Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

ngobrolin ajax yu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ngobrolin ajax yu... on Mon Feb 18, 2008 8:52 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hello temen-temen semua, ayo-ayo kita share pengalamannya temen2 waktu pake ajax.. cheers

" Asynchronous JavaScript and XMLHTTP, atau disingkat AJaX, adalah suatu teknik pemrograman berbasis web untuk menciptakan aplikasi web interaktif. Tujuannya adalah untuk memindahkan sebagian besar interaksi pada komputer web surfer, melakukan pertukaran data dengan server di belakang layar, sehingga halaman web tidak harus dibaca ulang secara keseluruhan setiap kali seorang pengguna melakukan perubahan. Hal ini akan meningkatkan interaktivitas, kecepatan, dan usability "

dikutip dari id.wikipedia.org Cool

Lihat profil user

2 Re: ngobrolin ajax yu... on Tue Feb 19, 2008 9:58 am

Scouzt


Balita
Balita
Wah ane lom pernah tuh um maklum selama ni masih tetep berkutit di situ2 aj, so klo situ tau tolong dnk share!
Btw scriptingnya sama ga sih ama JS? soalnya kn namanya jg Asynchronous JavaScript
confused

Lihat profil user

3 Re: ngobrolin ajax yu... on Tue Feb 19, 2008 4:26 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
cobain donk bozz, aku juga msih bljar nih :P

Lihat profil user

4 Re: ngobrolin ajax yu... on Wed Feb 20, 2008 1:12 am

Scouzt


Balita
Balita
Bisa kasih contoh ta hasil aplikasi dari AJAX?seenggaknya linknya aja deh aplikasi yg dah pk AJAX.. What a Face

Lihat profil user

5 Re: ngobrolin ajax yu... on Wed Feb 20, 2008 1:27 am

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
mungkin silahkan anda baca ini

lol! lol! lol!

Lihat profil user

6 Re: ngobrolin ajax yu... on Fri Feb 22, 2008 6:37 pm

Scouzt


Balita
Balita
Ok thanx um atas linknya...
Btw kayanya comlicated gt yah buat bikin koneksi lintas servernya
lol!

Lihat profil user

7 Re: ngobrolin ajax yu... on Fri Feb 22, 2008 6:39 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@scouzt

mmmmmmmm ???????

Question Question Question

Lihat profil user

8 Re: ngobrolin ajax yu... Today at 3:36 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik