Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

here all about BSD familly

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 here all about BSD familly on Sun Feb 17, 2008 11:09 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
temen-temen semua yang seneng pake operasi sistem besutan BSD, sharing pengalaman ma ilmunya donk sunny

Lihat profil user

2 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 4:05 am

BSD apa yak,,,, Bahasa Sunda Doang lol! lol!

ceritain dulu dong dikit tentang BSDnya bung Bigie Very Happy

Lihat profil user

3 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 9:13 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
BSD apa yak,,,, Bahasa Sunda Doang lol! lol!

ceritain dulu dong dikit tentang BSDnya bung Bigie Very Happy

ok BSD ntu panjangannya Berkeley Software Distribution, dulu dibangun dan dikembangkan oleh Computer System Research Group (CSRG) di University of California at Berkeley (UCB).

salah satu hasilnya adalah dalam pembuatan operasi system bozz, contohnya ada BSD/OS da FreeBSD tyus ada OpenBSD,NetBSD,DarwinOS,FlyDragon dll. Very Happy

Lihat profil user

4 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 10:09 am

ooooo,,, gitu toh, baru ngeh gw,,,

padahal sering denger sih yg namanya BSD,, ooh ternyata OS juga yah...

Bung bigie dah pernah pake lum???

kl dah pernah pake, pengoprasianya pasti mirip linux dong ya,,, trus yang bikin bedanya apaan????

maaf ya kl pertanyaanya g wortid

Lihat profil user

5 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 12:02 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
wedew huhuhuhu Surprised

aku dah pernah pake bozz saat ini aku pake NetBSD, yup hampir mirip dech ma linux nah bedanya mungkin dari sintak2nya ada yang sedikit beda Laughing

Lihat profil user

6 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 12:33 pm

Waaah pengalamanya keren skali nih Mang Bigie,...

belajar dimana sih

apa otodidak aja, learning by doing gt ya... wah jadi pengen ketemu nih sama mang bigie,,,

gw kursus dah.... hihi

Lihat profil user

7 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 12:47 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
huhuhuhu ak otodidak aja bozz, hanya di temani pc tuaku dan inet Sad


" if U want be somebody, start it from now!"

regard's
newbie

Lihat profil user

8 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 4:55 pm

Raexon


Pejuang Kumpul
duh...bigie-x386 ngaku newbie? buktinya kaya gini2 ngerti mah bukan newbie....saya yang newbie kk:(
Setau gw BSD mah daerah sekitar jakarta deh....

Lihat profil user

9 Re: here all about BSD familly on Mon Feb 18, 2008 9:02 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
duh...bigie-x386 ngaku newbie? buktinya kaya gini2 ngerti mah bukan newbie....saya yang newbie kk:(
Setau gw BSD mah daerah sekitar jakarta deh....

hihi rabbit aku msih bljar bozz makanya pengen share me temen2 disini yah nambah2 ilmu gtu....


regard
bigie-x386

Lihat profil user

10 Re: here all about BSD familly on Tue Feb 19, 2008 9:40 am

Scouzt


Balita
Balita
Hebat-hebat lah um bigie-x386 bounce super dupy yummy klo masalah LINUX
Klo bs um ceritain dnk BSD tuh turunan dari mana (istilahnya karuhunnya sopo?) n kelebihan dari pada distro2 yg laen so qt2 yg n3wbie seenggaknya bs tau n mudah2an mau migrasi gt
rendeer

Lihat profil user

11 Re: here all about BSD familly on Tue Feb 19, 2008 4:35 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hehehehe klo sjarah yag aku tau c ya um scouzt, BSD tu pecahan dr unix ya hampir-hampir mrip ma unix Very Happy

Lihat profil user

12 Re: here all about BSD familly on Tue Feb 19, 2008 5:58 pm

duh ngomongin tentang OS banyak bgt ya ternyata,,,,

kl Linux emang byasanya dipake bwat server kan ya,,, nah kl BSD untuk apa tuh???

Lihat profil user

13 Re: here all about BSD familly on Tue Feb 19, 2008 6:06 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gembz_006 wrote:duh ngomongin tentang OS banyak bgt ya ternyata,,,,

kl Linux emang byasanya dipake bwat server kan ya,,, nah kl BSD untuk apa tuh???

yup's biasanya c gtu mo linux to BSD tp bisa di pake dekstop juga ko

cheers

Lihat profil user

14 Re: here all about BSD familly Today at 10:59 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik