Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

All about Linux

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 All about Linux on Sat Feb 16, 2008 11:37 pm

Pusing nih kl ngomongin linux coz kan macemnya banyak banget, nah distro yg paling user friendly yang mana tuh????

Lihat profil user

2 Re: All about Linux on Sun Feb 17, 2008 12:28 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah linux...
ia gmn c klo mo pke linux???

slam dr n3wbiE aBizZ
Laughing

Lihat profil user

3 Re: All about Linux on Mon Feb 18, 2008 5:25 am

cie cie cie N3wbie nih yeeee CPD.......


gimana dung nih bung bigie,,, kl mau nyobain pk linux, distro yg paling gampangnya apaan???

truz pernah denger kl di linux cara install software beribet ya, apa bener tuh

Lihat profil user

4 Re: All about Linux on Mon Feb 18, 2008 9:15 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hello bos gembz, aku gi nyoba pake ubuntu nih Laughing

rame juga pake linux...

Lihat profil user

5 Re: All about Linux on Mon Feb 18, 2008 9:20 am

rame???

tp kl pake linux, bisa pake bwat bikin program VB tak di linux

Lihat profil user

6 Re: All about Linux on Mon Feb 18, 2008 12:07 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
rame???

tp kl pake linux, bisa pake bwat bikin program VB tak di linux

ough mungkin mirip vb kalie yah tp bukan vb!! klo jlanin vb di linux mungkin bsa tp pke emulator, namun sayang karena baru pake linux jd aku blum prnah nyoba bozz Smile

Lihat profil user

7 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 10:19 am

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
vb di linux gambas

Lihat profil user

8 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 12:20 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
linux kelebihannya apasih dari microsoft? sorry kalo pertanyaan bodoh banget...tapi gw memang ga terlalu ngerti sama duni komputer2...Very Happy

Lihat profil user

9 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 12:38 pm

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
linux, kelebihannya

opensource

Lihat profil user

10 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 4:43 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
linux, kelebihannya

opensource

setuju,...

yah initi nya lo bisa modif linux yang lu pake bozz Very Happy

Lihat profil user

11 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 5:19 pm

ooo jadi kaya pimp my ride ya

Lihat profil user

12 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 5:39 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:ooo jadi kaya pimp my ride ya

ya gitu deh trusss bisa nambah temen juga loh

cheers

Lihat profil user

13 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 11:39 pm

jayuz


Lahir
Lahir
bang bang, kalo mau nambah paket di linux tapi ga punya koneksi internet di rumah pegimana? mahal juga kan musti beli dvd repository yang sampe 5dvd..ada solusi tak?

Lihat profil user

14 Re: All about Linux on Tue Feb 19, 2008 11:50 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah kynya bakal rame nieh, aku buka topik baru aja ya " ubuntu "

wkakakaka :p

Lihat profil user

15 Re: All about Linux on Thu Feb 21, 2008 11:28 am

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
jayuz wrote:bang bang, kalo mau nambah paket di linux tapi ga punya koneksi internet di rumah pegimana? mahal juga kan musti beli dvd repository yang sampe 5dvd..ada solusi tak?

ya download isonya dong
abis itu di mount

edit sumber instalasinya

kalo ubuntu /epc/apt/source.lst
tanda pagar(#) sebagai komentar

easykan

""maklum ga punya duit beli dvd, bisanya cuman download lalu copy deh"

Lihat profil user

16 Re: All about Linux on Thu Feb 21, 2008 11:30 am

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
o0o ya yang di atas buat ubuntu

Lihat profil user

17 Re: All about Linux on Thu Feb 21, 2008 11:58 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ngemengink ubuntunya di tpik ubuntu yu, biar g pusing klo ada yang nyari

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

18 Re: All about Linux Today at 11:03 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik