Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Genre Music Favorit?

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 10:39 am

Raexon


Pejuang Kumpul
musik apa aja? wah dangdut2an suka yah??? lol! gw sih pokoknya only jazz deh

Lihat profil user

27 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 12:21 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah bener-bener jazz doang?? padahal lagu lain kan seru-seru juga Exclamation raexon, jazz mirip ama classic kan Question harusnya suka juga dong Exclamation Cool

Lihat profil user

28 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 12:57 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
bisa dibilang sih iya..tapi bener kok classic tuh genre kedua yang paling gw suka

Lihat profil user

29 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 8:34 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wah kalo diliat dari tipe-tipe genre lagunya kayaknya pinter main alat musik nih Exclamation Exclamation selain piano raexon bisa apa lagi Question Question aduh gw mah cuman gitar doang yang lain beginner aja... Very Happy Cool

Lihat profil user

30 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 8:37 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
apalagi gw....semuanya beginner!! ga ada yang sampe senior member atau addict member... lol!

Lihat profil user

31 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 13, 2008 9:17 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Shocked dari musik kok jadi member Very Happy bener-bener ngak ada genre lain di laptop selain 2 itu yah Question Question kayaknya di sekolah gw pada ngak suka yang begituan.. lebih ke arah rock semua tuh Very Happy

Lihat profil user

32 Re: Genre Music Favorit? on Thu Feb 14, 2008 4:40 pm

KG Andrew


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Rock itu klasik meen, dari jaman kakek gua Rock n' Roll udah ada...

Lihat profil user

33 Re: Genre Music Favorit? on Thu Feb 14, 2008 7:42 pm

hzhz


Kumpul Moderator
bener tuh... tapi lagunya ngak se extreme skrang (artist tertentu saja)... skarang mah sampe ada acid rock yah Question Question yang gila-gila apa yah sebutannya Question Question

Lihat profil user

34 Re: Genre Music Favorit? on Fri Feb 15, 2008 8:33 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
metal kali! aduh ga ngerti deh gw....pusing pokoknya kalo udah denger rock yang bener2 gila! pusing!!! lol! lol!

Lihat profil user

35 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 2:49 am

Jazz dnk....

Lihat profil user

36 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 8:53 am

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....ada sesama pecinta jazz nih....asik2...

Lihat profil user

37 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 1:39 pm

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
gw suka alternative, indie, jazz, soft rock, sama sedikit country..
selain itu gw suka lgu yg unik2

gw juga suka lagu yg ad strumming gitar ma suara penyanyi nya yg serak2 basah..

Lihat profil user

38 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 2:19 pm

hzhz


Kumpul Moderator
wue Very Happy Very Happy contoh artistnya siapa ebyl28 Question Question lagu kayak gt enak-enak juga....

Lihat profil user

39 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 4:01 pm

suka semua jenis musik..... afro


mo discuss apa ajah... hayuuu

mau jazz rock dugem etc

bentar lagi java jazz yeyyyyyyy........

Lihat profil user

40 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 4:06 pm

hzhz


Kumpul Moderator
Seru.... gw sih males dateng tapi nonton aja di tv Very Happy Very Happy

Lihat profil user

41 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 5:25 pm

ebyl28 wrote:gw suka alternative, indie, jazz, soft rock, sama sedikit country..
selain itu gw suka lgu yg unik2

gw juga suka lagu yg ad strumming gitar ma suara penyanyi nya yg serak2 basah..

suka pmr psp phb gak ????

Lihat profil user

42 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 5:57 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
apaan tu???? pmr psp phb??

Lihat profil user

43 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 6:09 pm

itu semua nama grup musik....


pmr Pengantar Minum Racun

psp pancaran sinar petromax

phb pemuda harapan bangsa

lagunya konyol konyol bgt.......

Lihat profil user

44 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 6:17 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
hahahha......aneh2....tapi itu justru keunikannya...Very Happy nah kalo yang gitu2 gw rada suka...tapi kalo udah macem miss band (biar lebih keren daripada kangen band) paling males gw..

Lihat profil user

45 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 6:37 pm

kangen band... wht's wrong with kangen band....

sejelk jeleknya kangen band (jujur gw gak terlalu suka) senggaknya gw ngehargai lah...

bukannya gampang loh buat tampil depan umum githu... bikin lagu live konser....

itu semua perjuangan bro.... IMHO

no offense loh !!!!

Lihat profil user

46 Re: Genre Music Favorit? on Sat Feb 16, 2008 6:42 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
gw kan bilangnya denger lagunya.....tapi kalo ngeliat dari perjuangan mereka sih....sumpah salut gw! dari pengamen kan katanya? hebat dia...tapi kalo lagunya males gw...Very Happy

Lihat profil user

47 Re: Genre Music Favorit? on Mon Feb 18, 2008 12:47 pm

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
yaaaa
gw jg kgk ngerti knp org2 jd sebel sma kangen band..pda ilfil sma mrk..
tp, gw hargain..dari pengamen ya ktnya. bisa jd kyk gini..kan lumayan..
tp ngomongin mslh pengamen, musisi jalanan yg feat gigi jg bagus..
anak2 pengamen, tp suaranya sma musisinya bagus2..kren deh.. afro

Lihat profil user

48 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 20, 2008 1:09 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...so the best genre untuk musiknya apa ni??hehe..

Lihat profil user

49 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 20, 2008 2:47 pm

kl gw sih, suka yg rada2 ngebit ,, tp yg melow2 juga enak kl di dengerin diatas jam 12 mlm sih

Lihat profil user

50 Re: Genre Music Favorit? on Wed Feb 20, 2008 7:21 pm

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...klo gw mlahan yg lgu ngebit gtu bwat malam didngerin...trus ya klo siang2 gtu mlahan yg melow2...pa lgi klo disruh baca article..haha mndingan msti ditmpa ma musik, biar lbh enak..

Lihat profil user

51 Re: Genre Music Favorit? Today at 11:03 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik