Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

bahas korek mengorek kendaraan roda dua...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 bahas korek mengorek kendaraan roda dua... on Sat Feb 16, 2008 5:34 pm

hayooo buat para pembalap .... yang punya KIS maupun yang ngak.... atau para mekanik...

muoggo nongkrong disini......

kalo ane siih udah gantung helm.... maen di 4tak (padahal 2tak lebih murah jauh ngkosnya yah...)

Lihat profil user

hzhz


Kumpul Moderator
KIS apa yah?? gw belom boleh nih payah ngendarain motor ato mobil, secara gw masih 15 taun Very Happy Very Happy kk VanBussed udah punya SIM yah Question enaknya Very Happy Very Happy

Lihat profil user
KIS = Kartu Ijin Start....

dikluarir sama IMI buat balap resmi

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo.....beroda dua serem gw....berhubung gw gendut apalagi kalo pake motor bebek....gampang oleng motornya...ahhaahahha:D

Lihat profil user
Wah boleh juga tuh KIS, tapi gw gak mau balap di jalan ah, coz gak enak buat ngeresahin orang lain. Gw mau di sirkuit aja, keliatan lebih berkelas. Very Happy:D

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
betul....kalo di jalan mah rada ilegal dan ngeganggu...

Lihat profil user

7 Re: bahas korek mengorek kendaraan roda dua... on Tue Jun 10, 2008 12:46 pm

wah ane g isa pake motor
seriusan sumpe deh g isa
ajarin dunki

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
gampang kali kalo motor bebek sih...ga ada susah2nya deh..paling jaga keseimbangan doank

Lihat profil user

9 Re: bahas korek mengorek kendaraan roda dua... on Fri Nov 14, 2008 11:40 am

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kalo gak bisa pake motor, mendingan belajar dulu pakai sepeda roda satu

Lihat profil user

10 Re: bahas korek mengorek kendaraan roda dua... on Fri Nov 14, 2008 2:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iya2 apa kata lo aja dah...

Lihat profil user

11 Re: bahas korek mengorek kendaraan roda dua... on Sat Nov 15, 2008 8:13 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahuahuahuhauhaa....
si buta ngelawak mulu ya....aneh deh...



naik motor ma enaknya yg matic...gak repot....

Lihat profil user

12 Re: bahas korek mengorek kendaraan roda dua... on Sun Nov 16, 2008 6:52 am

Raexon


Pejuang Kumpul
nah iya tuh....gw punya n kayanya sih ok2 aja walaupun kaga bisa dibawa ngebut...tapi buat yang punya pacar naek matic lambat2 kan asik Jatuh Cinta



Terakhir diubah oleh Raexon tanggal Tue Nov 18, 2008 5:09 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user

13 Re: bahas korek mengorek kendaraan roda dua... on Mon Nov 17, 2008 9:08 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
wah...,bang raexon romantis bgt yaa...

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik