Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

access point buat hotspot yang bagus apa ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 access point buat hotspot yang bagus apa ya?? on Mon Feb 18, 2008 9:30 pm

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
pengen tau temen2 yang bikin hotspot pada pake access point merk apa c??

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
linksys! (maksud lo itu bukan?)

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
hahahahaha..

ya ia lah linksys ntu kan merk ap Very Happy

sama donk bos aku jg dsni pake linksys wrt54g cheers

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
itu emang yang paling bagus kan? dimana2 juga pada make itu kok....harganya juga terjangkau kok...

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
yoa paling top lagie firmwarenya di ganti freifunk, nah buat routingnya pake OLSR beuh mantabbbbbbbbb

Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user
linksis top dah....

port natena nya ada dua...

fitur wdsnya mudah di aplikasikan.......

btw udah ada forum networking tuh....

horeeeeeeee

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
@VanBussed

ayo gabung bossss

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik