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 23, 2008 3:22 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hahahahahaha...

tapi klo ada apa-apa jangan bawa-bawa gw yah????

lol! afro flower

Lihat profil user

16 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 23, 2008 3:31 pm

kakakakak,,, tp beneran bisa ya,,,,

yaudah pesenin 3 dah, ntar yang tanggung jawab Bung Raex

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Lihat profil user

17 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Feb 23, 2008 11:22 pm

dah pada pernah liat ini lom

http://www.youtube.com/watch?v=rP5y7yp06n0

Lihat profil user

18 Re: PC for office, gamming, multimedia on Sat Mar 15, 2008 6:10 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mmmmmmm...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik