Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Buku manjur buat UAN?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Buku manjur buat UAN? on Sat Feb 16, 2008 9:06 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
eh2 ada yang tau ga buku paling ampuh buat UAN apaan?

Lihat profil user

2 Re: Buku manjur buat UAN? on Sat Feb 16, 2008 9:59 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Selama ini kayaknya banyak bgt... cari aja.. semua pasti sama aja, itu-itu aja, cuman bedanya trik-triknya aja... Very Happy Very Happy gw pake detik-detik dari skolah, berguna bgt kok...

Lihat profil user

3 Re: Buku manjur buat UAN? on Sat Feb 16, 2008 10:09 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
detik2? jual dimana tuh? gramedia kah? gunung agung kah?

Lihat profil user

4 Re: Buku manjur buat UAN? on Sun Feb 17, 2008 2:29 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy gw sih dapet dari skolah... cuman kalo mau beli di gramedia pasti ada lah Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Buku manjur buat UAN? on Sun Feb 17, 2008 3:34 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Eh2...gw baru beli buku cara mudah menghadapi ujian nasional 2008....keluaran Gasindo. Bagus loh.....sangat bagus....

Lihat profil user

6 Re: Buku manjur buat UAN? on Sun Feb 17, 2008 8:34 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
buku apaan tuh? alahh, detik2 sih sampah..
ga ada jawabannya diblakangnya, jd ga ngerti kpn lo bner ato salah..beberapa ada soal yg gw ga ngerti..
raexon, apa tuh bukunya? confused

Lihat profil user

7 Re: Buku manjur buat UAN? on Sun Feb 17, 2008 9:26 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bagus deh pokoknya keluaran grasindo....kaya detik2 tapi ini mah pake jawaban yang jelas....

Lihat profil user

8 Re: Buku manjur buat UAN? on Sun Feb 17, 2008 11:31 pm

hzhz


Kumpul Moderator
gw punya 4 kalo ngak 5 buku... yang tadi gw saranin sih detiik2... bukunya emang ngak ada jawabannya, cuman kalo beli ada kok... jangan dari sekolah tapi... 1 buku yang bagus lagi tuh Persiapan Menghadapi Ujian Nasional SMP 2008 Edisi Lengkap... keluaran Penerbit Epsilon Grup... boleh juga tuh.. bener-bener lengkap... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Buku manjur buat UAN? Today at 11:08 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik