Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Ajang kreatif bikin logo kumpul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 16, 2008 9:35 pm

Admin


Admin
Alo semua member!! Thx yah udah join disini....saya lagi kebingungan nih buat logo kumpul...gimana kalo anda2 yang mungkin lebih ahli dari saya berniat untuk membuat designnya...siapa yang terbaik akan saya jamin tertempel di pojok kiri atas....


_________________
Thanks,
Admin
Lihat profil user http://kumpul.ingoo.us

2 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 16, 2008 10:40 pm

hzhz


Kumpul Moderator
yang dulu gw aja:


ada banyak nih:


kren-kren tau... hehehe Very Happy Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 16, 2008 10:42 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yang superman keren tuh...

Lihat profil user

4 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sun Feb 17, 2008 2:14 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bisa di intip kan linknya... yang lain share juga dong untuk forum sendiri.... loh Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sun Feb 17, 2008 3:25 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
iya nih....admin bener2 lagi butuh banget desaign logo forumnya...

Lihat profil user

6 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sun Feb 17, 2008 11:08 pm

hzhz


Kumpul Moderator
kriterianya apa yah dari admin Question harus berhubungan ama huruf K ato kumpul ato gimana Question

Lihat profil user

7 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Mon Feb 18, 2008 5:04 am

iya dong nih kasih penjelasan, tentang logonya, sama kl ada skalian tentang filosofinya, byar enak nih ngasih contohnya.....

Lihat profil user

8 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Mon Feb 18, 2008 12:53 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ok2.....logonya tuh pokoknya kalo bisa rada cenderung antara warna merah ama item...jadi selaras sama backgroundnya....udah gitu kalo bisa fontnya itu yang soft...jangan yang tajem2...nyambung ga??

Lihat profil user

9 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 5:29 pm

um mending pada posting nih di galeri, para kumpulers yg jago2 design,

ntar di poling aja gmana??

Lihat profil user

10 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 5:34 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
yup's s7 aq bonkz....

logonya harus mewakilli smua unsur

sunny

Lihat profil user

11 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 5:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
disini aja...biar gampang...gallery sudah ditutup karena tidak ada peminatnya...Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 6:58 pm

wokey deh KK
sok atg dimulai dari syapa nih

Lihat profil user

13 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 6:59 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tserah....hzhz udh diatas...sekarang tinggal lo2 selain dia...Very Happy

Lihat profil user

14 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 7:03 pm

tapi akuw tak ahli dalam mendesign Very Happy

Lihat profil user

15 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 7:04 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ga papa bos....terserah selera lo kok:D nanti kan ada voting

Lihat profil user

16 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 7:25 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
titip logo tux yah

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

17 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 7:27 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
titip logo tux yah, kan forum ni serverna linux

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

18 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 7:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
mana nih calon logo2nya?

Lihat profil user

19 Re: Ajang kreatif bikin logo kumpul on Sat Feb 23, 2008 8:03 pm

hzhz


Kumpul Moderator
waduh udah ngak ada ide lagi boss. yang lain... kirimkan saja... Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik