Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

lighttpd web server

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 10:43 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
buat temen-temen yang pake lighttpd buat web server, share pengalamannya yu....... cheers

Lihat profil user

2 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 10:45 pm

Scouzt


Balita
Balita
Nah lho dah dtg lagi dah web server affraid
Coba um komparasi ma yg laen kelebihan n kekurangannya so qt2 yg n3wbie bs tau gt....
drunken

Lihat profil user

3 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 10:58 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
selain apache web server skrg ada lighhttpd web server, lighttpd ini mengklaim bahwa dirinya menggunakan memory yang lebih kecil dibandingkan dengan web server yang lainnya...

klo mau tau selengkapnya silahkan kunjungi websitenya Very Happy

Lihat profil user

4 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 11:03 pm

Scouzt


Balita
Balita
UUUUuuuuh tp realibitasnya gmn um?
Klo lighttpd dah satu paketan ta kaya Apache Question
Terus buat konfigurasi n requirmentnya gmn
Question

Lihat profil user

5 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 11:06 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
UUUUuuuuh tp realibitasnya gmn um?
Klo lighttpd dah satu paketan ta kaya Apache Question
Terus buat konfigurasi n requirmentnya gmn Question

paketan gmn? bisa di jelasin g???

Lihat profil user

6 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 11:11 pm

Scouzt


Balita
Balita
Ya semisal kaya PHP Triad ngebundle Apache gt..Very Happy
N klo bs jelasin ma konfigurasi n requiremenytnya ya...Very Happy

Lihat profil user

7 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 11:24 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hihihii boz scouzt gmn c, PHPtriad ma apache tuh beda boz! klo apache tuh web server nah PHPtriad tuh aplikasi yang didalamnya dah ada apache sebagai web serbvernya, PHP sbagai script nya atau bahasa pemogramannya, dan mysql sbg database serv nya hehehe Laughing

nah posisi apache ma lighttpd tu sama sbg web server... Smile

buat configurasinya boz bsa baca2 di webnya lansung, disitu ada contoh2 configurasinya ko!

Lihat profil user

8 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 11:41 pm

Scouzt


Balita
Balita
Waduuuh um mungkin ane mang bener2 oot yah pa situ salah tangkep pa yg ane tanya? hmmmmmmmm..... Rolling Eyes
Gini um, ya PHPTriad sebagai aplikasi yg ngebundle Apache, MySQL dan PHP nah maksud ane klo lightttpd ada ga apalikasi yg ngebundlenya gt um Question
Mohon pencerahannya
sunny

Lihat profil user

9 Re: lighttpd web server on Sun Feb 17, 2008 11:47 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
oh soalnya kan td bos nanya gn
Klo lighttpd dah satu paketan ta kaya Apache Question


hehe aq kan bngung, wah klo lighttpd blom ada boz, nah memank boz pake OS nya apa??

Lihat profil user

10 Re: lighttpd web server on Mon Feb 18, 2008 12:41 am

Scouzt


Balita
Balita
Oh gt toh....wah susah ga yah :pale:
Klo ane masih suka dijajah ma Bill Gate uy so Windows masih tetep klo migrasi k LINUX waduuuuh perlu pembelajaran lg tp klo bs situ kn jago tuh LINUXnya sharing2 dnk ilmunya
study

Lihat profil user

11 Re: lighttpd web server on Mon Feb 18, 2008 4:04 am

BIGIE THE -LEGEND-

Lihat profil user

12 Re: lighttpd web server on Mon Feb 18, 2008 9:03 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
I'm still newbie with a lot quetion in my mind, let's laern more'

Lihat profil user

13 Re: lighttpd web server on Tue Feb 19, 2008 12:04 pm

Scouzt


Balita
Balita
Um mang yg diunggulin lighttpd apa cih dibandingin ma Apache?
Soalnya baru knln nih ta tau apeu2 Shocked so mohon pencerahannya
study

Lihat profil user

14 Re: lighttpd web server on Tue Feb 19, 2008 12:18 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
scouzt...boleh tanya ga? sumpah gw ga tau lighttpd apa sih? ajarin gw donk tentang web server2......Very Happy

Lihat profil user

15 Re: lighttpd web server on Tue Feb 19, 2008 1:14 pm

Scouzt


Balita
Balita
@ Raexon
Heuheuheu g sah low profile deh um Very Happy
lighttpd tuh web server sama kaya Apacahe, dah gw jelasin dikit tentang Apache n web server di thread sebelah klik aja
Heuh klo minta ajarin lighttpd wah jangan ke ane deh sama lom pernah pake Very Happy
Klo mau m um bigie aja um
afro

Lihat profil user

16 Re: lighttpd web server on Tue Feb 19, 2008 4:13 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Um mang yg diunggulin lighttpd apa cih dibandingin ma Apache?
Soalnya baru knln nih ta tau apeu2 Shocked so mohon pencerahannya study


bos diatas udah aku sebutin tuh lol!

Lihat profil user

17 Re: lighttpd web server on Tue Feb 19, 2008 6:50 pm

ga ada tuh diatas cman ada tulisan come in we are open

Lihat profil user

18 Re: lighttpd web server on Tue Feb 19, 2008 9:20 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:ga ada tuh diatas cman ada tulisan come in we are open

hehehehe ....

maksud ane Arrow

selain apache web server skrg ada lighhttpd web server, lighttpd ini mengklaim bahwa dirinya menggunakan memory yang lebih kecil dibandingkan dengan web server yang lainnya...

klo mau tau selengkapnya silahkan kunjungi websitenya

Lihat profil user

19 Re: lighttpd web server on Wed Feb 20, 2008 12:42 am

Scouzt


Balita
Balita
Yah kn namanya jg forum um sesuai kata um gembz klo mo share langsung aja jentrein semuanya biar nyaho tah Exclamation
Kan enak tuh klo jentre semuanya
bounce

Lihat profil user

20 Re: lighttpd web server on Wed Feb 20, 2008 12:43 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@scouzt

jentre paan boss???

Lihat profil user

21 Re: lighttpd web server on Wed Feb 20, 2008 12:48 am

Scouzt


Balita
Balita
Wakakakak jentre = jelas um bahasa Planet Taziex wekekekek
Sok atuh mangga jelasin dnk kelebihan n kekurangannya biar ane n kawan2 bs tau n sapa tau ane bs selingkuh lagi so punya alternatif sendiri klo mau pk web server
cyclops

Lihat profil user

22 Re: lighttpd web server on Wed Feb 20, 2008 12:55 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ough asli tazikk kang scouzt teh? euleh euleh tazikna mna kang??? :P

intinya yang gw tangkep karena gw BACA dr websitenya lighttpd tuh lebih sedikit mengkonsumsi memory server dan proses untuk menampilakn suatu page dari web sitenya cepet bossss....

Surprised

Lihat profil user

23 Re: lighttpd web server on Wed Feb 20, 2008 2:38 pm

akh omongannya bukan pada bidangku nih

cabut akh

kalian bdua aja ya curhat Very Happy

Lihat profil user

24 Re: lighttpd web server on Wed Feb 20, 2008 8:57 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ye ko gtu!! sensi nieh '

lol!

Lihat profil user

25 Re: lighttpd web server on Fri Feb 22, 2008 5:27 pm

Scouzt


Balita
Balita
Ketemu lg deh ........
Wah um gembz ko sensi amad sih? Y klo mang bkn bidangnya gpp kalee kn buat nambah2 elmu gt....qt saliong share aja
Laughing

Lihat profil user

26 Re: lighttpd web server Today at 11:09 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik