Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Console game favorit lo?

Console game favorit

0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
80% 80% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]
20% 20% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Console game favorit lo? on Sat Feb 16, 2008 7:16 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Console game sekarang udah banyak banget....untuk itu gw lagi ngincer2 beli yang baru....lo pilih mana nih?

Lihat profil user

2 Re: Console game favorit lo? on Sun Feb 17, 2008 2:32 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh gw sih mau bgt punya xbox 360 cuman ngak ada waktu buat beli ama ngak ada duitnya Very Happy Very Happy tapi suka main ama temen xbok 360.... hidup halo 3 Exclamation

Lihat profil user

3 Re: Console game favorit lo? on Sun Feb 17, 2008 3:28 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
xbox 360 emang lebih bagus kemana-mana dari pada ps3...

Lihat profil user

4 Re: Console game favorit lo? on Wed Feb 20, 2008 7:52 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gw bru bli wii..
kerenn bgt..
game play nya asik! blm ad yg nyamaain

tp CINA TAI (no hard feeling ya..)
gw liat di majalah game terbitan bulan ini..
produk cina ad yg nyamain WII dengan nama VII..
asu lah..

tp gw pling suka psp enak bisa di bw kmn2, player nya jg top!
pa lg bisa wireless an dmn2.. dan skrg dah bisa foto2..
tinggal di tunggu fitur tlp nya aj
ahhahahahha

Lihat profil user

5 Re: Console game favorit lo? on Wed Feb 20, 2008 8:13 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
duh, gw bingung klo ditanya kyk gtu..soalnya gw ga punya apa2..dlu perna ada ps 1, jaman jebot bgt, trus dikasi ke orang..
skrg si gw da ga perna maen lgi..ngomng2 ebyl28, emg ada yg nyamain WII?

gw pnasaran nih psp tu bgus ga si?

Lihat profil user

6 Re: Console game favorit lo? on Wed Feb 20, 2008 9:26 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Wii? kalo masalah gameplay mah ya xbox 360 lah....game2 unggulan tuh semua ngumpul disitu..
kalo wii tuh hanya unik aja....jadi kita ngerasa exciting banget maennya...tapi kita liat aja kelanjutannya...Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Console game favorit lo? on Sat Apr 19, 2008 3:29 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kalo aku saranin sebaiknya beli xbox 360 deh gak akan menyesal asal beli yang falcon
game xbox 360 memang bener2 muanteep gak kayak ps3 (sudah harganya mahal masih banyak yang belum release)
bagi yang mau beli ps3 sebaiknya pikir2 dulu karena aku punya semua konsol next gen, tapi yang sering buat aku mainin cm xbox ama wii sedangkan ps 3 aku sudah bungkus di kardusnya siap siap untuk dijual (padahal aku belinya mahal lo pd waktu 6 jtaan)

Lihat profil user

8 Re: Console game favorit lo? on Sat Apr 19, 2008 10:22 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw juga lagi tertarik beli 360, tapi waktu itu gw sempet nyaris mo beli tapi ternyata udh abis seri yang bisa buat banyakan.... Sad

Lihat profil user

9 Re: Console game favorit lo? on Sat Apr 19, 2008 10:38 pm

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kalo begitu selamat berjuang bro soalnya sekarang memang sulit cr xbox 360 terutama yang falcon, karena itu harganya sekarang jd mahal tipe arcade 3,7jt sedangkan tipe premium 4,7 jt
kalo lu mau sih beli online kalo gak salah di
www.jarroljungle.com
kata temen gua sellernya profesional tapi aku gak pernah coba sih
ingin lebih enak lagi beli aja di tunjungan center lantai 2 depanya bursa ps di situ pusatnya xbox

Lihat profil user

10 Re: Console game favorit lo? on Thu Apr 24, 2008 2:01 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sep deh...
thx for your info..

Lihat profil user

11 Re: Console game favorit lo? Today at 10:59 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik