Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Dari pada cemberut trus, mending maen ASBAK (asal tebak)

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
burung apa yang kaya?????

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
belibis!!! bisa beli bis kan kaya....bener kan? pasti bener lah..Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
emank bner,.... bis petanyaan kuno nieh c ya psti tau lah ......

affraid

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
hehehe...gw sih itu doank udah....
bukan ahlinya dibidang asbak2 gini..Very Happy

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
tebakan nii..
ada sepasang kekasih yang memutuskan menikah..trus biz itu mrka mengundang semua ke semua kerabat dan saudara2 mrka untuk dtng..krna mrka berdua sibuk ngurusinnya..trus pke slh 1 jasa pengiriman kilat..mrka yakin 100% bhwa smua org yg mrka undang psti datang ke resepsi prnkhan mrka..trus kta hari H, memang bner smua org dtng ke tmpat mrka..ngk da satu org pun yg ngk dtng ke tmpat resepsi mrka..
ada tebakan knpa smua org pergi ksna?

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ya undangan nikah lah....(pasti salah)

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
iya memang undangan nikah...tpi kan psti ada sesuatu yg membuat org2 takut krnanya..then pergi ke tmpat prnkhan itu..nah sesuatu itu apa..tebakkk!!..klo bsa jagooo...haha

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
gembz_006 wrote:kalo rok ditiup dari bawah keatas.
kalo roket ditiup dari atas ke bawah.

cheers

salah nih kalo roket makin naik makin ga keliatan

kalo rok makin naik makin keliatan

om momod koq ga bisa quote lebih dari satu sih

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
Vermond wrote:iya memang undangan nikah...tpi kan psti ada sesuatu yg membuat org2 takut krnanya..then pergi ke tmpat prnkhan itu..nah sesuatu itu apa..tebakkk!!..klo bsa jagooo...haha

yah cluenya ga jelas om

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
nih ada pertanyaan

1. telor asin ama telor ayam yang paling berani sapa??kenapa??
2 telor asin ama telor puyuh yang paling berani sapa??kenapa??

Lihat profil user

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
@ rekita..
1. telor asin.. soalnya tatoan wkwkwkkwkw preman nya telor wkkwkwkw
2. telor puyuuh.. soalnya loreng.. preman tkut ma ABRI nya telor wkwkkwkkw


bener g nih?

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha..maaph2 cluenya rada ngk jelas...yaa udh de..isinya si smuanya pda tkut soalnya wktu mrka tanda tangan srah trima surat tersebut..ada materainya...mknya klo mrka ngk dtng..tar digugat dipengadilan kan berabe...hahaha..gejee...

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ebyl28 kayanya jago tebak2an nih....belajar dari mana?

Lihat profil user

Vermond


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
haha...ebyl28 jagooo..

Lihat profil user
hihiy, nih bwat yg katanya jago gw ada lg nih

pas masuk tanda seru, pas keluar tanda tanya apa hayooooo?




lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Lihat profil user

Ak-Tor4


Balita
Balita
KODOK APA YANG Besar & TInggI segede MALL
jangan bilang Kodok Magabunta (kodoq naruto)

Lihat profil user
Ak-Tor4 wrote:KODOK APA YANG Besar & TInggI segede MALL
jangan bilang Kodok Magabunta (kodoq naruto)

kodok kodok gedung tertinggi di dunia Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
KODAK Film.....(NGASAL DAN ANEH!)

Lihat profil user

Ak-Tor4


Balita
Balita
salah we......

Kodok Indah Mall
lol! lol! lol! lol!

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
wek.....sep lah....lanjut..

Lihat profil user
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

BTW jawaban gw yg diatas tuh "NGUPIL"

hihi gada yg nanya yah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
ashahhahahahah
emm
gw ad ne..
emm

ap persamaanya nya ASI ma AQUA??

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
sama2 disedot minumnya...

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
ebyl28 wrote:ashahhahahahah
emm
gw ad ne..
emm

ap persamaanya nya ASI ma AQUA??

sama2 dari pegunungan.

sial napa gue ya yang nyambung.
dah piktor deh gue jadinya gara2 pertanyaan ini

Lihat profil user

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
nih pertanyaan jadul, tapi bukan tebak2an deh kayaknya.

lo bingung mo nerusin jalan, karena jalannya bercabang dua.
lalu di sana ada dua orang, yang pasti yang satu jujur yang satu bohong.

gimana caranya lo tanya ke salah satu dari mereka hanya 1 pertanyan, untuk menanyakan jalan sebenarnya??

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik