Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Setuju ga sama pembajakan?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Setuju ga sama pembajakan

55% 55% [ 6 ]
18% 18% [ 2 ]
27% 27% [ 3 ]
Total Suara : 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sat Feb 23, 2008 8:46 pm

hu'uh, iya nih,. bayangin aja kl kita beli dvd asli harganya kan sekitar 60ribuan

kl yg bajakanya sekitar5ribuan, berarti dengan beli bajakanbisa nonton 12 film

Lihat profil user

27 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sat Feb 23, 2008 8:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tapi ada kepuasan tersendiri bos kalo beli yang ori

Lihat profil user

28 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sat Feb 23, 2008 10:52 pm

yaps bener,,
gw juga ada beberapa dvd asli, coz filmnya gw suka bgt,,
kaya LOTR, Harry Potter, gw punya yg Orinya Very Happy

Lihat profil user

29 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sat Feb 23, 2008 11:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
LOTR EEnya??

Lihat profil user

30 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sun Feb 24, 2008 8:48 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
pembajakan itu dosa...tpi..kalo gak ada pembajakan gak ada dosa....

waduh mass...ngapain beli yg ori? mendong beli pecel lele ma pecel ayam deh d deket rumah gw...murah,7.000......beh puas bgt deh....
menurut gw yg lengkap itu d ultra disc...

Lihat profil user

31 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sun Feb 24, 2008 8:50 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....itu sih rental bos....yang jualan maksud gw....

Lihat profil user

32 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sun Feb 24, 2008 8:54 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahuahuaaa....oooooo......maaf2 ane kagak tau mas...
ane liat sih.,d toko buku gtu bnyak yg ori...kayak d gramedia,tga...

Lihat profil user

33 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sun Feb 24, 2008 8:55 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oh iya....gramedia lumayan lengkap tuh tapi yang sangat disayangkan...muahal banget disitu bos...Very Happy

Lihat profil user

34 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sun Feb 24, 2008 9:09 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
bener bgt...lagian toko buku kok jualan film...?aneh bgt...

Lihat profil user

35 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 5:31 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehe.....kasian tau..namanya juga usaha (ngapain perusahaan besar dikasihani ya?)

Lihat profil user

36 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 7:39 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahuahuahuaa....ngocol bgt..
harusnya dtamabahin..jdi....---- Jual Buku dan DVD Original di Gramedia ----....

Lihat profil user

37 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 7:46 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
waduh nanti lama2 malah jadi
---- Jual DVD Original di Gramedia ----
---- Ada buku2 dijual juga lho.... -----

jadi kebalik deh.... Very Happy

Lihat profil user

38 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 7:53 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahuahauhauhauhauahuhauhauhauhauauahuaua
huahauhauhuahuahuahuahuahuhauhauhauhau

boleh juga nih bank raexon leluconnya...ikut API aja mas...

Lihat profil user

39 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 8:09 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
API akademi pantasi indonesia?

Lihat profil user

40 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 8:18 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahaa..bukan mbak...tpi,
AKADEMI PELAWAK TPI

Lihat profil user

41 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 8:20 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oooo...tapi rada jayus ah itu..
dah back to the topic!

paling sering beli bajakan dimana nih?

Lihat profil user

42 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 8:24 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
gw sih paling kalo d jakarta belinya d raza (ratu plaza)...paling mantap sih d surabaya boss...
ada tuh satu gedung,lantai paling atas,besss surga dvd bajakan,lagu juga ada...wah lengkap deh!!!...namanya pasar atum....murah lgi...

Lihat profil user

43 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 8:45 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
berapa harganya?
duh kalo gw ratu plaza sih biasanya singkatannya raplaz...tapi raza keren juga tuh..

Lihat profil user

44 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 8:46 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
huahauhauhauaa.....
harganya sekitar 5 ribu,best quality lg..huahuaa.keren deh

Lihat profil user

45 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 8:57 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....5000 udh jarang tuh
di jakarta sih paling murah 6000 setau gw.. (kecuali glodok)

Lihat profil user

46 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 9:05 pm

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
hauhauhauaa...gw gak tau eh kalo d jakarta...know none about Jakarta

Lihat profil user

47 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 9:11 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
oh...emang tinggal dimana nih keri?

Lihat profil user

48 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 9:29 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
biasa beli di ambassador..
da jarang beli si..
biasanya dulu beli ma kk gw..
skrg kk gw da sibuk kerja..
jdi g beli2 lagi de

Lihat profil user

49 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Mon Feb 25, 2008 9:30 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ambasador? lengkap juga tuh....
tapi kemaren gw kecewa...
hampir semua film yang gw pengen beli ga ada!

Lihat profil user

50 Re: Setuju ga sama pembajakan? on Sat Apr 19, 2008 4:19 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
sangat setuju bro karena negara kita tanpa pembajakan akan menjadi negara terbodoh sedunia.
pikir aja aku dari kecil sampe jadi programer komputer walaupun pake windows asli tp software third partynya pake bajakan semua, kalo saya pake asli semua mungkin saya alih profesi jadi broker valas aja (gak kuat duitnya bro).
terus untuk game konsol, kalo gamenya asli semua perasaan beli konsol baru 1 bulan sudah dijual (gak kuat duitnya Bro).
terus kalo nonton dvd asli semua perasaan lebih baik nonton tv aja gak bayar (gak kuat duitnya bro)

karena negara kita masih kategori negara miskin jd mau tidak mau bajakan harus tetap ada dan didukung spy negara kita tdk kalah dgn negara lain, jd jgn menyamakan negara kita dengan negara maju yang orang kerja jadi kasir digaji 15 USD per jam.

HIDUP PEMBAJAKAN

Lihat profil user

51 Re: Setuju ga sama pembajakan? Today at 11:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik