Iklan

Tertarik untuk iklan?

Please Contact Admin

By PM or Email: gordhi@gmail.com

YM: don_gordhi

Poll

Bangga ga sama musik Indonesia?

64% 64% [ 27 ]
7% 7% [ 3 ]
29% 29% [ 12 ]

Total Suara : 42

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 140 pada Thu Dec 02, 2010 3:37 pm

You are not connected. Please login or register

kenapa sih di indonesia ga ada serial yang khas banget indonesia??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rekita


Bisa Jalan
Bisa Jalan
kayak judul gue, serial indonesia sekarang koq kayak telenovela ya??

ada penjahat ada jagoan.

duh gue demen banget nonton serial jepang.

attack, attention please, 1 liter of tears, duh tsubasa deh yang ke kartun.

nah sinetronnya tuh bener2 memotifasi kaum muda.

satu lagi, ada juga serial yang menceritakan indonesia, tapi ide ceritanya gitu2 aja....

sinetron indonesia apa yang bisa memotivasi kaum muda ataupun tua.

o0o ada bukan sinetron, tetapi reality show....

nah keren tuh

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
indonesia ada kali...
cewe yang lemah ga ngelawan kalo dimarah2in....
cewe yang nangis2 melulu...
cowo2 culun yang disukain ama cewe cantik....
ada berbau setan2nya kadang...

itu tuh contoh2 beberapa khas dari film sinteron indonesia!!Very Happy

Lihat profil user

bigie-x386


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
ada lagi bozz

c tukul tuh....

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
c tukul? si tukul maksudnya?

Lihat profil user

ebyl28


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
ada tuh..
cinta fitri..
sekarang da sampe season 3..
bahahahahaha...
tp tp lmyn bnyk jg loh yg nntn..

Lihat profil user

arjuna


Bisa Jalan
Bisa Jalan
cinta fitri kata orang2 season 1 bagus....selanjutnya sampah, gw ga ikutin sih.. Very Happy

Lihat profil user

Raexon


Pejuang Kumpul
maju terus indonesiaku Very Happy

Lihat profil user

RV77


Bisa Ngomong
Bisa Ngomong
Tak kubiarkan anakqu nonton yang namanya sinetron......

Lihat profil user

zuwi50


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
kasih nonton dorama aja :hihihi:

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik