Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Komparasi Aplikasi Web Server (WAMPP, XAMP n PHP Triad)???

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

Scouzt


Balita
Balita
Ya um makanya ane skg berpaling hati tuh ma WAMPP awalnya falling in love ma PHP Triad tapi pas tau WAMPP tuh modul2 PHPnya lebih komplit so selingkuh deh Very Happy
Thanx tas refernsinya um
:pig:

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Laughing seppp

mang situ suka coding pake php ya bozz??? wah keren-keren, eh boz wen karya2 nya apa aja?? pngen liat donk boz'

regard's
newbi3

Lihat profil user

Scouzt


Balita
Balita
Waduuuuuuh klo maslah karya jangan nanya dah soalnya ane masih n3wbie dalam maslah web n lom da karya realnya cm suka aj Very Happy
Tp ya selama da yg mau ngasih proyekan web hayu aj cm lom da portofolionya Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Waduuuuuuh klo maslah karya jangan nanya dah soalnya ane masih n3wbie dalam maslah web n lom da karya realnya cm suka aj Very Happy
Tp ya selama da yg mau ngasih proyekan web hayu aj cm lom da portofolionya Very Happy

huhahahah c boz ujung2nya duit nieh wkakak Laughing

Lihat profil user

Scouzt


Balita
Balita
Heheheh nah ntuh gunanya ilmu salah satu tujuannya buat nyari duit sama kaya situ yah yah yah.....
So klo da kerjaan jangan lupa ya calling2 kn qt bs share gt Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
setuju boz, ntar yang proyekan pemda itu ada duitnya donk hehe Smile

Lihat profil user

Scouzt


Balita
Balita
Yang pastinya dtunggu kabar baenya aja ya..
Back to topic
bounce

Lihat profil user
Wedew proyekan nih,,, ga bagi-bagi SWT AKh kalian bedua

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wedew.... Exclamation

Lihat profil user

Scouzt


Balita
Balita
Nyantai bozz gembz kn lo2 jg yg ngasih k gw heheheh Very Happy

Back to topic key Arrow
Btw menurut um2 yg tau komparasi aplikasi web server yg lebih realibility n lebih gampang yg mana nih
Question

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
boz scouzt lu kan srg pake apache tuh, nah securitynya apache gmn om??? Very Happy

Lihat profil user
iya iya bener, gmana sih securitynya, pengen taw gw juga???

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
eh um scouzt klo .htaccess dalemmannya pa aja c?????

Lihat profil user

Scouzt


Balita
Balita
Ko um bigie malah balik nanya sih....kn ane nanya doloan k sampean scratch
Waduh berentet gt nanyanya, kn dah saya bil saya tuh n3wbie lom tau apa2 maknaya gabung forum ini, gmn nih um2
elephant

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wedew Exclamation

kan um scouzt dah sering pake apache, pastinya donk dah bnyak pengalamannya :P :P :P

Lihat profil user
takut ilmunya diambil kali tuh Scozt,,, ga mau bagi2 gitu aja, pelit akh

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:takut ilmunya diambil kali tuh Scozt,,, ga mau bagi2 gitu aja, pelit akh

setuju eike bozzz

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Scouzt


Balita
Balita
Bukannya pelit um2 tp saya ngerasa kurang banget drpd tuan2 sekalian so saya harepin um pada mau share oilmunya Very Happy
Klo emang ada hal2 yg tuan2 lom tau bs hubungi saya gt
:oops:

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@scoutz

hehehehe, emang situ g mau bagi-bagi ilmunya kalie....

masa web master kaya ctu ngarasa kurang

:P :P :P :P :P

Lihat profil user

ndicae


Lahir
Lahir
harganya brp mas Smile)

Lihat profil user
xamp sepertinya lebih sering di update dibandingkan php triad

Lihat profil user http://www.indovps.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik