Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Handphone lo apa nih???

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Handphone lo apa nih??? on Sun Feb 17, 2008 10:26 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
Iseng2 pengen tanya lo sekarang make handphone apaan? gw sih make handphone jadul! Nokia N-Gage!...Very Happy:D:D

Lihat profil user

2 Re: Handphone lo apa nih??? on Mon Feb 18, 2008 2:15 am

wew masih keren tuh pake nokia ngage sih, gw lbh low-end lg,,,

pake hp esia 299 ribuw Very Happy ,, ya bwat orng seumuran gw sih udah ga penting gaya, yang pentisng bisa nelp, nerima telp, sms, nerima sms, dan tarifnya murah Very Happy

SO tuir ya gw jocolor

Lihat profil user

3 Re: Handphone lo apa nih??? on Mon Feb 18, 2008 12:27 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hihihihi Wink

hape gw sama ma bozz gembz, buat gw yg penting fungsinya bisa nerima telpon dan nelpon org huhahaha :P

Lihat profil user

4 Re: Handphone lo apa nih??? on Mon Feb 18, 2008 4:56 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
wew jangan salah.....gw juga pake smart yang 188 ribu! lebih murah...
hehehehe.....Very Happy
ada yang make smart ga disini?

Lihat profil user

5 Re: Handphone lo apa nih??? on Tue Feb 19, 2008 8:18 am

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
m55 sama 6275i, but hp cowo gue rusak akhirnya gue pinjemin, dan akhirnya cuma pake gsm, sedih ga bisa beltelpon ria.

btw hp yang rusak 3155 ih ogah banget deh lagi2 beli hp yang di geser atau buka tutup, gila ringkih bgt.

btw siemens yang gue pake awet banget deh, sering jatuh ama gue tapi ga pernah rusak.

coba ada siemens yang buat cdma.

ada ga ya????

Lihat profil user

6 Re: Handphone lo apa nih??? on Tue Feb 19, 2008 12:05 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh....orang2 tajir nih kayanya rekita....handphonenya buanyak banget!
salut2..
duh jadi malu.... :oops:
cuman n gage ama smart....Sad

Lihat profil user

7 Re: Handphone lo apa nih??? on Tue Feb 19, 2008 9:52 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah bner tuh rekita, siemens emank top....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

8 Re: Handphone lo apa nih??? on Tue Feb 19, 2008 10:06 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
eh2...sekarang handphone paling bagus n mahal apa yah? (selain merek vertu!)

Lihat profil user

9 Re: Handphone lo apa nih??? on Tue Feb 19, 2008 11:16 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wah ketingalan gw teknolgy handphone...

vertu tu phonsel paan lagie bozz....

Lihat profil user

10 Re: Handphone lo apa nih??? on Tue Feb 19, 2008 11:52 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
vertu mah...biasa aja..cuma hp biasa..featurenya jga biasa..trus cma ditmbahin kyk berlian..emas..gtu2 de..yaaa kyk pamer2 harta doank...haha..yg pnya vertu jga org2 tajir yg sok doank...lgian apa yg bsa dibanggain dri tuh hape, slain permata, dan lain2nya yg sbgai aksesoris?

Lihat profil user

11 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 12:18 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hahahahaha....

yang punya vertu orang-orang balagu donk Razz Razz :P

Lihat profil user

12 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 1:07 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kinda..hahaha..abisnya apa coba yg msti dibanggain lgi slain perhiasan yg menghiasi tuh hp...bigie hp lw pa btw?

Lihat profil user

13 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 8:05 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
skrg gw pake samsung F300..
enk si layar nya bolak balik..

org yg pke vertu mah yg dah kebanyakan duid..

Lihat profil user

14 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 8:35 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
wewww...maw donkk...

iya...setuju..haha...klo lgi direstaurant gtu trus lupa bawa duit..copot aja permatanya trus ada kembalian..

Lihat profil user

15 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:08 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
eh bos siemens m55 apa bagusnya c???

ko temen-temen gw bnyak yang nyari????

Question Exclamation Question

Lihat profil user

16 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:14 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
mau tanya siemens emang masih ada ya? itu dari mana asalnya sih?

Lihat profil user

17 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:18 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
ngk taw de...tpi staw gw biasa aja koq..haha

Lihat profil user

18 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:30 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
tau....ga pernah denger gw hp siemens bagus! cuman tau aja....
kalo nokia sama ericcson tuh baru deh jempolan!!

Lihat profil user

19 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:47 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
setujuu..tpi klo ericsson, bwat music si bgus tpi rentan banting..dlu gw prnah hp ericcson jtuh trus biz itu bsoknya da rada error..and klo nokia mah ya gtu de..trus wktu itu jatuh..then ngk pa2..memang nokia jrng rusak si stau gw..haha..kcuali klo da lama bgt baru ska rada2 error..

Lihat profil user

20 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:49 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
nokia emang lebih terjamin kualitasnya...
1.Nokia
2. Ericsson

Lihat profil user

21 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:53 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
yo ah..and soal klo mahalnya..nomor satu ttp ja vertu..haha...

Lihat profil user

22 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 9:55 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
ah ga juga ah....kita taro aja tuh berlian 10 kg di handphone esia 199rb...itu juga jadi hp termahal didunia...

Lihat profil user

23 Re: Handphone lo apa nih??? on Wed Feb 20, 2008 10:06 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
kren jga tuh ide lw..tpi btw bro, gmna klo lw ngmng? haha angkatnya berat bgt...hehe

Lihat profil user

24 Re: Handphone lo apa nih??? on Thu Feb 21, 2008 11:57 am

Raexon


Pejuang Kumpul
oh iya yah....udah lah ga usah dibahas begituan...
for your info sekarang smart udah ada yang berwarna loh...cuman 288ribu...Very Happy

Lihat profil user

25 Re: Handphone lo apa nih??? on Thu Feb 21, 2008 6:17 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
weww...smart klo telp ke operator lain brpa? trus klo ke ssma smart brpa?

Lihat profil user

26 Re: Handphone lo apa nih??? Today at 3:34 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik