Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Arsenal V.s Manchaster United

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Arsenal V.s Manchaster United on Sat Feb 16, 2008 10:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Oi2...jangan tidur dulu hari sabtu ini....nanti jam 12 ada big match antar arsenal v.s m.u. belain mana nih lo??

Lihat profil user

2 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Sun Feb 17, 2008 12:00 am

iya uuuuy gw dah nungguin bgt nih bntr lagi mulai jagoin sapa nih..........

aku sih sudah pastinya The Red Devil Manchester UTD bravoooooooooo 5 - 1 lah bwat MU

Setuju smuanya

Lihat profil user

3 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Sun Feb 17, 2008 2:51 am

HoHoy apa gw bilang juga, Arsenal Keok,, haha beda tipis ya prediksi gw,,
huhuy gila ga tuh skornya ampe 4 - 0.
HIDUP MU

Lihat profil user

4 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Sun Feb 17, 2008 7:35 am

Raexon


Pejuang Kumpul
duh malu....malu gw....tae!!! sial! arsenal goblok.....

Lihat profil user

5 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Sun Feb 17, 2008 5:32 pm

Hihimakaya di topicnya ganti jangan Arsenal FC,,, ganti jadi MU FC

cheers cheers cheers

Lihat profil user

6 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Sun Feb 17, 2008 5:51 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hahaha.....biarin....mungkin itu memang udah direncanain kali...karena arsenal harus berhadapan sama AC milan bentar lagi di champions league dimana yang jauh lebih penting dan bergengsi...

Lihat profil user

7 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Mon Feb 18, 2008 6:42 am

hehey kayanya bener2 fansnya si gudang peluru alias The Gunners....


AC milan ya,,, hym emang dikandang mana dl sih,,, eh ada yg nyiarin ga tuh
arsenal - Milan...

ummm kayanyasih emang menang arsenal, coz dimilan kan katanya si de Pato, ama ronaldo tak main ya,,, xxixixi....

Ronaldo Cedera, Milan Menank, yess yess yeeeesss...

∙ ∙ ∙ ∙ ∙ ∙ ∙

Lihat profil user

8 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Tue Feb 19, 2008 9:42 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Very Happy Very Happy wei, arsenal vs milan seru bgt tuh.. tapi topiknya kok bukan manchester lagi yah... Very Happy gw buta ttg bola nih.. ngak ngerti pemain2nya.. Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Tue Feb 19, 2008 10:08 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hahaha.....ronaldo cidera ac milan (udh bukan madrid) kalah...yes...yes...yes...

Lihat profil user

10 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Wed Feb 20, 2008 2:17 am

hihiy,, eh kawan2 kayanya topicnya dah kadaluarsa nih,,,

gmana kl di buang aja

Lihat profil user

11 Re: Arsenal V.s Manchaster United on Wed Feb 20, 2008 9:20 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
sep2....gw lock yah..Very Happy

CASE CLOSED

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik