Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

Yang mw tips memodifikasi mesin mobil Honda Estilo, dll. masuk aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Kolover


Bisa Melek
Bisa Melek
semuanya kalo maw share tentang tips ngoprek mobil bagi2 ya

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
mau tanya....mobil second murah paling bagus apa ya? udh gitu yang irit!!! kasih saran donk...

Lihat profil user

Kolover


Bisa Melek
Bisa Melek
Yang irit biasanya
Honda Jazz
Suzuki Swift
Toyota Avanza
Daihatsu xenia
Honda City

kalo maw info lebih liat di majalah "auto depo" ato "mobil motor"
lo juga bisa liat di ulasan2 dream ride ato otoblitz

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
ooo...gitu yah...
kalo dari semua list mobil yang lo tulis
kira2 yang paling bagus menurut lo?
gw sih kayanya swift nih incer2nya....

Lihat profil user

usernamegwtuh


SMP Kelas 1
SMP Kelas 1
duhhh, uda byk temen gw yg pake swift..jazz ajaa

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
idih ini usernamegwtuh dari tadi nyaranin jazz melulu...apa jangan2 orang honda nih??

Lihat profil user

ikut aja


SMA Kelas 1
SMA Kelas 1
kayaknya sih emang anak honda tuh...jgn2 dari japan lg?tokyo drift...
japanese man....

mendingan kijang kapsul deh..paling mantap...!!!

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
wew....itu sih sudah merakyat banget bos....yg beda dikit donk....Very Happy

Lihat profil user

Kolover


Bisa Melek
Bisa Melek
menurut gw antara jazz dan swift..
tapi dari kedua model mobil tersebut memiliki keuntungan masing2
kalo maw irit pake Jazz yang Idsi
tapi kalo swift itu lebih kuenceng..
tergantug pesanan dan keingnan...
kalo gw sih milih Honda City.. selain sedan, irit, dan designnya gk anak kecil bgt
kalo swift ato jazz mobil anak kecil bgt
avanza ama xenia terlalu tua

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
honda city? Bagus deh! se7...

Lihat profil user
Honda belom murah dunk, apalagi city..
Mending mobil 2nd aja, corolla all new or soluna...
Tarikan ok, bensin irit. Gw pake corolla all new 1.6, bensin 1:10 dalem kota, cukup premium.
Harga pasaran 60jt

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik