Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Tempat beli film ori?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tempat beli film ori? on Sat Feb 16, 2008 7:09 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Mau tanya nih....tempat terlengkap beli film original dimana sih?? lagi pengen beli film2 original...

Lihat profil user

2 Re: Tempat beli film ori? on Sun Feb 17, 2008 2:40 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh setau gw sih cuman disctara... tapi banyak juga yang lain... Very Happy Very Happy kalo pinjem cuman asli odiva aja Very Happy Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Tempat beli film ori? on Sun Feb 17, 2008 3:32 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehe....gw sekarang odiva nih rentalnya...lumayan lengkap kok!

Lihat profil user

4 Re: Tempat beli film ori? on Sun Feb 17, 2008 11:54 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy iya cuman ati-ati... odiva di deket rumah gw pindah dari sono padahal gw masih ada deposit... sial... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Tempat beli film ori? on Sat Mar 01, 2008 10:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hahahaa....odiva mana dulu tuh...
kalo odiva gw sih laku...

Lihat profil user

6 Re: Tempat beli film ori? on Sat Apr 19, 2008 5:00 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kamu di mana sih bro, kalo aku di surabaya rent aja di wins disc dijamin ori semua terus lu copy pakai dvd ghost ke HDD lu, kalo mau diburn bisa di dvd 9 atau di dvd 5 pakai nero recode hilangkan feature yg tdk perlu sampai main movie 100%. hasilnya DVD ori dengan harga terjangkau tapi kualitas sama persis dengan aslinya.

Lihat profil user

7 Re: Tempat beli film ori? on Sat Apr 19, 2008 10:17 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
aku bukan pengen nyewa..
tapi beli buat koleksi..Very Happy

Lihat profil user

8 Re: Tempat beli film ori? Today at 9:25 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik