Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Penampakan kuntilanak....

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Penampakan kuntilanak.... on Sun Feb 17, 2008 9:30 am

Raexon


Pejuang Kumpul








segitu dulu ah...percaya ga??

Lihat profil user

2 Re: Penampakan kuntilanak.... on Sun Feb 17, 2008 1:51 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Wink) tu foto editan ya bozz

regard's
bigie

Lihat profil user

3 Re: Penampakan kuntilanak.... on Sun Feb 17, 2008 3:23 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ga tau juga sih...dari primbon kok....kayanya sih editan...tapi percaya ga percaya gw sih...

Lihat profil user

4 Re: Penampakan kuntilanak.... on Sun Feb 17, 2008 5:05 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
bozz ni da film lumyan ihhhhhhhhh

http://www.youtube.com/watch?v=YTEshwPppFM Shocked

Lihat profil user

5 Re: Penampakan kuntilanak.... on Mon Feb 18, 2008 4:50 am

iya kk serem kali tuh,,,

sampe2 kebawa mimpi gw,, jahat ah ngasihnya yg kaya gt,, gw liatnya pas lagi sendirian bgt tau jam 3 subuh,,,,hwiiiiiiiiihhhh sereeeeeem

Lihat profil user

6 Re: Penampakan kuntilanak.... on Mon Feb 18, 2008 12:42 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
sampe2 kebawa mimpi gw,, jahat ah ngasihnya yg kaya gt,, gw liatnya pas lagi sendirian bgt tau jam 3 subuh,,,,hwiiiiiiiiihhhh sereeeeeem

hehe ya knpa nntonnya subuh2??? affraid

Lihat profil user

7 Re: Penampakan kuntilanak.... on Mon Feb 18, 2008 5:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hahaha....ini dia yang seru justru dari thread ini...heheheh
eh2 share juga donk yang laen...Very Happy

Lihat profil user

8 Re: Penampakan kuntilanak.... on Tue Feb 19, 2008 5:14 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
huhahahaha

search aja di sini key nya exorcise muslim...

Lihat profil user

9 Re: Penampakan kuntilanak.... on Tue Feb 19, 2008 7:27 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
new post aja kalo bisa bigie....biar tambah rame gitu....Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Penampakan kuntilanak.... on Tue Feb 19, 2008 9:55 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Raexon wrote:new post aja kalo bisa bigie....biar tambah rame gitu....Very Happy

sepp..... boz ente admin ye Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

11 Re: Penampakan kuntilanak.... on Tue Feb 19, 2008 10:02 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
yupz....kloning admin...hehehehe
admin cuman yang ngatur2 atau ngasih tau info2 doank...Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Penampakan kuntilanak.... on Wed Feb 20, 2008 12:41 pm

eh ada yg tau ga cara nge grab dbnya suatu web site....

gw sering liat nih di youtube,, cuplikan2 yg serem2,, nah di situ ditulis nama linknya http://www.saintbirgitta.com/

gw pengen tuh, coz keren2 cuplikan2nya

Lihat profil user

13 Re: Penampakan kuntilanak.... on Wed Feb 20, 2008 10:27 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

nge grab db gmmn bos????

Lihat profil user

14 Re: Penampakan kuntilanak.... on Sat Feb 23, 2008 2:32 am

ga tau emang ada di web itu ga tau ga ada ya, coz @Bigie coba liat deh di youtube, kl searching tentang kaya gituan banyak banget signaturnya tuh http://www.saintbirgitta.com/

makanya gw pengen nge grab smuanya di situsnya,,,
dah pernah liat lom situsnya

Lihat profil user

15 Re: Penampakan kuntilanak.... on Sat Feb 23, 2008 11:48 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah BW ctu kyanya gede ya bos????

coba pake flasget bos....

lol!

Lihat profil user

16 Re: Penampakan kuntilanak.... on Tue Feb 26, 2008 2:46 am

yeee bungg bigie aye pengen databasenya di crauk smuanya

Lihat profil user

17 Re: Penampakan kuntilanak.... on Tue Feb 26, 2008 5:24 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bigie...mo tanya yang exorcist itu maksudnya apa sih?

Lihat profil user

18 Re: Penampakan kuntilanak.... on Sat Mar 01, 2008 1:36 pm

kayanya sih maksudnya, keyword bwat searching di youtubenya,,

exorcise itu kan artinya pengusiran,,, gw dah pernah nyobain, swerem2 bener

Lihat profil user

19 Re: Penampakan kuntilanak.... on Sat Apr 19, 2008 6:11 am

vincent


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
editan kali itu

Lihat profil user

20 Re: Penampakan kuntilanak.... on Thu Apr 24, 2008 1:45 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
kayanya sih bener deh vincent...
ih jadi serem nih...
Very Happy:D

Lihat profil user

21 Re: Penampakan kuntilanak.... on Thu Nov 20, 2008 6:21 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
eMANG kUNTILANAK ADA ???

PERCAYA gW Big Top

Lihat profil user

22 Re: Penampakan kuntilanak.... on Thu Nov 20, 2008 6:29 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw sih kalo masalah kaya gini masih percaya ga percaya...<---- kaya acara dulu di antv aja ya?

Lihat profil user

23 Re: Penampakan kuntilanak.... on Thu Jan 15, 2009 4:00 pm

SokoGuru


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Mna Pic nya Gan ? Mantap!

Lihat profil user

24 Re: Penampakan kuntilanak.... on Fri Jan 16, 2009 12:48 pm

Ga muncul Razz

Lihat profil user

25 Re: Penampakan kuntilanak.... on Mon Aug 24, 2009 1:38 pm

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Tak nampak........ Rolling Eyes

Lihat profil user

26 Re: Penampakan kuntilanak.... Today at 11:30 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik