Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

web hosting...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 web hosting... on Mon Feb 18, 2008 1:00 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
to all friend, yang ada pengalaman hosting web site yo share pangalamannya cheers

Lihat profil user

2 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 9:32 am

Scouzt


Balita
Balita
Pageeee...flen masih masih bubu yah Very Happy
Sowry krmn ga ikutan ramein forum nih maklum refsrehing dolo hehehehehe cyclops
Btw anw loe da pengalaman nih dalam hal hosting web :oops:
So klo bs sharing dnk supaya apal gt
Exclamation

Lihat profil user

3 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 4:38 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
yeeee c biz nieh, klo ngehosting ya gtu2 aja kalie bos....

intinya mindahin website offline kita biar bsa Online huhahaha Very Happy

Lihat profil user

4 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 5:23 pm

kl web offline pake Localhost kan ya hostingnya....

trus pas mindahin ke online,, hrs ada apa aja tuh, sampe bener2 bisa dipake

kasih petunjuk ya

maklum N3wbie

Lihat profil user

5 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 5:36 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
yup's localhost tu brarti hanya komputer kita aja yang bisa liat tu web site (kasarnya gitu)..

klo mo pndahin oline ya tngal upload aja tp dengan catatan udah tau mo hosting ke mana!

Lihat profil user

6 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 5:46 pm

yupz

tp kan kl kita nge upload,, ada yg namanya aktifasi ya,, kl itu panya tuh,,

gw pernah denger sih kaya gitu

Lihat profil user

7 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 5:52 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ough aktifasi mkg, itu waktu anda mendaftarkan diri ke prusahaan yang menjual jasa domain :P

Lihat profil user

8 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 5:56 pm

oooowwwww... begitu ya....


jadi tinggal upload ja,,

nah pas kita mau upload itu di kasih alamat khusus kan,....

gw masih g ngerti nih, cara2 uploadnya,, trus tentang alamat uploadnya...

Lihat profil user

9 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 6:09 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
yup's pas daftar pasti di kasih username ma passwd nya bozzz...

trus biasanya d ksih jga langkah2nya ko :P

Lihat profil user

10 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 6:35 pm

ow mudah ternyata ya,,,,

trus tau tempat2 ngehosting yg murah n bagus ga

kl tau kasih linknya yah yg daerah bandung

Lihat profil user

11 Re: web hosting... on Tue Feb 19, 2008 6:48 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hmmm bandung yah???

aku gtau bos, yang jual jasa hostingan di bandung Question

Lihat profil user

12 Re: web hosting... on Wed Feb 20, 2008 5:15 am

Scouzt


Balita
Balita
Klo t4 jualan baju buat Imoet pasti om bigie tau yah Laughing Palagi yg kreditan panci pasti tau bangget heuheuehue
Oh ya dolo ane pernah dapet hosting gretongan tuh ampe sekitaran 100mban tp sayangnya gw g seberuntung yg laen, punya ane ga penah aktif padahal statusnya aktif, yah ta apeu mungkin mang kudu beli gt jangan modal gratisan aja
@

Lihat profil user

13 Re: web hosting... on Wed Feb 20, 2008 12:08 pm

syapa juga yg mau gratisan cuy,,,
orang seriusan nih lg cari provider yg bagus dmana bwat di bandung,,,
bung scouzt ada saran ga????

Lihat profil user

14 Re: web hosting... on Wed Feb 20, 2008 9:02 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
Scouzt wrote:Klo t4 jualan baju buat Imoet pasti om bigie tau yah Laughing Palagi yg kreditan panci pasti tau bangget heuheuehue
Oh ya dolo ane pernah dapet hosting gretongan tuh ampe sekitaran 100mban tp sayangnya gw g seberuntung yg laen, punya ane ga penah aktif padahal statusnya aktif, yah ta apeu mungkin mang kudu beli gt jangan modal gratisan aja
@

kurang ajar kau scouzt Evil or Very Mad

Lihat profil user

15 Re: web hosting... on Wed Feb 20, 2008 9:04 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@gembz_006

wah c bos ni niat bgt!! mau publish apaan bos???

Lihat profil user

16 Re: web hosting... on Fri Feb 22, 2008 5:42 pm

Scouzt


Balita
Balita
Wakakakak um bgie ngambek, klo ngambek bearti emang gnerasa yah heuheuehue
Yah gt deh klo dah jadi bapak rumah tangga
What a Face

Lihat profil user

17 Re: web hosting... on Fri Feb 22, 2008 6:46 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hehehehehe

mank ctu ganti-ganti aja, g muhkrim bozzz

enak di depan pait lu ya sekarang hahahaha

lol! lol! lol! lol!

Lihat profil user

18 Re: web hosting... on Mon Feb 16, 2009 3:08 pm

wsnfjr


Lahir
Lahir
bigie-x386 wrote:to all friend, yang ada pengalaman hosting web site yo share pangalamannya cheers
gw pke hosting gratis bwt forum gw, lumayan mantap! sangat worted lah. silahkan yg mau coba,

000webhost.com

Lihat profil user

19 Re: web hosting... Today at 3:34 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik