Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Genre Music Favorit?

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:26 am

Raexon


Pejuang Kumpul
Mau tanya nih....genre musik yang paling lo suka apa nih? kasih tau alesannya juga ya....

Lihat profil user

2 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:49 am

hzhz


Kumpul Moderator
wah, susah nih... di itunes sih bener-bener contrast... dari Johannes Brahms ampe Atreyu sih ada-ada aja. tapi kalo favorit mah tengah-tengah aja.. contohnya kayak jazz aja sih.. Surprised pendapat yang lain??

Lihat profil user

3 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:03 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw sih udah pasti jazz....wong dari kecil ampe gede dicekokin ama keluarga lagu jazz mlulu, ya sudah deh sampe sekarang jadi jazz addict gt..

Lihat profil user

4 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:10 pm

hzhz


Kumpul Moderator
berarti kk bisa main alat musik jazz dong... Very Happy
YAng lain bagaimana?? Question Exclamation

Lihat profil user

5 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:20 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ngomong2 hzhz bisanya maen apaan nih?

Lihat profil user

6 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:22 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo alat musik jazz mah banyak... kalo piano bisa??

Lihat profil user

7 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:24 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh piano paling males gw maennya.... cheers cheers cheers lo gitar yah?

Lihat profil user

8 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:29 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kok tau?? peramal?
sebetulnya bisa-bisa aja, tapi susah jazz gitar..
Very Happy
Kalo raexon bisa kan pianonya?? jago tuh kayaknya Cool Cool

Lihat profil user

9 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh...paling males deh yang namanya piano...udah ah meningan kita omongin lagu2nya...

Lihat profil user

10 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 9:42 pm

hzhz


Kumpul Moderator
ok d... lagu jazz yah.. siapa yang raexon suka artistnya??

Lihat profil user

11 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:16 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
lam knal
gw sih lbi suka musik2 santai..enak didenger, ga trlalu pelan ga trlalu kenceng..
kykyna disini pda jago ni maen musiknya.

Lihat profil user

12 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:19 pm

hzhz


Kumpul Moderator
untuk usernamegwtuh, salam kenal juga... contoh artist dari musik santai siapa yah Question Question

Lihat profil user

13 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:41 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
musik santai? ya itu tadi jazz dodol.... lol!

Lihat profil user

14 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:45 pm

hzhz


Kumpul Moderator
sori lah... lagipula gw tanya artistnya yeee. hehehe.. siapa artist yang bagus untuk jazz? kalo gw sih intisari juga enak -enak aja.

Lihat profil user

15 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:48 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
lagu santai jazz? duh banyak banget...tapi Diana Krall aja deh...santai banget tuh

Lihat profil user

16 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:50 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
lagu apa aja sukaaa... Laughing
ga pili2 lagu dehh..ngomong2 hzhz skolanya sama ya sma raexon?

Lihat profil user

17 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ya ga lah....masa kita berdua sama, yang bener juga kita bertiga! alien afro

Lihat profil user

18 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 10:58 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
sssstt ah, jgn bilang2 boss..identitas gw ga mau diknal.. afro

Lihat profil user

19 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 11:42 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy ah masa.. nanti juga kebongkar.. Genre lain selain jazz yang seru masih banyak kan... kalo gw peringkat keduanya sih rock.. pada ngak suka yah Question Question

Lihat profil user

20 Re: Genre Music Favorit? on Tue Feb 12, 2008 11:44 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
mauu jazz, pop, rock, metal, romance, apa ajaa gw sukaa..ga pandang lagu. lol!

Lihat profil user

21 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 12:04 am

hzhz


Kumpul Moderator
ada specific artist ato band yang paling disukai Question Question kalo gw sih Fall Out Boy Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 12:45 am

klo gw sukanya industrial..

ad yg sk industrial jg?

Lihat profil user http://www.bogabogor.com

23 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 9:43 am

Raexon


Pejuang Kumpul
industrial maksdunya gmn ya?? :pale:

Lihat profil user

24 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 10:07 am

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
HALOOO..
Kalo gw sih punya dua sisi yang sangat berbeda...
Dari Crunk music ampe punk rock...
Kombinasi Soulja Boy sama Superman is Dead gimana ya?
Orang bilang punk rock sama orang hip-hop itu harus berbeda, contoh gw ni...
Gwe demen kedua sisi..

Lihat profil user

25 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 10:33 am

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
jaaahh..
gw tuh tipe yg ga suka milih lagu..smua tipe musik enak.
pokoknya, musik gw tuh kyk dunia matrix, dari musik pelan sampe musik kenceng, musik lama, musik baru, semua ada..pokoknya, sukses deh buat lagu2..
pokoknya..

lol!

Lihat profil user

26 Re: Genre Music Favorit? Today at 11:03 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik